загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Виктор, Москва, м. Аннино, 55 лет
Виктор, Москва, м. Аннино, 55 лет.

А вам часто снятся сны?
Не знаю, где-то читал что сны снятся шизофреникам, а они мне снятся каждую ночь. При этом самые разные и самые странные... Некоторые из них я могу понять и объяснить, иногда мне снится отец, которого я похоронил 5 лет назад, иногда родственники, очень часто родной город, в котором я родился и вырос, но комбинации ситуаций просто невероятные.
А бывает снятся фантастические миры и действия, и если бы их переложить на бумагу или снять в кино, то вышел бы отличный фильм или книга...
И теперь, когда ложусь спать, прям даже думаю - а что ж мне сегодня приснится???
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Сны снятся,Я даже бывает в них летаю)...
Татьяна, Москва, м. Молодёжная, 40 лет
Татьяна, Москва, м. Молодёжная, 40 лет.

Виктор, Москва, м. Аннино писал:
А вам часто снятся сны? Не знаю, где-то читал что сны снятся шизофреникам, а они мне снятся каждую ночь. При этом самые разные и самые странные... Некоторые из них я могу понять и объяснить, иногда мне снится отец, которого я похоронил 5 лет назад, иногда родственники, очень часто родной город, в котором я родился и вырос, но комбинации ситуаций просто невероятные. А бывает снятся фантастические миры и действия, и если бы их переложить на бумагу или снять в кино, то вышел бы отличный фильм и
Мне каждый день сняться сны и за ночь несколько разных может приснится , и даже с-с снится снится с незнакомыми мужчинами 🤣

Татьяна, Москва, м. Молодёжная писала:
Мне каждый день сняться сны и за ночь несколько разных может приснится , и даже секс снится снится с незнакомыми мужчинами 🤣
Оу! вы не побоялись написать даже про с-с? Удивили))) Хотя, может, я не попадаю в те темы, где вопрос с-са разбирается по косточкам и досточкам)))
А сны - цветные???
Александрия, Россия, Москва, 49 лет
Александрия, Москва, 49 лет.

Сегодня мне приснился странный сон. Часто снятся такие странные сны. Что я захожу в лифт доезжаю до последнего этажа, и вылетаю в лифте и сама думаю как так то я ж упаду . То как то с ВВП в самолёте летала беседы вела, то на войне , а ещё часто иду и без обуви, думаю надо обувь найти , что я так хожу то.
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Артём, Санкт-Петербург, 45 лет. [модератор]
Женат

Мне каждый день сняться сны и за ночь несколько разных может приснится , и даже секс снится снится с незнакомыми мужчинами 🤣
Что за распущенность во снах?)
Юляна, Россия, Москва, 40 лет
Юляна, Москва, 40 лет.
Замужем

А кто говорит, что только шизофреникам)))
Неправда это)
Мне снятся часто, но иногда я их не помню, к сожалению ( но помню что было интересно)
Бывает, что летаю)
Покойный муж иногда. Сейчас уже реже. Первые два года раз в два-три месяца снился.
Перед каким-то экзаменом часто снилось, что я на экзамен опаздываю. Прям ужас как реалистично!
Просыпаюсь… думаю.. хорошо, что это сон)
Часто про воду, про поезда (метро, электричка), работа снится🙂
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.
В отношениях

А вам часто снятся сны? Не знаю, где-то читал что сны снятся шизофреникам, а они мне снятся каждую ночь. При этом самые разные и самые странные... Некоторые из них я могу понять и объяснить, иногда мне снится отец, которого я похоронил 5 лет назад, иногда родственники, очень часто родной город, в котором я родился и вырос, но комбинации ситуаций просто невероятные. А бывает снятся фантастические миры и действия, и если бы их переложить на бумагу или снять в кино, то вышел бы отличный фильм и
Каждый день снятся, просто не все помню) независимо от того, сплю я или в полусонном состоянии. Раньше, если не спала ночь, сны были наяву, от переутомления - картинки, голоса и прочее)

Оу! вы не побоялись написать даже про секс? Удивили))) Хотя, может, я не попадаю в те темы, где вопрос секса разбирается по косточкам и досточкам))) А сны - цветные???
Ну я же про сон рассказала а не про личную жизнь )) вот две ночи назад мне снилась моя свадьба засквернословь топтанная выходила но весь сон я не могла собраться на свою свадьбу все в халате бегала . То мне Путин приснился в магазине мы с ним что то покупали ) ну все снится и страшные сны снятся жуткие что просыпаюсь и слёзы ручьём .
Юляна, Москва, 40 лет.
Замужем

Ой да бывало такое girl-haha_rt_70.gif
Диана, Россия, Москва, 48 лет
Диана, Москва, 48 лет.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Работает подсознание ☺️
Солнечная Белка, Россия, Москва, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, 50 лет.

Значит я шизофреничка. sarcastic_rt_50.gif Мне каждую ночь снятся сны. Они цветные. Это как другая жизнь. Только происходит то, что в реальности не всегда может Какая-то история. Запахи, вкус, всё присутствует. Наверное поэтому я люблю спать. biggrin_rt_40.gif

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Хоть где то быть легкомысленной 🤣
Александрия, Россия, Москва, 49 лет
Александрия, Москва, 49 лет.

А раз приснился сон что я выхожу замуж , и такие сомнения у меня, и мужик не в душе, я его и незнаю. И во сне думаю как я с ним жить то буду. Надо сбежать, и в тоже время я неудобно обидеть мужчину. И думаю ну не хочу я не хочу. Умораsmile_rt_40.png))

Олег, Россия, Ижевск писал:
Сны снятся,Я даже бывает в них летаю)...
Да, сны когда я летал, мне тоже снились) Я раньше с парашютом прыгал, и несколько раз мне снилось свободное падение, как когда-то уже было. Ощущения невероятные, близкие к психологическому оргазму, если можно так сказать)
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

сегодня меня дважды разбудил грохот. Громкие звуки обычно вписываются в сюжет сна, эти тоже пытались, но дело было под утро, так что оба раз проснулась, после второго раза встала окончательно. Оказалось, что в первый раз упали с подоконника яблоки на помытые и не убранные банки, стоявшие под окном. И дезик с полки над раковиной упал в ванну.
Вообще подобное крайне редко бывает, а тут дважды за ночь. hm_rt_40.png
Так что содержание снов сегодня для меня вторично )
*зы Ошибаетесь, сны снятся всем. Хотя у людей с отклонениями отмечают некоторые отличия в этом от обычных людей.
Юляна, Москва, 40 лет.
Замужем

Ощущения невероятные, близкие к психологическому оргазму, если можно так сказать)
Поддерживаю! При полете на мотодельтаплане испытала то же самое! Невероятные ощущения!!

Ну я же про сон рассказала а не про личную жизнь )) вот две ночи назад мне снилась моя свадьба засквернословь топтанная выходила но весь сон я не могла собраться на свою свадьбу все в халате бегала . То мне Путин приснился в магазине мы с ним что то покупали ) ну все снится и страшные сны снятся жуткие что просыпаюсь и слёзы ручьём .
Неее... такие сны не надо! Пусть вам снится летняя поляна... с цветами))) или пляж и бескрайнее голубое море)))

Неее... такие сны не надо! Пусть вам снится летняя поляна... с цветами))) или пляж и бескрайнее голубое море)))
Спасибо конечно но мы сны не выбираем . Хотя читала что во сне люди некоторые могут контролировать себя
Людмила, Москва, м. Первомайская, 34 года
Людмила, Москва, м. Первомайская, 34 года.

Покойники снятся к перемене погоды

Спасибо конечно но мы сны не выбираем . Хотя читала что во сне люди некоторые могут контролировать себя
Пытался программировать свой сон... нихрена не получается... или не засыпаешь вообще, или в сон влетаешь незаметно, что и подумать ни о чём не успеваешь)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
В теме "Сны..." давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр