загрузка
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Просто Царь., Россия, Москва писал:
не помню таких. были которые раньше времени прилетали))
Ну ты же Царь к тебе на всех четверых))
Юляна, Россия, Москва, 40 лет
Юляна, Москва, 40 лет.
Замужем

Дмитрий, Россия, Москва писал:
Вы ж в Бразилии. живёте ☝
Не в Бразилии
А эта ситуация в 2021 году была
Валентин, Россия, Москва, 43 года
Валентин, Москва, 43 года.

Сергей, Узбекистан, Бухара писал:
На днях ждал даму почти час ! Первая встреча , причина - кофту выбирала ...(похоже ещё успела и кино посмотреть и голову вымыть и маник сделать ) Как относиться к опоздавшим ? Расценить как не уважение или понять и простить?
Ну если она опоздав на час бросилась бы в объятия и произошел бы биг кисс... можно было бы простить sarcastic_rt_50.gif
Лина, Россия, Звенигород, 44 года
Лина, Звенигород, 44 года.

Валентин, Россия, Москва писал:
Ну если она опоздав на час бросилась бы в объятия и произошел бы биг кисс... можно было бы простить
Многие решили не ждать больше 15 минут sarcastic_rt_50.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Леонид, Россия, Пыть-Ях писал:
Нет 15 минут, до свидания, только если она не должна деньги.
Леонид, деньжат одолжите? angel_rt_54.gif
Валентин, Россия, Москва, 43 года
Валентин, Москва, 43 года.

Лина, Россия, Звенигород писала:
Многие решили не ждать больше 15 минут
То есть больше 15 минут даже биг кисс не поможет? sarcastic_rt_50.gif
Строгие правила, однако sarcastic_rt_50.gif
Леонид, Россия, Пыть-Ях, 37 лет
Леонид, Пыть-Ях, 37 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Леонид, деньжат одолжите?
Куда переводить ? haha_rt_56.gif
Людмила, Россия, Москва, 43 года
Людмила, Москва, 43 года.
В отношениях

Зависит от конкретного человека. Есть люди, которые опаздывают всегда и везде- копуши, с определённым складом люди- которые на определенный промежуток времени "закладывают" больше делов, чем возможно выполнить. И время идёт быстрее, чем ощущается.
Мне вот почти всегда "5 минут не хватает"))) sarcastic_rt_50.gif
У меня есть родственники - всегда и везде опаздывают. Давно как-то на практике сталкивалась с девушкой - она на работу опаздывала всегда минимум минут на 40, а в основном на 1-1.5 часа. Она чуть не в слёзы - мол, не могу с собой ничего поделать, везде и почти всегда вот так, с опозданием.
Можно сколько угодно беситься, орать, топать ногами, устраивать "репрессии"... Но это ничего не изменит.
Не нравятся категорически хронические опоздуны, не надо с ними "водиться") предупредить так-то не проблема- оппонент может подождать или отменить/перенести встречу. Выбор и поле для маневров есть, чай не в грубоком лесу живём.
Ден, Россия, Москва, 40 лет
Ден, Москва, 40 лет.

Я всегда и везде опаздываю минут на 5 точно.Хоть на свидание,пофиг)))
Татьяна, Москва, м. Щёлковская, 53 года
Татьяна, Москва, м. Щёлковская, 53 года.

Людмила, Россия, Москва писала:
Зависит от конкретного человека. Есть люди, которые опаздывают всегда и везде- копуши, с определённым складом люди- которые на определенный промежуток времени "закладывают" больше делов, чем возможно выполнить. И время идёт быстрее, чем ощущается. Мне вот почти всегда "5 минут не хватает"))) У меня есть родственники - всегда и везде опаздывают. Давно как-то на практике сталкивалась с девушкой - она на работу опаздывала всегда минимум минут на 40, а в основном на 1-1.5 час
У меня отец опаздывал практически всегда. В первом и втором классах он возил меня на машине в школу и из школы, и каждое утро я испытывала сильный стресс, так как у опоздавших при входе в школу забирали дневники и записывали туда замечания. А после уроков я могла полчаса-час ждать, когда он поедет домой на обед и заберёт меня. На машине от дома до школы - десять минут, своим ходом - почти полчаса.
Вот такая "прививка от опозданий".
В третьем классе мы учились во вторую смену, и возить меня стало некому, начала ездить сама. Дорога - 15 минут на автобусе и одна остановка на метро.
Сообщение отредактировала Татьяна, Москва, м. Щёлковская (автор поста) 02.05.2023 23:28
Ден, Москва, 40 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Если красивая, то можно и подождать
Я бы не ждал больше пяти минут)Если только она бы не попросила подождать.Тогда хоть два часа, пофиг.схожу куда-нибудь,прогуляюсь.категорически не умею ждать))
Ядвига, Россия, Москва, 44 года
Ядвига, Москва, 44 года.

Такую бы сутки ждали sarcastic_rt_50.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Леонид, Россия, Пыть-Ях писал:
Куда переводить ?
до востребования)
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Ден, Россия, Москва писал:
Я всегда и везде опаздываю минут на 5 точно.Хоть на свидание,пофиг)))
А я не люблю опаздывать для меня это прям вообще (Я на работу приезжаю за 40-60 минут, говорят, что у меня с головой того) Если какая встреча я всегда раньше приду у меня прям бзик))
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Наталья, Россия, Москва писала:
Если красивая, то можно и подождать
Да же если и не красивая можно подождать)) Я думаю если наметилось свидание значит день свободный)) В конце концов можно просто погулять, походить на свежем воздухе уже плюс, значит день прошёл не заря)) Хотя, что значит красивая я не понимаю, у каждого своя красота))
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Кирилл, Россия, Москва писал:
А я не люблю опаздывать для меня это прям вообще (Я на работу приезжаю за 40-60 минут, говорят, что у меня с головой того) Если какая встреча я всегда раньше приду у меня прям бзик))
Это не люблю или не люблю. Это правильно.
Точность, вежливость королей. Король сам планирует свое время, в отличии от опиздунов. biggrin_rt_40.png
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

На днях ждал даму почти час ! Первая встреча , причина - кофту выбирала ...(похоже ещё успела и кино посмотреть и голову вымыть и маник сделать ) Как относиться к опоздавшим ? Расценить как не уважение или понять и простить?
5 минут и до свидание, милое создание. В вашем случае, демонстрация, не очень то и надо ей.
Это не уважение и тупое набивание себе цены.
Хронические опиздуны, это люди с низкой самооценкой, им кайф, понимать, что их ждут, раз ждут значит они важные и нужные.
Если б вы принесли ей долг от кого то, уверяю вас, она за 30 мин до встречи прискакала бы и стояла, тихо ждуном.
Ден, Москва, 40 лет.

Кирилл, Россия, Москва писал:
Боитесь не успеть и состариться раньше времени?)У вас точно кризис)У меня прошел давно)Значит и у вас пройдет.Перестанете торопиться и начнёте медленно получать удовольствие от жизни))
Ден, Москва, 40 лет.

Ядвига, Россия, Москва писала:
Такую бы сутки ждали
Кто такая?)
Виктор, Россия, Пущино, 56 лет
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Ага , женская солидарность . Дождался )
Ну и как она?
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр