загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Марина, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Марина, Санкт-Петербург, 50 лет.

Мне тоже каждую ночь сны снятся. Редко, вещие, но они всегда иносказательные, образные и запоминаются в деталях, а остальные я просто забываю. Самый хороший сон - это глубокий, без сновидений. Тогда организм отдыхает и восстанавливается.
Владимир, Россия, Симферополь, 51 год
Владимир, Симферополь, 51 год.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Что за распущенность во снах?)
Сны с с-суальным подтекстом не связаны с распущенностью. Они говорят о том, что в реальности человек просто за...ся.
Сергей, Россия, Краснодар, 54 года
Сергей, Краснодар, 54 года.

Марина, Россия, Санкт-Петербург писала:
Мне тоже каждую ночь сны снятся. Редко, вещие, но они всегда иносказательные, образные и запоминаются в деталях, а остальные я просто забываю. Самый хороший сон - это глубокий, без сновидений. Тогда организм отдыхает и восстанавливается.
Лет 10 сны не снятся. Перед сном делаю дыхательную гимнастику, насыщаю организм CO2 , расслабляю нервную систему и сосуды, сплю до утра не просыпаясь. 6-8 часов в среднем получается.
Виктор, Москва, м. Аннино, 55 лет
Виктор, Москва, м. Аннино, 55 лет.

Олег, Россия, Москва писал:
Сразу прям анекдот вспомнился. "Менингит страшная болезнь, от нее либо умирают, либо становятся идиотами. Я болел, я знаю)))"
Вот поэтому в шапке и хожу!)))
А, Россия, Тихвин, 47 лет
А, Тихвин, 47 лет.

Виктор, Москва, м. Аннино писал:
А насчёт секса во сне... Буду честен... раньше снилось, а сейчас очень редко((( При этом ощущения процесса есть, красивые обнаженные или полуобнаженные девушки снятся... но до конца дело никак не доходит(((
Я теперь как голую тётку во сне увижу , сразу разворачиваюсь и ухожу со словами , где ты радость раньше была ?! sad_rt_40.png , а так сны вижу только когда болею
Василий, Россия, Москва, 52 года
Василий, Москва, 52 года.

Татьяна, Москва, м. Молодёжная писала:
Мне каждый день сняться сны и за ночь несколько разных может приснится , и даже секс снится снится с незнакомыми мужчинами 🤣
Говорят, во сне нельзя увидеть совсем незнакомое лицо. Наверное, и мужчины Ваши где-то в реале встречались и чем-нибудь впечатлили.
Юляна, Россия, Москва, 40 лет
Юляна, Москва, 40 лет.
Замужем

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Сны с сексуальным подтекстом не связаны с распущенностью. Они говорят о том, что в реальности человек просто за...ся.
😂😂
Юляна, Москва, 40 лет.
Замужем

Сергей, Россия, Краснодар писал:
Лет 10 сны не снятся. Перед сном делаю дыхательную гимнастику, насыщаю организм CO2 , расслабляю нервную систему и сосуды, сплю до утра не просыпаясь. 6-8 часов в среднем получается.
Может просто не помните их?
Сергей, Россия, Краснодар, 54 года
Сергей, Краснодар, 54 года.

Юляна, Россия, Москва писала:
Может просто не помните их?
Возможно и не помню. Или моя фея сновидений лентяйка и сама любит подрыхнуть )))
Юляна, Москва, 40 лет.
Замужем

Сергей, Россия, Краснодар писал:
Возможно и не помню. Или моя фея сновидений лентяйка и сама любит подрыхнуть )))
smile_rt_40.png)))
Может))
Она тоже дыхательную гимнастику делает))
Татьяна, Москва, м. Молодёжная, 40 лет
Татьяна, Москва, м. Молодёжная, 40 лет.

Василий, Россия, Москва писал:
Говорят, во сне нельзя увидеть совсем незнакомое лицо. Наверное, и мужчины Ваши где-то в реале встречались и чем-нибудь впечатлили.
Нет это были абсолютно не знакомые лица . Получается вам за всю
Свою
Жизни во снах были только знакомые ваши ?
Солнышко, Россия, Москва, 42 года
Солнышко, Москва, 42 года.
Замужем

Что за распущенность во снах?)
Не будь ханжой)))

Сам, небось, посматриваешь girl-haha_rt_70.gif
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Артём, Санкт-Петербург, 45 лет. [модератор]
Женат

Солнышко, Россия, Москва писала:
Не будь ханжой))) Сам, небось, посматриваешь
Никогда, нет такого воображения)
Андрей, Россия, Москва, 47 лет
Андрей, Москва, 47 лет.

А вам часто снятся сны? Не знаю, где-то читал что сны снятся шизофреникам, а они мне снятся каждую ночь. При этом самые разные и самые странные... Некоторые из них я могу понять и объяснить, иногда мне снится отец, которого я похоронил 5 лет назад, иногда родственники, очень часто родной город, в котором я родился и вырос, но комбинации ситуаций просто невероятные. А бывает снятся фантастические миры и действия, и если бы их переложить на бумагу или снять в кино, то вышел бы отличный фильм и
Висцеральная теория сна... Есть очень понятные интересные рассказы на ютубе.

Если её понять, то и смысл фаз сна, и почему они именно так произошли станет понятен.

И вопросы про "отклонения" отпадут.

Да, я знаю, некоторые учёные говорят, что это лишь пока теория, но почему то не говорят, каким фактам эта теория противоречит smile_rt_40.png

---
Всё описанное участниками темы (кроме мракобесия) этой теорией объясняется.
---
Кстати, слово "теория" значит объяснение, а совсем не "гипотеза".
Сообщение отредактировал Андрей, Россия, Москва (автор поста) 13.03.2023 15:05
Солнышко, Россия, Москва, 42 года
Солнышко, Москва, 42 года.
Замужем

Никогда, нет такого воображения)
Такого, это какова?)))
Роман, Россия, Ростов-на-Дону, 46 лет
Роман, Ростов-на-Дону, 46 лет.

А вам часто снятся сны? Не знаю, где-то читал что сны снятся шизофреникам, а они мне снятся каждую ночь. При этом самые разные и самые странные... Некоторые из них я могу понять и объяснить, иногда мне снится отец, которого я похоронил 5 лет назад, иногда родственники, очень часто родной город, в котором я родился и вырос, но комбинации ситуаций просто невероятные. А бывает снятся фантастические миры и действия, и если бы их переложить на бумагу или снять в кино, то вышел бы отличный фильм и
Сны снятся всем без исключения и каждый день! Но не все и не каждый день запоминаются, шизофреники те кто так говорит. Еще вопросы есть?
Сообщение отредактировал Роман, Россия, Ростов-на-Дону (автор поста) 13.03.2023 15:13
Андрей, Россия, Москва, 47 лет
Андрей, Москва, 47 лет.

Роман, Россия, Ростов-на-Дону писал:
Сны снятся всем без исключения и каждый день! Но не все и не каждый день запоминаются, шизофреники те кто так говорит. Еще вопросы есть?
Не, это не так. Сны - это некие нарушения от идеальной работы нервной системы. Но это не нарушения, конечно, для психиатрии.

В идеале снов нет и не должно быть.
Роман, Россия, Ростов-на-Дону, 46 лет
Роман, Ростов-на-Дону, 46 лет.

Андрей, Россия, Москва писал:
Не, это не так. Сны - это некие нарушения от идеальной работы нервной системы. Но это не нарушения, конечно, для психиатрии. В идеале снов нет и не должно быть.
Глупости не говорите, а изучите сначала вопрос в научном плане.
Сообщение отредактировал Роман, Россия, Ростов-на-Дону (автор поста) 13.03.2023 15:24
Игорь Москва, 49 лет.
Сообщение удалено автором 15.08.2023 07:42
Юляна, Москва, 40 лет.
Замужем

Андрей, Россия, Москва писал:
Не, это не так. Сны - это некие нарушения от идеальной работы нервной системы. Но это не нарушения, конечно, для психиатрии. В идеале снов нет и не должно быть.
А вы нейропсихолог? Специалист по мозгу? Если нет, то можно узнать откуда сведения, что вы так безапелляционно заявляете?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр