загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Анна, Россия, Саратов писала:
Ведьма
На костёр его lol_rt_40.png
Павел, Россия, Тихвин, 53 года
Павел, Тихвин, 53 года.

Анна, Россия, Саратов писала:
Ведьма
Очень приятно, а я Павел sarcastic_rt_50.gif
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Снежана, Россия, Москва писала:
Лично я, отказалась от еды на ночь. После 18ч не ем.

Как в этом видео? sarcastic_rt_50.gif
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Алексей, Россия, Москва писал:
Для людей склонных к постепенному неконтролируемому перееданию такие советы неприемлемы. А так да, звучит красиво, и многие так и живут.
Так не надо переедать. Просто ешь все понемногу и не хочется съесть больше. Должны быть и другие дела, кроме еды.
Анна, Псков, 43 года.

Снежана, Россия, Москва писала:
Лично я, отказалась от еды на ночь. После 18ч не ем. Также не ем белый хлеб, сахар,и соль. Мясо ем привозное из деревни. Что касается молочки, здесь сложнее. По возможности, творог делаю сама, когда есть время. Вместо молока покупаю Nemoloko. В наш век технологий, мы жители больших городов обречены есть гадость. Нас убивает не химия, которую мы едим, а страх, фобии, тревога.
Для размера xs время снизилось до 16.00
Реально люди худеют.
Алексей, Россия, Москва, 46 лет
Алексей, Москва, 46 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Так не надо переедать. Просто ешь все понемногу и не хочется съесть больше. Должны быть и другие дела, кроме еды.
Вы просто не в теме, что испытывают люди у которых постоянное (в смысле всегда не прочь скушать больше, чем необходимо) чувство голода.
Про бред, ешьте понемногу и не будет хотеться кушать даже обсуждать не буду, ибо глупость.
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 02.03.2023 17:08
Анна, Псков, 43 года.

Вы просто не в теме, что испытывают люди у которых постоянное (в смысле всегда не прочь скушать больше, чем необходимо) чувство голода. Про бред, ешьте понемногу и не будет хотеться кушать даже обсуждать не буду, ибо глупость.
Пфф, Леша, ты думаешь я за столько лет не попробовала толстеть и худеть и не знаю, какая это боль? lollol_rt_46.png
Я просто могу себя контролировать и переключить мысли на что-то другое. И то, такая фигня только последние года три, раньше не было никогда таких проблем.
Оптимально - жр...ть от пуза все, что нравится при хороших физических нагрузках. Если нагрузок практически нет - есть понемногу,не допуская чувства голода, чтобы не начать скидывать в топку селёдку с прирожными вперемешку.
Переедать - имеется в виду не есть, когда нет чувства голода. Знаешь, почему много женщин с лишним весом?
Мы доедаем. За ребенком, конфеты, печеньки в вазочке, чтобы заменить новыми и т.д. Часто замечаю, что люди не могут даже адекватно рассчитать порции.
Сообщение отредактировала Анна, Россия, Псков (автор поста) 02.03.2023 19:21
Февралина, Беларусь, Минск, 48 лет
Февралина, Беларусь, Минск, 48 лет.

Константин, Россия, Москва писал:
Недавно в Интернете доклад научный прочел одного специалиста широкого профиля. До сих пор под впечатлением хожу, спать не могу, и кусок в рот не лезет. Оказалось, что мясо – вредно. В него колют всякие гормоны для веса, а я и так толстый. Рыбу тоже есть нельзя. Она накапливает радионуклиды, химикаты и прочие отбросы. Поешь и по ночам начнешь светиться! А если помрешь – еще двести лет разлагаться не сможешь. О курах надо забыть – все на антибиотиках взращены, а это прямая дорога к дисбактериозу.
Овощи, фрукты - из родного огорода/ сада (на зиму - заморозка или хранение в погребе). Вино - продукт брожения собственного винограда)) Огурчики - бочковые, натуральные.
В сезон все овощи рядом с домом))
Сало покупаем у частника.
Мясо-молочка из магазина, НО не из любого))) Знаем "места")))

И да, если движения предостаточно, то и прибавки веса нет. Если же сезон лени/апатии пришёл, то да... + в кг появится.
Юлия, Россия, Саратов, 47 лет
Юлия, Саратов, 47 лет.

Главное предупредили. А есть или не есть-твои проблемы. У нас все так в России.
Нелли, Россия, Пенза, 44 года
Нелли, Пенза, 44 года.

Чет новости тревожные...
Да(.
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

Мы доедаем. За ребенком, конфеты, печеньки в вазочке, чтобы заменить новыми и т.д. Часто замечаю, что люди не могут даже адекватно рассчитать порции
Удивила. Никогда ни за кем не доедала. Брезгливость на этот счёт.Вазочек никогда не было. Наверно потому что никогда ничего не залеживалось. Родительская семья-трое детей, собственные семьи тоже многочисленные.
Переедание да. Часто. Потому, что вкусно.
Сообщение отредактировала Натали, Россия, Иваново (автор поста) 02.03.2023 23:36
Натали, Иваново, 48 лет.

Для размера xs время снизилось до 16.00 Реально люди худеют.
Как это возможно, если обеденный перерыв с 12 до 13, работа заканчивается в 17, домой попадаешь как раз к 18? Только если работа со свободным графиком
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Я все ем, что хочется, не могу отказаться от чего-то. Силы воли нет у меня наверное.
Поэтому потихоньку толстею.
Вовка, Россия, Москва, 38 лет
Вовка, Москва, 38 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Я все ем, что хочется, не могу отказаться от чего-то. Силы воли нет у меня наверное. Поэтому потихоньку толстею.
cray_rt_40.png
В отношениях

Натали, Россия, Иваново писала:
Как это возможно, если обеденный перерыв с 12 до 13, работа заканчивается в 17, домой попадаешь как раз к 18? Только если работа со свободным графиком
Да, и если после работы ещё и учеба ( как у меня), то поесть удается только после 21.00. Но с 14 до 21 вроде большой интервал, так что считаю нормально.

Кстати , про как есть на работе, не в обеденный перерыв: у нас многие с кружками термосами ходят, у кого что там, у кого-то суп, у кого-то чай, у кого-то что даже не представляю что. Пить то можно, а что именно - никто не видит.
В отношениях

Для Вовка, Россия, Москва:

Ну не настолько, чтоб до слез lollol_rt_46.png .
Вроде примерно в средней комплекции среди ровесниц
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Да, и если после работы ещё и учеба ( как у меня), то поесть удается только после 21.00. Но с 14 до 21 вроде большой интервал, так что считаю нормально. Кстати , про как есть на работе, не в обеденный перерыв: у нас многие с кружками термосами ходят, у кого что там, у кого-то суп, у кого-то чай, у кого-то что даже не представляю что. Пить то можно, а что именно - никто не видит.
grin-ast_rt_40.gif С некоторых пор таскаю на работу по пять лотков с едой… сначала - бесило… теперь уже и норм… и весь день как хомячилло что -нибудь жую
Натали, Иваново, 48 лет.

Да, и если после работы ещё и учеба ( как у меня), то поесть удается только после 21.00. Но с 14 до 21 вроде большой интервал, так что считаю нормально. Кстати , про как есть на работе, не в обеденный перерыв: у нас многие с кружками термосами ходят, у кого что там, у кого-то суп, у кого-то чай, у кого-то что даже не представляю что. Пить то можно, а что именно - никто не видит.
Чаепития и прочее в рабочего времени не приветствуются.
Сообщение отредактировала Натали, Россия, Иваново (автор поста) 03.03.2023 00:14
Натали, Иваново, 48 лет.

Юлия, Россия, Воронеж писала:
С некоторых пор таскаю на работу по пять лотков с едой… сначала - бесило… теперь уже и норм… и весь день как хомячилло что -нибудь жую
hm_rt_40.png неожиданно)
А что у тебя там? Очень интересно
Сообщение отредактировала Натали, Россия, Иваново (автор поста) 03.03.2023 00:16
Анна, Псков, 43 года.

Натали, Россия, Иваново писала:
Ты считаешь по своему графику, а между тем все живут по каким-то своим, разным. Пообедать- поужинать и на работе можно)
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр