загрузка
Вход на сайт
Email или телефон
Пароль (Открыть)
Страницы:
1
2
3
Елена, Россия, Воронеж, 49 лет
Елена, Россия, Воронеж, 49 лет.
 
Как посолить сало?

Как посолить сало?

Я поняла, что от тем сегодня в ударе. Просто злая. Взяла по случаю сало. С ребер. Не фермерское. Чисто домашнее. Знаю много рецептов. Может у кого эксклюзив по засолу. Буду очень рада вашим рецептам. mishka.gif
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Николаевна, Россия, Норильск, 47 лет
Николаевна, Россия, Норильск, 47 лет.
 
Ссылка на сообщение
17.03.2023 19:49
Елена, эксклюзивным будет именно Ваш рецепт . Попробуйте в на базе знаний засолки немного импровизировать.

Должно получится, если не злиться wink_rt_40.gif
Ирина, Россия, Москва, 45 лет
Ирина, Россия, Москва, 45 лет.
 
Ссылка на сообщение
17.03.2023 19:59
Николаевна, Россия, Норильск писала:
Елена, эксклюзивным будет именно Ваш рецепт . Попробуйте в на базе знаний засолки немного импровизировать. Должно получится, если не злиться
Годный рецепт)))
Анна, Россия, Псков, 42 года
Анна, Россия, Псков, 42 года.
 
Ссылка на сообщение
17.03.2023 19:59
Беру сало с чесноком в одной торговой точке. Больше нигде подобной мягкости не пробовала. Даже шкурка жуется легко. Как делает - не знаю. Сверху как растолченый чеснок. Очень вкусно, даже представить сил нет biggrin_rt_40.gif
Ольга, Россия, Ставрополь, 37 лет
Ольга, Россия, Ставрополь, 37 лет.
 
Ссылка на сообщение
17.03.2023 20:05
Мы как-то с отцом делали в рассоле... Очень мягкое, но это не ново dntknw_rt_60.gif
Пенс, Россия, Зеленоград, 60 лет
Пенс, Россия, Зеленоград, 60 лет.
 
Ссылка на сообщение
17.03.2023 20:15
Елена, Россия, Воронеж писала:
Просто злая. Взяла по случаю сало.
это сало для не солить. а жарить на нём. порежьте тонкими дольками, на сковородку, жарите до щкварок, вынимаете шкварки и на топлёном сале жарите картошку. ohmy_rt_40.png
Дарья, Россия, Москва, 37 лет
Дарья, Россия, Москва, 37 лет.
 
Ссылка на сообщение
17.03.2023 21:00
Елена, Россия, Воронеж писала:
Я поняла, что от тем сегодня в ударе. Просто злая. Взяла по случаю сало. С ребер. Не фермерское. Чисто домашнее. Знаю много рецептов. Может у кого эксклюзив по засолу. Буду очень рада вашим рецептам.
Красивые ногти)
Сергей, Россия, Киров, 49 лет
Сергей, Россия, Киров, 49 лет.
 
Ссылка на сообщение
17.03.2023 21:19
Елена, Россия, Воронеж писала:
Я поняла, что от тем сегодня в ударе. Просто злая. Взяла по случаю сало. С ребер. Не фермерское. Чисто домашнее. Знаю много рецептов. Может у кого эксклюзив по засолу. Буду очень рада вашим рецептам.
Фуу! Это разве сало sarcastic_rt_50.gif
Через мясорубку с чесноком. И всё.
Sagor, Россия, Москва, 45 лет
Sagor, Россия, Москва, 45 лет.
 
Ссылка на сообщение
17.03.2023 21:21
Анна, Россия, Псков писала:
Даже шкурка жуется легко. Как делает - не знаю.
Если сало именно солится, то чтобы шкурка была мягкая, она должна быть хорошо опалена (пропечена).
А по поводу засолки я люблю так: вот такой кусок части на три порезать, чеснок давлю чесночницей, мешаю с чёрным перцем и лаврушкой + немного соли, этой смесью натираю нежалея сало, дальше посуду по размеру соль чистую на дно, положить сало и засыпать солью что бы закрыло, закрыть крышкой и тёмное не тёплое место (10-15 градусов) дня на 3-4, зависит от температуры, да и свободного времени, потом всё это достаю промываю под проточной водой, промакиваю бумажным полотенцем, что бы не было влаги, в пакет и в морозилку - мне так больше всего нравится, ну если не считать вариант закрывать в банку с горящим углём для копчения))))
Sagor, Россия, Москва, 45 лет
Sagor, Россия, Москва, 45 лет.
 
Ссылка на сообщение
17.03.2023 21:22
Сергей, Россия, Киров писал:
Фуу! Это разве сало
Серёга на вкус и цвет фломастеры все разные) может ей именно такое нравится)
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Россия, Москва, 46 лет.
В отношениях
 
Ссылка на сообщение
17.03.2023 21:23
Sagor, Россия, Москва писал:
Если сало именно солится, то чтобы шкурка была мягкая, она должна быть хорошо опалена (пропечена). А по поводу засолки я люблю так: вот такой кусок части на три порезать, чеснок давлю чесночницей, мешаю с чёрным перцем и лаврушкой + немного соли, этой смесью натираю нежалея сало, дальше посуду по размеру соль чистую на дно, положить сало и засыпать солью что бы закрыло, закрыть крышкой и тёмное не тёплое место (10-15 градусов) дня на 3-4, зависит от температуры, да и свободного времени, потом в
А как в банку с горящем углем закрывать для копчения?....
Сережа, Россия, Москва, 36 лет
Сережа, Россия, Москва, 36 лет.
 
Ссылка на сообщение
17.03.2023 21:24
Елена, Россия, Воронеж писала:
Я поняла, что от тем сегодня в ударе. Просто злая. Взяла по случаю сало. С ребер. Не фермерское. Чисто домашнее. Знаю много рецептов. Может у кого эксклюзив по засолу. Буду очень рада вашим рецептам.
Из неё не получиться. Слишком тонкое. А так я просверливаю через 15 см и туда чесночнный фреш шприцом наполняеш. Пропитается за часов 6-7
Елена, Россия, Воронеж, 49 лет
Елена, Россия, Воронеж, 49 лет.
 
Ссылка на сообщение
17.03.2023 21:28
Пенс, Россия, Зеленоград писал:
это сало для не солить. а жарить на нём. порежьте тонкими дольками, на сковородку, жарите до щкварок, вынимаете шкварки и на топлёном сале жарите картошку.
Сало жарить с груди. Самое здоровское спина. И потом идут бока. У меня с ребер.
Елена, Россия, Воронеж, 49 лет
Елена, Россия, Воронеж, 49 лет.
 
Ссылка на сообщение
17.03.2023 21:30
Сергей, Россия, Киров писал:
Фуу! Это разве сало Через мясорубку с чесноком. И всё.
Не хрена вы в сале не разбираетесь.
Елена, Россия, Воронеж, 49 лет
Елена, Россия, Воронеж, 49 лет.
 
Ссылка на сообщение
17.03.2023 21:32
Дарья, Россия, Москва писала:
Красивые ногти)
Спасибо! Об этом не думала. Свои biggrin_rt_40.gif
Пенс, Россия, Зеленоград, 60 лет
Пенс, Россия, Зеленоград, 60 лет.
 
Ссылка на сообщение
17.03.2023 21:34
Елена, Россия, Воронеж писала:
Сало жарить с груди.
lollol_rt_46.png
подчерёвок называется
Sagor, Россия, Москва, 45 лет
Sagor, Россия, Москва, 45 лет.
 
Ссылка на сообщение
17.03.2023 21:34
Ольга, Россия, Москва писала:
А как в банку с горящем углем закрывать для копчения?....
Сало режется на куски удобные для запихивания в 3-х литровую банку, натирается смесью посолочной (ПО ВКУСУ!!!) я обычно соль, перец чёрный, чеснок, лаврушка (а так кто во что горазд), выкладываем дно банки, а потом колодцем, что бы в середине была пустота, ну из печки или из костра головешку (я обычно ольху или яблоню использую) несильно горячую, дымящуюся (не сильно прогоревшую) ложим щипцами в получившийся колодец из сала и закрываем крышкой (кислород выгорает быстренько и головешка тухнет), сало получается со вкусом дыма, вкусно короче))) Пы.Сы. сильно горячую головешку низя, а то банка лопнет.
Дарья, Россия, Москва, 37 лет
Дарья, Россия, Москва, 37 лет.
 
Ссылка на сообщение
17.03.2023 21:36
Елена, Россия, Воронеж писала:
Спасибо! Об этом не думала. Свои
Только женщина способна при виде сала, оценить маникюр mosking_rt_50.gif
Елена, Россия, Воронеж, 49 лет
Елена, Россия, Воронеж, 49 лет.
 
Ссылка на сообщение
17.03.2023 21:36
Пенс, Россия, Зеленоград писал:
подчерёвок называется
Подчеревок это нижняя часть груди. У меня бока.
Сергей, Россия, Киров, 49 лет
Сергей, Россия, Киров, 49 лет.
 
Ссылка на сообщение
17.03.2023 21:37
Sagor, Россия, Москва писал:
Серёга на вкус и цвет фломастеры все разные) может ей именно такое нравится)
Какое такое?
Пенс, Россия, Зеленоград, 60 лет
Пенс, Россия, Зеленоград, 60 лет.
 
Ссылка на сообщение
17.03.2023 21:37
Елена, Россия, Воронеж писала:
Сало жарить с груди.
я про это
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Закр