Образование я одно в России уже получил в Горном университете, но мне очень интересна история и я поступил в Каирский университет на факультет архиологии. В Каире потому что отец у меня из Каира.
По поводу опеки в я готов взять но только когда будет любимая жена и свой кровный ребенок(очередность взятия под опеку и рождения своего не важна). И делать я это буду не из убеждения того чтобы иностранцы не взяли.
По поводу пособиля я знаю из СМИ, и у меня друг живет в америке.
По поводу
У вас одно гражданство или два ?
Сергей, так и у нас есть семьи не подарок, так это не означает что всем надо запретить усыновление, а есть ещё такие семьи, где и к родному относятся из вон плохо, это ведь не означает, запрещать рожать.
Давайте возьмем наши реалии и то что мы сейчас имеем.
Что для ребёнка инвалида лучше будет, полноценная семья в развивающейся и совсем не плохой стране (я надеюсь, вы признаёте что штаты не страна третьего мира) или находится в приюте, после которого сразу попасть в дом для престарелых ?
Вы же понимаете что закон был принят как ответ на магнитсткого, я уверен что вы не глупый человек и понимаете что это за закон и почему он не является симметричным и если бы не был принят закон магнитсткого, то и данного закона мы бы ещё не увидели множество времени
Но повторюсь, тема не о обсуждении данного закона, а о высказывании:
Что лучше пусть дети мучаются и умирают в своей условной стране, так как они тут родились, нежели получат возможность обрести семью и нормальную жизнь в другой условной стране.
Только о данном высказывании без привязки к законам и странам, интересовала только моральная сторона такого высказывания, что видно сразу из моего поста.