загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Что по вашему мнению, проблемы с алкоголем у мужчин?)
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Свят, Россия, Пермь писал:
По разному там получается) Мы тоже раньше возили. Вопрос не в привезти. Вопрос кому жто сбыть. Привезти тт не проблема.
Слушай, ну каждый год же одно и тоже, если огурцы будут у тебя дешевле и свежее, народ пойдет. Тем более можно же вскладчину возить наверное, кооперироваться с магазинами.
Вижу по нашим людям, очереди везде за этими огурцами и салатом. Именно новый урожай, грунтовые.
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.

Анна, Россия, Псков писала:
А как у тебя витрины выглядят? Есть маркетинг какой-нибудь? Что с продвижением?
Мы мелкий магазин ты об чем?) формат у дома))
У меня в радиусе 1-2 домов все сети сейчас ( Лента, Магнит, Пятёрка.
И в 1,5 кварталах Чижик открылся( вот Чижик по началу народ отъел( сейчас часть опять ходить стала.
Не работает все это в моём формате) тут только сарафанное радио и привычка что мы тут всю жизнь.
Анна, Псков, 43 года.

Мы мелкий магазин ты об чем?) формат у дома)) У меня в радиусе 1-2 домов все сети сейчас ( Лента, Магнит, Пятёрка. И в 1,5 кварталах Чижик открылся( вот Чижик по началу народ отъел( сейчас часть опять ходить стала. Не работает все это в моём формате) тут только сарафанное радио и привычка что мы тут всю жизнь.
Понятно, не пробовал))
Ну сделай яйца ты за рубль к Пасхе sarcastic_rt_50.gif
При покупке от 1000
Сообщение отредактировала Анна, Россия, Псков (автор поста) 02.04.2023 10:04
Свят, Пермь, 41 год.

Слушай, ну каждый год же одно и тоже, если огурцы будут у тебя дешевле и свежее, народ пойдет. Тем более можно же вскладчину возить наверное, кооперироваться с магазинами. Вижу по нашим людям, очереди везде за этими огурцами и салатом. Именно новый урожай, грунтовые.
У нас не стоят.
Ты логистику считаешь вообще? Расходы на погрузку, разгрузку, огурцы это холодильники. А это во первых сама камера, во вторых электричество которое она жрёт.
Сети выигрывают на одной логистике в цене.
Я уж молчу что за счёт объёма могут загнуть производителя. Потому что объём сети заменить ни кто не может.
Лет 20 назад когда у нас только местные сети были они платили с лагом от 3 до 6 месяцев. Один отказался надоело деньги вышибать.
На 2 месяца хватило, не куда сбыть такой объём. Либо сокращать все и закрываться или работать на таких условиях.
Свят, Пермь, 41 год.

Понятно, не пробовал)) Ну сделай яйца ты за рубль к Пасхе При покупке от 1000
Подобное пробовал лет 5 назад) хрень)
Свят, Пермь, 41 год.

Понятно, не пробовал)) Ну сделай яйца ты за рубль к Пасхе При покупке от 1000
Кстати муж быывшей сотрудницы наладил зелёный лук выращивание) сейчас привозит) посмотрю может тоже попробую. У меня квадратов 100 стоять пустые( складские помещения сейчас особо не нужные.
Анна, Псков, 43 года.

У нас не стоят. Ты логистику считаешь вообще? Расходы на погрузку, разгрузку, огурцы это холодильники. А это во первых сама камера, во вторых электричество которое она жрёт. Сети выигрывают на одной логистике в цене. Я уж молчу что за счёт объёма могут загнуть производителя. Потому что объём сети заменить ни кто не может. Лет 20 назад когда у нас только местные сети были они платили с лагом от 3 до 6 месяцев. Один отказался надоело деньги вышибать. На 2 месяца хватило, не куда сбыть та
У знакомого газель (теперь уже две). Бизнес хорошо вырос за 4 года, он теперь не сам возит, а заказывает, на самолёте прилетел, выбрал, закупил, проконтролировал погрузку, улетел домой. Ему привезли. Развез, продал.
Обеспеченные слои не идут туда, где им ничего интересного не могут предложить либо товар некачественный. У нас есть сеть светофор, дискаунтер, туда заезжают почти все, т.к. самая дешёвая мороженая рыба, хозтовары по низким ценам. Кто поэкономнее, берет там и кондитерку, и молочные продукты.
Анна, Псков, 43 года.

Кстати муж быывшей сотрудницы наладил зелёный лук выращивание) сейчас привозит) посмотрю может тоже попробую. У меня квадратов 100 стоять пустые( складские помещения сейчас особо не нужные.
Сам будешь выращиванием заниматься?
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Ты думаешь я всю жизнь в этом кручусь и не знаю?) Утро начинается с того что приложения сетей смотрю цены и прикидываю что могу дешевле поставить. Дальше сарафанное радио работает. В ямке что то дешевле чем в сетях) ток денег у людей всё одно меньше стало. Комуналка поднялась, лекарства поднялись, всё поднялось. Доходы прежние. Кстати у меня последняя поставка консервации вся сильно дешевле. Аж удивился ценники менял. Тушёнка, сгущёнка, горошек и т. Д. Почти всё на 5-10 р дешевле стало
Боже… Свят, ну из раза в раз одно и тоже… ну не зарабатывал бы ты, ну хрен бы ты держал бизнес в минус … ну блин , ну смени песни…
Свят, Пермь, 41 год.

Сам будешь выращиванием заниматься?
Посмотрим)
Свят, Пермь, 41 год.

Юлия, Россия, Воронеж писала:
Боже… Свят, ну из раза в раз одно и тоже… ну не зарабатывал бы ты, ну хрен бы ты держал бизнес в минус … ну блин , ну смени песни…
Вас в диалог звали?)
Если нет, то я вас не посылаю, но если кто то уже послал) то вы зря не пошли)))
Юлия, Воронеж, 44 года.

Вас в диалог звали?) Если нет, то я вас не посылаю, но если кто то уже послал) то вы зря не пошли)))
sarcastic_rt_50.gif Мы перешли на «вы»? И да … ты на форуме, а не в личке sarcastic_rt_50.gif
Свят, Пермь, 41 год.

У знакомого газель (теперь уже две). Бизнес хорошо вырос за 4 года, он теперь не сам возит, а заказывает, на самолёте прилетел, выбрал, закупил, проконтролировал погрузку, улетел домой. Ему привезли. Развез, продал. Обеспеченные слои не идут туда, где им ничего интересного не могут предложить либо товар некачественный. У нас есть сеть светофор, дискаунтер, туда заезжают почти все, т.к. самая дешёвая мороженая рыба, хозтовары по низким ценам. Кто поэкономнее, берет там и кондитерку, и молочные
Давай решим что я слишком туп для этого)
Сообщение отредактировал Свят, Россия, Пермь (автор поста) 02.04.2023 10:33
Свят, Пермь, 41 год.

Мы перешли на «вы»? И да … ты на форуме, а не в личке
Я вежлив) не могу же я на ты послать даму в эротическое путешествие sarcastic_rt_50.gif
Юлия, Воронеж, 44 года.

Я вежлив) не могу же я на ты послать даму в эротическое путешествие
Пфффф…. Ныть вежливо не пробовал? Вдруг торговля пойдёт sarcastic_rt_50.gif
Свят, Пермь, 41 год.

Пфффф…. Ныть вежливо не пробовал? Вдруг торговля пойдёт
А где тут выть) меня спросили я ответил))
Где увидела что я вою спасите плмогите?) можно пруф))
Юлия, Воронеж, 44 года.

А где тут выть) меня спросили я ответил)) Где увидела что я вою спасите плмогите?) можно пруф))
Ныть- это не просьба о помощи, а то что у тебя одни жалобы- как всё не так- так пруфы в каждом комменте… такое ощущение, что амбиции не оправдались, а ты пытаешь сам себе это как-то объяснить..только зачем?
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Елена, Россия, Москва писала:
По п. 3 можете пояснить почему?
Личные наблюдения с примерно десятка завязавших.
Они начинают нагонять "бесцельно пропитые годы" и пытаются все рассчитать, схитрить, выгадать, экономить.
Свят, Пермь, 41 год.

Ныть- это не просьба о помощи, а то что у тебя одни жалобы- как всё не так- так пруфы в каждом комменте… такое ощущение, что амбиции не оправдались, а ты пытаешь сам себе это как-то объяснить..только зачем?
Ты на мои посты накладываешь своё настроение sarcastic_rt_50.gif
У меня неделю загул, без отрыва от работы) я довольный, счастливый, много гуляю и чувствую себя замечательно)
Аж жить хочется sarcastic_rt_50.gif
Анна спросила общее) я общее написал)
Как бы то что даже в сетях средний чек упал на 20+- процентов это адекватная реальность sarcastic_rt_50.gif
Не приписывай мне свои эмоции) у меня всё ок) по этому и тут меня нет))
Юлия, Воронеж, 44 года.

Ты на мои посты накладываешь своё настроение У меня неделю загул, без отрыва от работы) я довольный, счастливый, много гуляю и чувствую себя замечательно) Аж жить хочется Анна спросила общее) я общее написал) Как бы то что даже в сетях средний чек упал на 20+- процентов это адекватная реальность Не приписывай мне свои эмоции) у меня всё ок) по этому и тут меня нет))
Твое общее- это одно и тоже из года в год.., и мы сейчас говорим не о твоем отрыве, а о твоем бизнесе… как мои эмоции могут быть связаны с продажей кортофана в Перми… ну ты себе-то так не льсти sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр