загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Была у меня тема об утечки личных данных из налоговой.
А сейчас вот с госуслугами нашел проблему.
Потребовалось выйти на страницу госуслуг одного из моих рабочих. Месяц назад получали СНИЛС и я сразу попросил его зарегистрировать на госуслугах.
Стал вводить данные - не верный пароль.
Восстанавливаю по номеру телефона, а там другой человек! Женщина из Саратова. Все ее данные есть!
Кароче, симку поменять так вот, а потом ни денег, ни пенсии, ни недвижимости)))
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Всадник с головой, Россия, Москва, 56 лет
Всадник с головой, Москва, 56 лет.

Это всё Путин виноват. Его проделки.
Алёна, Россия, Железногорск, 42 года
Алёна, Железногорск, 42 года.
Замужем

Всадник с головой, Россия, Москва писал:
Это всё Путин виноват. Его проделки.
И Америка!!!
Всадник с головой, Россия, Москва, 56 лет
Всадник с головой, Москва, 56 лет.

Алёна, Россия, Железногорск писала:
И Америка!!!
Разумеется.
Хреновая ЖКХ, дороги, образование... Кто ж ещё разваливает Россию, если не Америка? Не Мексика же. Куда ей.
Оксана, Россия, Москва, 52 года
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Всадник с головой, Россия, Москва писал:
Разумеется. Хреновая ЖКХ, дороги, образование... Кто ж ещё разваливает Россию, если не Америка? Не Мексика же. Куда ей.
Нет.
Это все "англосаксы".
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Сергей, Россия, Киров писал:
Была у меня тема об утечки личных данных из налоговой. А сейчас вот с госуслугами нашел проблему. Потребовалось выйти на страницу госуслуг одного из моих рабочих. Месяц назад получали СНИЛС и я сразу попросил его зарегистрировать на госуслугах. Стал вводить данные - не верный пароль. Восстанавливаю по номеру телефона, а там другой человек! Женщина из Саратова. Все ее данные есть! Кароче, симку поменять так вот, а потом ни денег, ни пенсии, ни недвижимости)))
А сим на кого оформлена?
Игорь, Россия, Георгиевск, 47 лет
Игорь, Георгиевск, 47 лет.

Неет,это всё Серёга мутит и он виноват).И Казань наверняка он брал)).
Сергей, Киров, 50 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
А сим на кого оформлена?
Сейчас на меня.
Анна, Псков, 43 года.

Сейчас на меня.
Эта женщина из Саратова была прошлой владелицей номера?
Сейчас они быстро в оборот попадают. Это глобальный косяк, когда прошлый владелец оформляет аккаунты на сайтах, потом номер меняет и новый получает все доступы sarcastic_rt_50.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

А сим на кого оформлена?
Слабое место нашел. Это приложение госуслуги. Я так понял приложение и сайт разные вещи cool_rt_40.gif
На сайт если через браузер выходишь, то там написано имя и фамилия и всё. Написано что упрощённая учётная запись. Написано- обратитесь в МФЦ или пенсионный. Ну или через банк.
А если приложением выходишь, то там полностью есть всё.
Девчонка 2001 года рождения. Всю подноготную вижу.
Сообщение отредактировал Сергей, Россия, Киров (автор поста) 12.05.2023 22:45
Сергей, Киров, 50 лет.

Эта женщина из Саратова была прошлой владелицей номера? Сейчас они быстро в оборот попадают. Это глобальный косяк, когда прошлый владелец оформляет аккаунты на сайтах, потом номер меняет и новый получает все доступы
Дак получается только имея сим я зашёл.
Почему не запросили ещё что-нибудь? Например СНИЛС?
Игорь, Россия, Георгиевск, 47 лет
Игорь, Георгиевск, 47 лет.

Сергей тебе надо в ЖКХ работать.Будешь жекехаить всех).
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

Была у меня тема об утечки личных данных из налоговой. А сейчас вот с госуслугами нашел проблему. Потребовалось выйти на страницу госуслуг одного из моих рабочих. Месяц назад получали СНИЛС и я сразу попросил его зарегистрировать на госуслугах. Стал вводить данные - не верный пароль. Восстанавливаю по номеру телефона, а там другой человек! Женщина из Саратова. Все ее данные есть! Кароче, симку поменять так вот, а потом ни денег, ни пенсии, ни недвижимости)))
Что то ты мудришь. Я сама много раз восстанавливала пароли людям. Нужно иметь номер телефона, который связан с учётной записью на госуслугах. Да, на него придет код, но нужно ещё ввести или СНИЛС человека или серию и номер его паспорта.
Натали, Иваново, 48 лет.

Вот. Через приложение в телефоне. Типа я забыла пароль

Натали, Иваново, 48 лет.

Давай скрин той тёти в учётную запись которой ты вошёл
Сергей, Киров, 50 лет.

Натали, Россия, Иваново писала:
Что то ты мудришь. Я сама много раз восстанавливала пароли людям. Нужно иметь номер телефона, который связан с учётной записью на госуслугах. Да, на него придет код, но нужно ещё ввести или СНИЛС человека или серию и номер его паспорта.
Дак введи телефон то! Видишь он кроме не но ни чо не спрашивает. На выбор спрашивает.
Сергей, Киров, 50 лет.

Давай скрин той тёти в учётную запись которой ты вошёл
Забьем на три пузыря коньяка? grin-ast_rt_40.gif
Анна, Псков, 43 года.

Дак получается только имея сим я зашёл. Почему не запросили ещё что-нибудь? Например СНИЛС?
Странно, СНИЛС должно запрашивать.
Роман, Россия, Ростов-на-Дону, 46 лет
Роман, Ростов-на-Дону, 46 лет.

Похоже на байку
Натали, Иваново, 48 лет.

Дак введи телефон то! Видишь он кроме не но ни чо не спрашивает. На выбор спрашивает.
Попробуй сам, к телефону нужен номер одного из документов. Что ты споришь то facepalmm_rt_40.png
Зачем ты смуту наводишь, не понимаю. Без госуслуг сейчас нигде и ничего
Сергей, Киров, 50 лет.

Попробуй сам, к телефону нужен номер одного из документов. Что ты споришь то Зачем ты смуту наводишь, не понимаю. Без госуслуг сейчас нигде и ничего
Ой иди ты сама знаешь куда
sarcastic_rt_50.gif
Вон у тебя на скринах- где он просит чето кроме номера?
Ой, кароче, наплевать. fool_rt_58.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр