загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Анна, Москва, м. Улица 1905 года, 54 года
Анна, Москва, м. Улица 1905 года, 54 года.

Евгения, Москва, м. Печатники писала:
Я живу в эпоху хомосапиенс. Ну, должно оно заботиться, должно. Проблема в том, что Вы отделены от государства. И злитесь, потому что понимаете, что оно должно, а не делает, падла. Попробуйте почуствовать, что Вы - это и есть государство и можете даже что-то изменить. Мне очень жаль детей из детдомов, я бы их всех усыновила, но Вы видели фильм (см. выше), как америкосы издеваются над ними? Неужели это приемлемо для Вас?
Да, я, слава богу, отделена мысленно и морально от этого государства. Пока не физически, но тщательно работаю и над тем, чтобы быть отделенной физически. Причем, навсегда. К сожалению, пока в этом государстве господствует диктатура, и оно продолжает демонстрировать, что вы все тут - быдло, рабы, и ваше мнение ему неинтересно - эпоха "хомосапиенс", как Вы говорите, пройдет мимо, и людей этой страны не коснется. А жизнь - она одна.

Случаи издевательств над русскими детьми в американских семьях - единичны, по сравнению с той массой остальных случаев, когда дети получили возможность иметь семью, а, самое главное, вылечиться и просто жить!!!! А не сдохнуть на клеенке в голой кровати в своей стране, которая ни копейки не будет на них тратить! И это гораздо важнее, чем (как тут говорят патриоты) - "это ваша карма, родились здесь, так и дохните здесь"!

А вот случаи издевательств над собственными детьми в России в пьяном бреду из-за всепоглощающей страсти русских к алкоголю, насилования детей и последующего легкого наказания насильникам, сбивания детей на дорогах теми же ментами и прочим русским людом, как всегда, нажравшимся - несравнимо больше, но Вам Ваше государство об этом говорить не будет!!! Как и многое, что Вам не говорится, естественно, а у какой-то части населения в этой нищей стране даже нет тех средств информации, чтобы это услышать. И Вы, конечно, будете наивно полагать, что этого нет. А большинство, в силу рабского менталитета русского человека и желания исторически жить "под царем", будет просто рабски кивать и надеяться на лучшее.

Дело-то в том, что это государство выбрало совершенно неадекватный ответ тому, что (совершенно справедливо) сделали американцы в отношении русских чиновников, выводивших бабло за границу. Нет, чтобы адекватный ответ найти - ну, тоже лишите кого-то виз в Россию, ну, запретите им скупать путевки на отстрел русских медведей в Сибири, ну, запретите на русских бабах жениться, наконец smile_rt_40.png))) Да все, что угодно - найти адекватную альтернативу можно, но этому государству это не нужно. А вот подумайте - почему? Первая подсказка: естественно, это вызовет протест здравомыслящего населения. Протест будет громким, звонким, масштабным.... Дальше подсказывать? smile_rt_40.png))))
Евгения, Москва, м. Печатники, 54 года
Евгения, Москва, м. Печатники, 54 года.

Юля-ля, Россия, Дубна писала:
Нет. Проще меня ликвидировать, чтоб я в работе ошибок не наделала. По Вашей логике.
Не ошибки, а противозаконые действия. Уменя с логикой проблем нет

Виктор, Россия, Пущино писал:
Я имел в виду за пределами этого круговорота... Если бы каждый человек занялся построением своего мира не взирая на общую ситуацию толку было бы больше... Да этот мир в лице государства и его служб все равно бы вмешивался в этот мир, но все меньше и меньше... Даже государству тяжело "помогать" и вмешиваться своей бескрайней "добротой" в жизнь того у кого и так полный порядок.
Да, занимаясь построением своего мира, я вдруг обнаружила, что общая ситуация влияет негативно на это. Если бы этого не происходило, построение моего мира не затрагивало бы общую ситуацию. И как это в моей жизни может быть полный порядок, когда государство посягает на мое личное пространство, причем незаконно? Загляните в Конституцию, которая раньше никогда не мешало личном миротворчестве,т.к. у нас были права и свободы, а сейчас нарушается статья за статьей, а прав и свободы остается все меньше и меньше, пока еще не тотально
Юля-ля, Россия, Дубна, 43 года
Юля-ля, Дубна, 43 года.

Не ошибки, а противозаконые действия. Уменя с логикой проблем нет
То есть по Вашей беспроблемной логике лучше никого не брать на вакантное место, вдруг тот кто на него придет совершит противозаконные действия, чем осуществлять контроль над работой данного человека? (Я ищу аналогию с тем фактом, то лучше вовсе устранить и закрыть все доступы, чем работать над тем, чтобы система работала эффективно).
Сообщение отредактировала Юля-ля, Россия, Дубна (автор поста) 17.01.2013 10:16

Анна, Москва, м. Улица 1905 года писала:
Да, я, слава богу, отделена мысленно и морально от этого государства. Пока не физически, но тщательно работаю и над тем, чтобы быть отделенной физически. Причем, навсегда. К сожалению, пока в этом государстве господствует диктатура, и оно продолжает демонстрировать, что вы все тут - быдло, рабы, и ваше мнение ему неинтересно - эпоха "хомосапиенс", как Вы говорите, пройдет мимо, и людей этой страны не коснется. А жизнь - она одна. Случаи издевательств над русскими детьми в американск
Я вижу то, что , к сожалению, не видите Вы. Попробуйте осознать, что нас хотят уничтожить! Планн Даллеса читали - так вот он в действии! Это раз.
Второе - историю нашу фальсифицируют те, кто хочет нас уничтожить - с древних времен!
Третье - русский не имеет врожденной страсти к алкоголю и всячески боролся с навязыванием этого. Антиалкогольные бунты в России, пожалуйста

http://voprosik.net/antialkogolnye-bunty-v-rossii/

Четвертое - наши правители - ставленники, которые под диктовку Запада разрушают страну, включая то, что все каналы ТВ зомбирут 25-м кадром

Пятое - Россия на данный момент самая свободная страна - это самое трудное для осознания. А в Америке людей чипируют как баранов, какая уж тут свобода! - вот где настоящее рабство

https://www.youtube.com/watch?v=SJkAsQJ1jJE

А протесты и сейчас идут против ЮЮ и УЭК. Только люди не понимают чем это чревато и соглашаются

и т.д.
Сообщение отредактировала Евгения, Москва, м. Печатники (автор поста) 17.01.2013 11:09

То есть по Вашей беспроблемной логике лучше никого не брать на вакантное место, вдруг тот кто на него придет совершит противозаконные действия, чем осуществлять контроль над работой данного человека? (Я ищу аналогию с тем фактом, то лучше вовсе устранить и закрыть все доступы, чем работать над тем, чтобы система работала эффективно).
Я не против международного усыновления, тем более инвалидов. Просто инвалиды -это одна категория, а дети, оставшиеся без попечения родителей - другая. Последние - это те, которых отняли у родителей юю-работники. Просто этот закон тормозит юю-явление
Юля-ля, Россия, Дубна, 43 года
Юля-ля, Дубна, 43 года.

а дети, оставшиеся без попечения родителей - другая. Последние - это те, которых отняли у родителей юю-работники. Просто этот закон тормозит юю-явление
Вы так безапеляционно заявляете) Причины появления детей без попечения родителей различны. Тормозит? за счет лишения права на жизнь некоторых из детей.

Четвертое - наши правители - ставленники, которые под диктовку Запада разрушают страну
Да, с этим я абсолютно с Вами согласна...

Вы так безапеляционно заявляете) Причины появления детей без попечения родителей различны. Тормозит? за счет лишения права на жизнь некоторых из детей.
http://eot-nsk.livejournal.com/95386.html

Да, с этим я абсолютно с Вами согласна...
спасибо
Юлия, Санкт-Петербург, м. Чёрная речка, 51 год
Юлия, Санкт-Петербург, м. Чёрная речка, 51 год.

Я живу в эпоху хомосапиенс. Ну, должно оно заботиться, должно. Проблема в том, что Вы отделены от государства. И злитесь, потому что понимаете, что оно должно, а не делает, падла. Попробуйте почуствовать, что Вы - это и есть государство и можете даже что-то изменить.
«Новая Газета» собрала 100 тысяч подписей за досрочный роспуск Государственной думы, необходимые для того, чтобы петиция была рассмотрена в нижней палате парламента.

На данный момент под петицией подписались 100099 человек.

Акция по сбору подписей за роспуск Госдумы началась 24 декабря — после того, как депутаты приняли закон о запрете на усыновление российских сирот иностранцами.

За несколько дней до этого «Новая» уже собрала и передала и передала в Госдуму 100 тысяч подписей против поправок принятия самого «закона Димы Яковлева». Однако, несмотря на обещание президента Владимира Путина, заявившего на пресс-конференции, что петиция будет рассмотрена в Госдуме, депутаты ее проигнорировали. Сначала агентства сообщили, что подписи «потерялись», затем в ГД это опровергли. Спустя несколько часов депутаты проголосовали за запрет на усыновление, не рассмотрев собранные газетой подписи. Спикер Госдумы Сергей Нарышкин позже заявил «Новой», что «не мог принять другого решения».

Евгения, Вы до сих пор верите, что отдельная личность что-то значит в этом государстве?

Юлия, Санкт-Петербург, м. Чёрная речка писала:
«Новая Газета» собрала 100 тысяч подписей за досрочный роспуск Государственной думы, необходимые для того, чтобы петиция была рассмотрена в нижней палате парламента. На данный момент под петицией подписались 100099 человек. Акция по сбору подписей за роспуск Госдумы началась 24 декабря — после того, как депутаты приняли закон о запрете на усыновление российских сирот иностранцами. За несколько дней до этого «Новая» уже собрала и передала и передала в Госдуму 100 тысяч подписей против по
Кургинянцы тоже собрали 141 тыс против юю и чего - ноль. Приняли в первом чтении.
Дело не в этом. Как говорил один мой знакомый и ваш тоже, не буду говорить кто - допустим правительство говорит: мы завтра всех кастрируем. Если дернулся один, то всех кастрируют, если дернулось больше положенного, тогда тормоз. Общественное мнение все равно имеет свое влияние. На самом деле, если будет против ЮЮ той же или УЭК более 6%, система работать не будет. с этим законом по- другому: будут против или не будут - это индифирентно, т.к . ни на какую систему это не влияет. И голосовать бессмысленно. Ну, кто говорит об отдельной личности, 100 000 - это общественноне мнение. Я вообще ни во что не верю, верить - глупо
Юлия, Санкт-Петербург, м. Чёрная речка, 51 год
Юлия, Санкт-Петербург, м. Чёрная речка, 51 год.

Ну, кто говорит об отдельной личности, 100 000 - это общественноне мнение. Я вообще ни во что не верю, верить - глупо
"Попробуйте почуствовать, что Вы - это и есть государство и можете даже что-то изменить."

Это Ваши слова?
Как они соотносятся с вышесказанным?

Только люди не понимают чем это чревато и соглашаются
..... не поняла - на что соглашаются??

Попробуйте почуствовать, что Вы - это и есть государство
А я бы так сказала: "нет уж, спасибо!" С этим государством я себя чувствовать единым целым не хочу.

"Попробуйте почуствовать, что Вы - это и есть государство и можете даже что-то изменить." Это Ваши слова? Как они соотносятся с вышесказанным?
В том-тои дело, что один в поле не воин. А если наши мнения совпадут, то это уже общественное мнение. Ну, конечно, могу и одна выступить в школе (против турникетов, например), начать переписку с директором, даже в суд подать где-то, но вместе с кем-то, кто такого же мнения как-то сподручней и эффективней. Так?
Виктор, Россия, Пущино, 56 лет
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

В том-тои дело, что один в поле не воин. А если наши мнения совпадут, то это уже общественное мнение. Ну, конечно, могу и одна выступить в школе (против турникетов, например), начать переписку с директором, даже в суд подать где-то, но вместе с кем-то, кто такого же мнения как-то сподручней и эффективней. Так?
Когда в поле воинов становится более 50% - воины становятся государством... Далее боремся с ними..
Круговорот борцов в природе rofl_rt_56.gif

..... не поняла - на что соглашаются??
И лишь немногие, очень немногие будут

догадываться или даже понимать, что происходит. Но таких людей мы поставим в

беспомощное положение, превратим в посмешище, найдем способ их оболгать и объявить

отбросами общества. Будем вырывать духовные корни, опошлять и уничтожать

основы народной нравственности. - отрывок из плана Даллеса

Действительно, та "кучка" людей, которая понимает, что юю и все эти электоронные удобства, которыми нас закидали - это дорога в электронный концлагерь, подвергается насмешкам и они беспомощны. Люди не видят подлога и соглашаются на все эти нововведения, причем в письменной форме с подписью, не верят, что это ловушка. Это ловушка. Я тщательно изучаю и вижу. СМИ убаюкивает, 25-й кадр зомбирует. Почему народ до сих пор не возмутился. Я с кем разговариваю, они вообще на втыкаются.

Виктор, Россия, Пущино писал:
Когда в поле воинов становится более 50% - воины становятся государством... Далее боремся с ними.. Круговорот борцов в природе
Философ, однако! Вы не пробовали все свои высказывания собрать вместе, эдакий "Сборник мыслей Виктора". Занимательная книжица бы вышла wink_rt_40.png
Виктор, Россия, Пущино, 56 лет
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Философ, однако! Вы не пробовали все свои высказывания собрать вместе, эдакий "Сборник мыслей Виктора". Занимательная книжица бы вышла
Все пытаются меня к писательству склонить... Вы по философии, другая дама по психологии....
От писательства приход материальный - это не интересует.... Свободные уши - вот истинный потребитель знания... rofl_rt_56.gif

P.S. Уши индивидуальные, а не коллективные ...
Сообщение отредактировал Виктор, Россия, Пущино (автор поста) 18.01.2013 10:18
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр