загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Одинокая женщина желает познакомиться
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Евгения, Санкт-Петербург, 50 лет.

эта тема подчеркнула, всю абсурдность существования таких отношений. А он то всерьез ведь задумался
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Даша, Россия, Москва писала:
Вот что Шуре подойдет. Шура, будете семьями с Юрой дружить
Красивая пара. girl-angel_rt_62.gif
Владимир, Россия, Симферополь, 51 год
Владимир, Симферополь, 51 год.

Андрей, Россия, Москва писал:
Я как раз то недоумённо на ваш запрос сразу пятерых... Причём, почему то не 4-рых и не 6-рых...
Скажу по секрету, Таня одно время сразу 20 хотела. Пока уболтали на 5. Там глядишь и до одного дожмем. Тогда и буду к ней клинья подбивать. Но только это между нами.
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Записывать тебя?) 25т в месяц не дорого? Для многодетных скидку могу оформить. Сейчас свободны пока все будни, можно хоть каждый день встречаться...
Конечно пиши)))

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Скажу по секрету, Таня одно время сразу 20 хотела. Пока уболтали на 5. Там глядишь и до одного дожмем. Тогда и буду к ней клинья подбивать. Но только это между нами.
Это по аналогии с 40 котами было. На котов у меня аллергия, поэтому хотела 40 мужиков. rolleyes_rt_40.gif

Олег, Россия, Москва писал:
Конечно пиши)))
ac40_rt_94.gif
Блохастик, Тюряга форума, 63 года
Блохастик, Тюряга форума, 63 года.

Мне 45 будьте любезны
Венд, Россия, Апатиты, 50 лет
Венд, Апатиты, 50 лет.

Не могу писать в теме Александра, поэтому создала свою. Хочется обсудить его вариант встреч. И вот что я подумала... Полностью подхожу под его пожелания, даже дурочкой умею хорошо прикидываться, ему понравится. Правда он жадный нищеброд, но ведь это среднестатистический тип мужчин. Это обо мне мечтают многия, я уникальная личность, а Александров можно целую коллекцию иметь. Если завести себе 5 таких героев на будни, в выходные от них отдыхать, пару часов вечером - это можно прекрасно жить...
Изобретательные вы все таки Женщины, право слово))
Метелица, Россия, Москва, 46 лет
Метелица, Москва, 46 лет.

Мне вот интересно, кого он для этого разблокировал? А то только 10 человек можно...
sarcastic_rt_50.gif

Венд, Россия, Апатиты писал:
Изобретательные вы все таки Женщины, право слово))
Вы вот Александра плюсанули с его списком, у вас тоже такой есть?
Александрия, Россия, Москва, 49 лет
Александрия, Москва, 49 лет.

Лучше одного найти любимого, он заменит всех 5 х.!
Венд, Россия, Апатиты, 50 лет
Венд, Апатиты, 50 лет.

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
Вы вот Александра плюсанули с его списком, у вас тоже такой есть?
)))Честно сказать не задумывался)) Хорошо, когда все совмещается в одной, но это из области фантастики..))
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Александрия, Россия, Москва писала:
заменит всех 5 х.!
Всех 5 Х? blink_rt_40.gif
Юляна, Россия, Москва, 40 лет
Юляна, Москва, 40 лет.
Замужем

Мне вот интересно, кого он для этого разблокировал? А то только 10 человек можно...
На всякий роток не накинешь платок girl-haha_rt_70.gif
Юлия, Россия, Москва, 42 года
Юлия, Москва, 42 года.

Не могу писать в теме Александра, поэтому создала свою. Хочется обсудить его вариант встреч. И вот что я подумала... Полностью подхожу под его пожелания, даже дурочкой умею хорошо прикидываться, ему понравится. Правда он жадный нищеброд, но ведь это среднестатистический тип мужчин. Это обо мне мечтают многия, я уникальная личность, а Александров можно целую коллекцию иметь. Если завести себе 5 таких героев на будни, в выходные от них отдыхать, пару часов вечером - это можно прекрасно жить...
Я смеялась rofl_rt_56.gif спасибо за этот тонкий юмор

Пусть Ксения сюда приходит и спрашивает тех, "кто сильно возбудился". Я отвечу). А то сидит в закрытой комнате , рассказывает что это и есть реальность, дама 42 лет)
Павел, Россия, Тихвин, 53 года
Павел, Тихвин, 53 года.

Пусть Ксения сюда приходит и спрашивает тех, "кто сильно возбудился". Я отвечу). А то сидит в закрытой комнате , рассказывает что это и есть реальность, дама 42 лет)
Ого, здесь намечается нешуточный поединок!
Ксения, несмотря на Ваши хвостатые корни, готов быть Вашим секундантом rolleyes_rt_40.gif

Павел, Россия, Тихвин писал:
Ого, здесь намечается нешуточный поединок! Ксения, несмотря на Ваши хвостатые корни, готов быть Вашим секундантом
Ждем)
Ссс, Россия, Москва, 49 лет
Ссс, Москва, 49 лет.

На самом деле у неё есть реальная анкета. В ней она женщина пушистая и мудрая)
Татьяна, Россия, Назарово, 40 лет
Татьяна, Назарово, 40 лет.

Сказка, Россия, Москва писала:
Просто скучающий пейзанин
Нн пылкий юноша уже, а так...скучающий философ...))))
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр