загрузка
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
Сергей, Узбекистан, Бухара, 43 года
Сергей, Узбекистан, Бухара, 43 года.

Юляна, Россия, Москва писала:
Не согласна) Я когда нервничаю, то самое расстройство и случается..так что все бывает С нервов то)))
А Вы просто возьмите и не нервничайте )
Юляна, Россия, Москва, 40 лет
Юляна, Москва, 40 лет.
Замужем

Сергей, Узбекистан, Бухара писал:
А Вы просто возьмите и не нервничайте )
Легко сказать))
Сейчас уже не нервничаю)))
Когда на свидания бегала бывало…

Юляна, Россия, Москва писала:
Легко сказать)) Сейчас уже не нервничаю))) Когда на свидания бегала бывало…
Вот! Поэтому и сидят все на сайте вместо встреч ,и не нервничают rofl_rt_56.gif Отправить всех в поле к Стерлигову картоху сажать )
Ссс, Россия, Москва, 49 лет
Ссс, Москва, 49 лет.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
вы на что вообще тут рассчитываете, на этом сайте, имея столько злобы и ненависти к мужикам?
Ну и кто сейчас свою ненависть выплеснул? lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png
Ой, напужал, так напужал...
Ссс, Москва, 49 лет.

Ксю, Фламандия ❤️ писала:
Отдала?
Неа. С неё сдачи не берут. Да и гулять ходили по его просьбам , я няню нанимала, ващет
Ссс, Москва, 49 лет.

И ни к одной не приехал?
Не приехал 😥
Хочешь фотку его в личку пришлю?
Ксю, Фламандия ❤️, 49 лет
Ксю, Фламандия ❤️, 49 лет.

Ссс, Россия, Москва писала:
Неа. С неё сдачи не берут. Да и гулять ходили по его просьбам , я няню нанимала, ващет
Я б, швырнула просто)

Не приехал 😥 Хочешь фотку его в личку пришлю?
Не расстраивайся, значит не твой человек
Ссс, Москва, 49 лет.

Не расстраивайся, значит не твой человек
Я вообще не расстроилась) слёзки понарошку

Я вообще не расстроилась) слёзки понарошку
Вообще, весело конечно))
Пригласить и не прийти) Оригинально )))
Ссс, Москва, 49 лет.

Я б, швырнула просто)
Сапоги 🤣
Ссс, Москва, 49 лет.

Так и выбираем под стать себе , иначе можно в борьбе пропасть ) Зачем назначать встречи если заранее нет уверенности в их реализации .
Сергей, вот не ответили мне. Вы встречу назначили там где было вам удобно?

Сапоги 🤣
Как вариант))
Юляна, Россия, Москва, 40 лет
Юляна, Москва, 40 лет.
Замужем

Вот! Поэтому и сидят все на сайте вместо встреч ,и не нервничают Отправить всех в поле к Стерлигову картоху сажать )
Надеюсь все-таки не все))

Сергей, вот не ответили мне. Вы встречу назначили там где было вам удобно?
Ой , как не хватает Вашего допроса с пристрастием ) Отвечаю на перёд , место выбрала она ,я согласился (вроде, но то что не настаивал помню ) , выгуливал не долго , были в музее ,потом кафе потом арбат и опять кафе , никто не замёрз ) ,оба сытые и довольные разошлись в двенадцатом часу .Так что не переживайте .
Ссс, Москва, 49 лет.

Ой , как не хватает Вашего допроса с пристрастием ) Отвечаю на перёд , место выбрала она ,я согласился (вроде, но то что не настаивал помню ) , выгуливал не долго , были в музее ,потом кафе потом арбат и опять кафе , никто не замёрз ) ,оба сытые и довольные разошлись в двенадцатом часу .Так что не переживайте .
Вот здесь больше достоинства 👍 мужского
Ссс, Москва, 49 лет.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
нет универсальных правил в отношениях. с каждой новой девушкой будет все иначе, чем было в старых отношениях. и её реакция на такие же, как раньше, поступки будет другой. поэтому не стоит брать во внимание чьи то тут "уроки" и прислушиваться к мнению посторонних дам. важна только реакция женщины которую ты уже выбрал. а эта мадам (ССС) делает всё чтоб никто близко не подходил. поэтому вопрос.
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Один Дмитрий остаётся неизменным....
Поэтому не стоит обсуждать свою личную жизнь и спрашивать совета у незнакомых людей. Тем более обсуждать человека во всеуслышание
Сообщение отредактировала Ссс, Россия, Москва (автор поста) 03.05.2023 15:40
Ссс, Москва, 49 лет.

Да ладно ,мужикам только в плюс , надо же опыту набираться )
Сергей, я не отношусь плохо к мужчинам. И к Вам тоже. Но пост не очень корректный "давайте обсудим эту сволочь, я всегда такой правильный, а она такая-сякая ". А царь ищет с кем тут поссориться, вечно. Это неизменно

Сергей, я не отношусь плохо к мужчинам. И к Вам тоже. Но пост не очень корректный "давайте обсудим эту сволочь, я всегда такой правильный, а она такая-сякая ". А царь ищет с кем тут поссориться, вечно. Это неизменно
В своих отношениях с Царём разбирайтесь сами ,у Вас взаимное ) Мы разбираем понятия пунктуальности и порядочности в общем, а не кто прав кто виноват . Ситуацию разобрали ,мнения принял , спасибо!
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

А царь ищет с кем тут поссориться, вечно. Это неизменно
здесь не мало людей с которыми я давно общаюсь гораздо больше чем с вами и не было даже намёка на ругань. так что пожалуйста без обобщений.
а кое с кем, не будем показывать пальцем, ничего никогда и не было (приятельских отношений) чтоб ссориться.
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр