Просто Вам не повезло или тщательно не готовились к поездке.
Поверьте, я тоже раньше не любила путешествовать, никак не могла понять,в чем люди получают удовольствие от поездок.
Сама один раз, еще студенткой, поехала на наш юг отдыхать компанией и так неудачно, вернулась разбитой ( и вагон тогда был без кондиционера, неудачно сняли домик, а море за 1000 км от дома и многое другое), что отбило желание вообще глядеть на вокзал на долгие годы. Плюс к тому же еще копила деньги долго и мучительно
Ваш пост почему-то навеял)
Летела в Египет. Моя землячка начала скандалить с самолета. Плед детям не принесли, холодная курица и т.д.
Утомила она всех сильно. Прилетели. Подали автобус до отелей. Едет по маршруту и всех развозит.
К моему великому разочарованию землячка оказалась со мной в одном отеле. Заселяемся.
Она сразу сказала, что с номером ей вряд ли угодят. И опять началось светопреставление, теперь уже с персоналом отеля. Я отсела подальше и просто ждала, когда все с ней набегаются. Ко мне подошел администратор-араб, улыбнулся, взял сумки и пошли в мой номер) Он оказался потрясающим. С балкончика с кофейным столиком открывались с одной стороны головокружительные виды на море, а с другой на басик. И вокруг буйное цветение)
С неделю та дама сворачивала всем кровь своим недовольством кухней, обслугой и т.д.
А потом она нашла молодого любовника. Весь отель выдохнул с облегчением. С тех пор даму всё устраивало