Такие же, как и сейчас. Это все только прорабатывпется на нормативном уровне, но народ заранее испугался. Причем Минцифры давали разъяснения, когда началась волна беспокойства. Но народ особо не читает.
Все уже проработано.
Законы уже приняты Госдумой.
Минцифры это исполнительный орган.
Не смешите про их разъяснения.
Реестр военнообязанных гораздо интереснее, на мой взгляд. И обязанность работодателя предостаалять сведения.
Мне странно, что этого не было раньше.
Военкоматы в прошлом веке застряли- баз у них нет, доступа к межведомственным базам нет, одни бумажные дела что ли.
Удивилась, что надо все справки им приносить, у них нет и не может быть запрошена информация о месте регистрации, например. Чудно..
Ну, и повестки в госуслугах - это не самое интересное. Они всего ли дубль бумажных поыевесток.
Вы закон-то почитайте на досуге.
Электронные повестки не имеют отношения к бумажным.
Если она выписана гражданину, то все равно получал ли он ее, или нет.
Через 7 дней она именно в этом реестре.
Гражданин считается призванным.
Далее все весело.
Надёжно охраняли информацию от утечки. У меня знакомая там работала, там все от руки писалось и перекладывалось из коробки в коробку
И тут не были готовы...
Закон и правда злободневный
https://garant-ru.turbopages.org/garant.ru/s/news/1619925/
Как Наташа и писала - бумажная повестка заказным письмом с уведомлением и дублируется в госуслугах.
Постановка на учёт это для "бегунов"? У знакомой мужу 27 лет будет осенью. Всё время в "бегах" - прописан где-то там, сам с женой живёт в стареньком домике с мамой, работает неофициально, всё кредиты на жену оформлены.
Мне странно, что этого не было раньше.
Военкоматы в прошлом веке застряли- баз у них нет, доступа к межведомственным базам нет, одни бумажные дела что ли.
Удивилась, что надо все справки им приносить, у них нет и не может быть запрошена информация о месте регистрации, например. Чудно..
Нет ничего удивительного. Про нас каждого и так всё известно государству. Но человека заставляют ходить и собирать справки. Чтобы обеспечить работой огромное количество людей дающих эти справки. Так повышается ВВП.. Не, ну реально человек 20 раз съездит на маршрутке за справкой -это тоже плюс в экономику)
Нет ничего удивительного. Про нас каждого и так всё известно государству. Но человека заставляют ходить и собирать справки. Чтобы обеспечить работой огромное количество людей дающих эти справки. Так повышается ВВП.. Не, ну реально человек 20 раз съездит на маршрутке за справкой -это тоже плюс в экономику)
Когда отпадет необходимость в этих справках, куда пойдут работать все люди, которые их выдавали?
Маршрутки освободятся, некому же ездить за справками будет.
Дальше что?
Когда отпадет необходимость в этих справках, куда пойдут работать все люди, которые их выдавали?
Маршрутки освободятся, некому же ездить за справками будет.
Дальше что?
Вы меня спрашиваете?не знаю.. Найдут другую работу.. Можно намазывать гавно на асфальт, а потом его мыть. Выделить на это деньги .
Вы меня спрашиваете?не знаю.. Найдут другую работу.. Можно намазывать гавно на асфальт, а потом его мыть. Выделить на это деньги .
Павел, что вы так агрессивно?
Вы просто не задумывались об этом, думаю так, извините , если ошибаюсь.
В любой сфере замена услуг человека ИИ ведёт к безработице.
Скоро это будет угрожающая цифра.