загрузка
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
Ден, Россия, Москва, 40 лет
Ден, Москва, 40 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
5 минут и до свидание, милое создание. В вашем случае, демонстрация, не очень то и надо ей. Это не уважение и тупое набивание себе цены. Хронические опиздуны, это люди с низкой самооценкой, им кайф, понимать, что их ждут, раз ждут значит они важные и нужные. Если б вы принесли ей долг от кого то, уверяю вас, она за 30 мин до встречи прискакала бы и стояла, тихо ждуном.
Вы не понимаете.Это не самооценка.Вы говорите о действии,а дело наоборот в бездействии потому что просто плевать опоздаешь или нет.Подождут.А не подождут,значит не очень и надо.Тут больше соглашусь с завышенной самооценкой,но тоже неправда.Просто абсолютно пофиг.
Сергей, Узбекистан, Бухара, 43 года
Сергей, Узбекистан, Бухара, 43 года.

Виктор, Россия, Пущино писал:
Ну и как она?
Вопрос риторический )

5 минут и до свидание, милое создание. В вашем случае, демонстрация, не очень то и надо ей. Это не уважение и тупое набивание себе цены. Хронические опиздуны, это люди с низкой самооценкой, им кайф, понимать, что их ждут, раз ждут значит они важные и нужные. Если б вы принесли ей долг от кого то, уверяю вас, она за 30 мин до встречи прискакала бы и стояла, тихо ждуном.
Жёстко , но категорически согласен )

Наталья, Россия, Москва писала:
Если красивая, то можно и подождать
Нравится когда Вас ждут?)

Валентин, Россия, Москва писал:
Ну если она опоздав на час бросилась бы в объятия и произошел бы биг кисс... можно было бы простить
Искупление вины не состоялось )

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Кстати, мужики, говорят Тиндер закрывают. Что делать будем, где знакомиться?

Просто Царь., Россия, Москва писал:
я бы через 15 минут уехал. невесту или уже жену можно ждать сколько угодно. опаздывать на первое свидание так сильно просто свинство. разное бывает в жизни, но можно всегда предупредить. написать смс, позвонить.
Свинские смс и предупреждения и оправдания имели место быть )
Разве это исправляет ситуацию ?

Небес Лазурь, Серендипити писала:
так у вас цель какая? романтика или попытка перевоспитать взрослого?
Так романтически опоздать ) Цель то понятна , а путь индивидуален , отзеркалить , если отшутится то и отлично , значит поняли друг друга , если обидится то что уж поделать .

достаточно чтоб хотеть назад)) на мелочи не размениваемся. если взяла и сама сказала что отдаст сразу, например 1-2 тысячи, и потом забила, типа ничего никому не должна, даже дёргаться не буду. я и больше дарил. и всегда буду понимать что человек крыса.
Лакмусовая бумажка ) На одной чаше весов долг ,на другой отношения . Адназначна рабочий метод )
Ссс, Россия, Москва, 49 лет
Ссс, Москва, 49 лет.

Сергей, Узбекистан, Бухара писал:
На днях ждал даму почти час ! Первая встреча , причина - кофту выбирала ...(похоже ещё успела и кино посмотреть и голову вымыть и маник сделать ) Как относиться к опоздавшим ? Расценить как не уважение или понять и простить?
Ну, если у неё произошло расстройство ЖКТ?
Естественно, она про кофточку скажет. Скажите, у Вас нет друзей обсудить это? Или так обидно, что отвергли?
Вы её в ресторан пригласили? Или место встречи выбрали удобное только Вам?
Зелёная, Россия, Москва, 43 года
Зелёная, Москва, 43 года.

Понимаю неприятно ждать малознакомого человека больше десяти минут) особенно если это мужчина, который мог быть дома весь день и не успеть, и что-то забыть)
Бабушка Сирануш, Россия, Москва, 70 лет
Бабушка Сирануш, Москва, 70 лет.

достаточно чтоб хотеть назад)) на мелочи не размениваемся. если взяла и сама сказала что отдаст сразу, например 1-2 тысячи, и потом забила, типа ничего никому не должна, даже дёргаться не буду. я и больше дарил. и всегда буду понимать что человек крыса.
🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️ Так может забыла? Чо уж из-за 1-2 тысяч так нервничать

Ссс, Россия, Москва писала:
Ну, если у неё произошло расстройство ЖКТ? Естественно, она про кофточку скажет. Скажите, у Вас нет друзей обсудить это? Или так обидно, что отвергли? Вы её в ресторан пригласили? Или место встречи выбрали удобное только Вам?
Беспристрастность - полезное качество ) Аппетит был хороший ,версия с расстройством ЖКТ маловероятна .
Ссс, Москва, 49 лет.

Бабушка Сирануш, Россия, Москва писала:
🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️ Так может забыла? Чо уж из-за 1-2 тысяч так нервничать
У меня был жених. Отношения серьёзные, то-сё. И порвались у меня сапоги. Он всё это видел. Не забывал ходить обедать с работы ко мне каждый день. Я попросила у него добавить мне денег на сапоги, он очень любил прогулки со мной. Но в рваных сапогах не нагуляешься ( Дал 2 тыс
И подняли им зарплату в 2012 ли 2013 гг (мент). На тот момент отношения расстроились. Так он мне названивал года два, напоминал, что бы деньги эти отдала
Бабушка Сирануш, Россия, Москва, 70 лет
Бабушка Сирануш, Москва, 70 лет.

У меня был жених. Отношения серьёзные, то-сё. И порвались у меня сапоги. Он всё это видел. Не забывал ходить обедать с работы ко мне каждый день. Я попросила у него добавить мне денег на сапоги, он очень любил прогулки со мной. Но в рваных сапогах не нагуляешься ( Дал 2 тыс И подняли им зарплату в 2012 ли 2013 гг (мент). На тот момент отношения расстроились. Так он мне названивал года два, напоминал, что бы деньги эти отдала
Ну всякие бывают, да
Ссс, Москва, 49 лет.

Сергей, Узбекистан, Бухара писал:
Беспристрастность - полезное качество ) Аппетит был хороший ,версия с расстройством ЖКТ маловероятна .
Ну, вот, я же говорила, что это был не ресторан
Даже про аппетит написал (
Видимо, всё так и было. Мужчины, когда же вы начнёте смотреть на свои рассказы со стороны? Думаете сейчас начнут возмущаться, советовать Вам бросить её? Но она же первая бросила? Поэтому такие обидки. Подумаешь, опоздала. Да мало ли что могла случиться. Ну и ехал бы к ней навстречу. Встретились бы где-то посередине. Делов-то? Больше здесь свои обидки посусолил...
Нам вон, нескольким с этого сайта мужик встречи назначал и не приезжал. Хорошо, что я рядом с собой место назначала. Но я бы всё равно ныться на форум из-за этого не пошла, как Вы
Людмила, Россия, Королёв, 49 лет
Людмила, Королёв, 49 лет.
Замужем

нескольким с этого сайта мужик встречи назначал и не приезжал.
По-любому это не культурно , и со стороны женщины, и со стороны мужчины.
Мои окружающие не позволяют опаздывать, летят на всех парах. Вот сейчас задумалась...среди моих друзей нет опоздунов, к моему счастью.
Отнимать чужое время и заставлять ждать-это верх бескультурья и инфантилизм. А уж в век технологии-это вообще треш, когда можно хотя бы предупредить, перенести время или отменить вообще.
Людмила, Россия, Королёв, 49 лет
Людмила, Королёв, 49 лет.
Замужем

Все верно)

Ну, вот, я же говорила, что это был не ресторан Даже про аппетит написал ( Видимо, всё так и было. Мужчины, когда же вы начнёте смотреть на свои рассказы со стороны? Думаете сейчас начнут возмущаться, советовать Вам бросить её? Но она же первая бросила? Поэтому такие обидки. Подумаешь, опоздала. Да мало ли что могла случиться. Ну и ехал бы к ней навстречу. Встретились бы где-то посередине. Делов-то? Больше здесь свои обидки посусолил... Нам вон, нескольким с этого сайта мужик встречи назначал
Да успокойтесь , всё прошло хорошо ,все остались довольны , но если бы это случилось на час раньше то было бы ещё лучше )
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет.

У меня был жених. Отношения серьёзные, то-сё. И порвались у меня сапоги. Он всё это видел. Не забывал ходить обедать с работы ко мне каждый день. Я попросила у него добавить мне денег на сапоги, он очень любил прогулки со мной. Но в рваных сапогах не нагуляешься ( Дал 2 тыс И подняли им зарплату в 2012 ли 2013 гг (мент). На тот момент отношения расстроились. Так он мне названивал года два, напоминал, что бы деньги эти отдала
Отдала?
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр