загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

SветлANa, Россия, Москва писала:
Да Что в каждый мог назвать это урок, судьба… ну не знаю кто как еще это понимает
Наверное, уроки нам ежедневно подбрасывают, успевай учись biggrin_rt_40.gif
Елена Счастливая, Россия, Волгоград, 48 лет
Елена Счастливая, Волгоград, 48 лет.
Замужем

Было. Урок, который запомнила на всю жизнь. От обиды, от боли, на эмоциях пожелала, чтобы человек попал в плохую ситуацию. Быстро опомнилась, пожалела, но... Буквально через несколько дней пожелание исполнилось, человек попал в беду и я тоже. Вместе были в этот момент.
Теперь понимаю силу СЛОВА. Контролирую себя.
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
это образно к вашему "Я говорю заранее - ну щас как всегда, у меня ..." И конечно, почувствовали) Уже писала тут, ну да ладно. Как-то на телеке, что висел на кухне, заклинило кнопку вкл/выкл. Ну всё, думаю, сломался. Дело было летом. Я еще попробовала растудыкать кнопку разок-другой, - неа, не включается, ну и ладно, махнула рукой. Дочка на школьных каникулах, уезжала к бабушке в деревню. Вернулась, не знала, что кнопка не включается, - тыдык - и у неё получилось. После это я
Читаю
Видимо работает как в минус так и в плюс
Прям Кашпировский отдыхает

Сила веры еще во что то что тебе оч хочется тоже иногда удивляет
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Нет ни какой кармы.Все люди для самоуспокоения придумали. Встречал много людей, которые гадят всем и всегда, при чем осознано. Ни чего с ним не случается, а порой живут лучше других.

Читаю Видимо работает как в минус так и в плюс Прям Кашпировский отдыхает
ну да, как плацебо и ноцебо
Зелёная, Россия, Москва, 43 года
Зелёная, Москва, 43 года.

Какие случаи «эх, это меня Б-г наказал» вы видели? Возможно не наказал , а напротив поощрил? С «Б-ей помощью» или каких либо чудесных сил и обстоятельств На себе или вообще в жизни. Например, в детстве в 1 класс ведут детей старшеклассники за руку. Моя подружка , мы вместе шли, говорила «только не очкарик, только не очкарик» пусть меня возьмет в школу за руку А я помню почему то поддакивала. Хотя до сих пор по внешности людей вообще не сужу, то есть если страшное что то, все равно ищу
Да много раз, не упомнить всех случаев. Болела перед экзаменом, выучила пару билетов, один и выпал, пятерка с воздуха по истории свалилась.
Основной момент это сильное желание и без ущерба близким, и в моем случае детали очень важно принимать, они могут стоить нервов mosking_rt_50.gif
Сообщение отредактировала Зелёная, Россия, Москва (автор поста) 30.03.2023 14:38
Вовка, Россия, Москва, 38 лет
Вовка, Москва, 38 лет.

Сила веры еще во что то что тебе оч хочется тоже иногда удивляет
Или илюзорная вера в то что всё поменятся в жизни к лучшему

Вовка, Россия, Москва писал:
и это бывает.
Не путать одно с другим можно научиться.
Художественное описание этому в книге "Алхимик" Коэльо.

Олег, Россия, Москва писал:
Нет ни какой кармы.Все люди для самоуспокоения придумали. Встречал много людей, которые гадят всем и всегда, при чем осознано. Ни чего с ним не случается, а порой живут лучше других.
Я как раз о таком написала
2 людей , мужчины , просто по головам шли, один злой как собака, бесчестные поступки там где могли бы помочь ..
Денег как у дурака махорки - а потом трагедии от сумашествия до гибели ребёнка
Я не злорадствую , тк я это наблюдала в том возрасте когда о таких ответочках не думаешь
Это я позже сопоставила , не так то уж и давно

Вовка, Россия, Москва писал:
Не, я имею в виду вера и итог который можно реально пощупать , но которого по заявлениям специалистов быть не могло , например
Владимир, Россия, Туапсе, 62 года
Владимир, Туапсе, 62 года.

карма, это не наше учение. у нас все проще. предупреждения были неоднократно, не обращал внимание и попадал в такие переплеты, что лучше не вспоминать. уверен что не все просто так в этом мире. бывали моменты которые не объяснить ни с точки зрения науки, да вообще объяснению не поддается. 100% мистика.

Владимир, Россия, Туапсе писал:
карма, это не наше учение. у нас все проще. предупреждения были неоднократно, не обращал внимание и попадал в такие переплеты, что лучше не вспоминать. уверен что не все просто так в этом мире. бывали моменты которые не объяснить ни с точки зрения науки, да вообще объяснению не поддается. 100% мистика.
Вот кстати да - предупреждения
Уметь бы из расшифровывать ДО , а не после их реализации

Вот кстати да - предупреждения Уметь бы из расшифровывать ДО , а не после их реализации
у меня были такие предупреждения что и расшифровывать не надо было. просто не обращал внимания, а потом получал по полной.
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Олег, Россия, Москва писал:
Ты же не прослеживаешь их жизнь полностью. При тебе ничего не случилось, а позже накрыло по полной программе. Никакие добрые дела не остаются безнаказанными sarcastic_rt_50.gif

у меня были такие предупреждения что и расшифровывать не надо было. просто не обращал внимания, а потом получал по полной.
это я сейчас понимаю, кто меня предупреждал, а тогда молод был, дерзок, ни чего не боялся.

это я сейчас понимаю, кто меня предупреждал, а тогда молод был, дерзок, ни чего не боялся.
самоуверенность это называется

Небес Лазурь, Серендипити писала:
самоуверенность это называется
да хоть как назовите. факт есть факт, по ушам получал так что мало не было.

да хоть как назовите. факт есть факт, по ушам получал так что мало не было.
если бы прислушивался к тому что видел и слышал, жизнь бы по другому пошла.

если бы прислушивался к тому что видел и слышал, жизнь бы по другому пошла.
Жалеете?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр