Какие случаи «эх, это меня Б-г наказал» вы видели?
Возможно не наказал , а напротив поощрил? С «Б-ей помощью» или каких либо чудесных сил и обстоятельств
На себе или вообще в жизни.
Например, в детстве в 1 класс ведут детей старшеклассники за руку. Моя подружка , мы вместе шли, говорила «только не очкарик, только не очкарик» пусть меня возьмет в школу за руку
А я помню почему то поддакивала. Хотя до сих пор по внешности людей вообще не сужу, то есть если страшное что то, все равно ищу ткскзт «душу» внутри тела.
Итог - она вообще плохо видит. У меня вопрос решился еще при жизни Федорова операцией.
Мораль - не смейтесь над проблемами других
Есть и положительные примеры помощи каких то обстоятельств в сложных ситуациях
Прим , Завтра приедет стройконтора работать со страшной силой, участок весь в деревьях, время вечер, не знала , что надо что и как готовить и вот. Стою в лесу на участке, в руках лопата и решимость расчистить что то
В общем поняла - не получится
поехала в мск
То есть это высокая скорость, узкие дорожки без отбойника, особо в окошко не потарашишся
И вот кто то меня как притормозил и обратил внимание на вывеску - а там? Трактор ищет работу
И он прям щас оказался свободен ! Все расчистил разровнял. Потом еще неск раз с ним «работали» такого свободного вечера у него не было , даже в тоже время года !
Мораль - не опускать руки и не боятся что то начинать
Все получится 💪
Ну вот , если было что - напишите интересно