загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская, 57 лет
д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская, 57 лет.

Дмитрий, Россия, Краснодар писал:
Мы сейчас обсуждаем Конго или Россию ?
Вы сейчас говорите как ужасно ВСЁ в ЭТОЙ СТРАНЕ-один из многих,кто топчет и хает её,неважно по какому поводу.Сегодня этот повод,завтра будет другой...И толпа подхватывает:Да,да-всё ужасно!!
Вы сильно этот вопрос изучали-или вот враг России сказал в вашем первом (авмалгин) посте,а вы не задумываясь подключились?
Виктор, Россия, Пущино, 56 лет
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Виктор, мне совершенно не понятен ваш комментарий, что плохого в совести и маленькой толике цинизма ? И что несёт ваш комментарий в контексте данного обсуждения?
Ничего плохого... Я бы даже сказал, что при такой пропорции принимаются наиболее правильные решения...

Совесть же в чистом виде вещь достаточно специфичная... Все мы живем безусловно по-совести, вот только....
Совесть по отношению к детям, к родине имеют изначально разную точку отсчета. Оттого и такие посты циничные, а затем и принятые законы появляются...
Это к контексту поста.

Юлия, Санкт-Петербург, м. Чёрная речка писала:
Дядя Федор очень любит проецировать все происходящее здесь на Египет, Ливию и Сирию, а теперь еще и Конго. Он международный эксперт в вопросах: " Россия в свете военных мировых конфликтов ". Еще немного, и будут статистические таблицы и видео с места событий.
Юля-потому что всё,что происходит у нас,весь вот этот визг по любому инфоповоду,умело вбрасываемому-уже был там.И вы можете посмотреть,к чему он приводит.Видишь там-танк ООН,на фото из Конго? Это оккупация называется.А начиналось-вот с такого же визга о правах детей,которых сейчас-просто едят там bye_rt_52.gif Но вам зачем в будущее заглядывать? Вы же все свалите с этой грёбанной рашки...

Совсем свежий пример-Сирия Под фото подпись-в Сирии идёт ИНФОРМАЦИОННАЯ война

Сообщение отредактировал д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская (автор поста) 11.01.2013 17:42
Дмитрий, Россия, Краснодар, 42 года
Дмитрий, Краснодар, 42 года.

д.Фёдор, - мне нравится эта страна, я люблю Россию и я хочу чтоб мы могли сделать так, чтоб для иностранцев не было возможности усыновлять ребёнка не по тому что мы так решили законом, а по тому что у нас все дети были усыновлены а пока ищут родителей жили в нормальных условиях, на данный момент этого нет, по тому нельзя забирать у детей любой шанс на обретение семьи.

Сергей, - я рад за тебя, вот только почему ты образование получаешь в Каире, а не в России ? почему ты там живёшь пол года, а не полностью всё время проводишь в России ?

Давай без не исключаю, а всё же возьмёшь хоть одного ребёнка инвалида под опеку, тем самым спасая его от злобных иностранцев.

От куда ты знаешь про пособия, я читал обратное, но даже это не суть, если им дают эти пособия, то значит всё же они там не от голода умирают, пусть у нас дают, впрочем и у нас так же дают и это правильно. Но вот что в этом плохого, что там дают в контексте того, что плохо что они усыновляют русского ребёнка.

Но пойми, мы не имеем право лишать ребёнка семьи, не важно даже если это будет американец, француз или русский.

д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская писал:
Вы сейчас говорите как ужасно ВСЁ в ЭТОЙ СТРАНЕ-один из многих,кто топчет и хает её,неважно по какому поводу.Сегодня этот повод,завтра будет другой...И толпа подхватывает:Да,да-всё ужасно!! Вы сильно этот вопрос изучали-или вот враг России сказал в вашем первом (авмалгин) посте,а вы не задумываясь подключились?
Я не говорю что всё ужасно, я не хаю её по любому поводу, не надо додумывать за меня то чего нет.

Если вы обратите внимание, то я подчеркнул на авмалгина, а женщину и выделил её слова, при этом изначально ушел от контекста, Россия-Другой мир, а поделил на условные страны.

Если бы вы раскрыли шире глаза, не обращая внимание на Ливию, Сирию, Конго, то увидели что я имею ввиду.

д.Фёдор, - мне нравится эта страна, я люблю Россию и я хочу чтоб мы могли сделать так, чтоб для иностранцев не было возможности усыновлять ребёнка не по тому что мы так решили законом, а по тому что у нас все дети были усыновлены а пока ищут родителей жили в нормальных условиях, на данный момент этого нет, по тому нельзя забирать у детей любой шанс на обретение семьи.
Сергей,если любишь-не беги на поводу у тех,кто её ненавидит.Блогер в твоём первом посте-один из них.
Думай своёй головой,читай,и не делай чужую непонятную и невыгодную для тебя работу.

В Ливии-люди вешаются (буквально) Ай,что же мы натворили,убили Каддафи! А поздно! Всё-рабами сами себя сделали!
http://communitarian.ru/novosti/medicina/sudby_iudy_byvshie_liviyskie_boeviki_na_grani_massovyh_samoubiystv_03012013/
Почитай,сравни с нами...
=======================
Мои друзья погибли напрасно. Сегодня я понимаю, что моя жизнь была лучше до революции», - признался британским журналистам бывший повстанец из Мисраты Ахмед. Он потерял сон, а заодно уверенность в завтрашнем дне, надежды на достойную жизнь. Сейчас ливийцы не могут даже получить визу, чтобы выехать за границу. Они жалуются, что в стране и в помине нет свободы слова, за любую критику вождей революции можно поплатиться жизнью, вокруг террор и разруха. Мисрата находится во власти жестокой вооружённой группировки, которую называют «бригадой». Её шпионы следят за тем, чтобы никто не осмеливался критиковать новых правителей.
======================
Напомню,что Каддафи оплачивал учёбу в ЛЮБОМ Университете ЛЮБОЙ страны ЛЮБОМУ ливийцу
Сообщение отредактировал д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская (автор поста) 11.01.2013 17:54
Сергей, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Сергей, Санкт-Петербург, 41 год.

А почему кто то должен решать за детей и лишать их будущего. Вы считаете что те педагоги и психологи которые работают с этими детьми обеими руками за принятие этого закона ? В сми у нас в стране вообще всё отлично и мы в переди планеты всей, мне верить сми или тому что я вижу? У нас не возможно, у нас ЕСТЬ факты и множество фактов издевательства над детьми, когда их берут и используют как рабов, не все, но есть и такие, так может тогда запретим и нашим людям иметь детей, ведь а вдруг.
Я догадываюсь о мативах педагогов и психологов по чему они могут быть против закона. Но по чему они не за закон об улучшения условий жизни в России данных детей?

По поводу СМИ, как я уже писал я живу в 2ух странах и в Египте и в России по этому смотрю и читаю разные СМИ.

По поводу военной базы я вам привел пример того что америка обязательно что то попросит взамен.

По поводу закона Магнитского, я тоже в курсе от куда уши растут. И я понимаю что закон ввели при довольно странных обстоятельствах но закон о защите детей должен быть. А так же о поддержки приемных родителей.

Я не говорю что всё ужасно, я не хаю её по любому поводу, не надо додумывать за меня то чего нет. Если вы обратите внимание, то я подчеркнул на авмалгина, а женщину и выделил её слова, при этом изначально ушел от контекста, Россия-Другой мир, а поделил на условные страны. Если бы вы раскрыли шире глаза, не обращая внимание на Ливию, Сирию, Конго, то увидели что я имею ввиду.
Сергей-это сказано не о тебе-а о запевалах.
Ты это подхватил
Завтра сосед-другое подхватит .
Так и валят рашку незаметно для нас!

Юля-потому что всё,что происходит у нас,весь вот этот визг по любому инфоповоду,умело вбрасываемому-уже был там.И вы можете посмотреть,к чему он приводит.Видишь там-танк ООН,на фото из Конго? Это оккупация называется.А начиналось-вот с такого же визга о правах детей,которых сейчас-просто едят там Но вам зачем в будущее заглядывать? Вы же все свалите с этой грёбанной рашки... Совсем свежий пример-Сирия Под фото подпись-в Сирии идёт ИНФОРМАЦИОННАЯ война
Давайте сделаем условности.

К примеру есть три дома находящихся на одной улице, имеющие практически равные возможности.

Один дом утопает в гамне, в нашем грязь, нет асфальта, третий чистый, ухоженный.

Что мы будем делать, стремиться стать таким же как третий дом, или смотреть на то какой первый и говорить, да мы же отлично живём, посмотрите на них, ничего менять не надо.

Давайте сделаем условности. К примеру есть три дома находящихся на одной улице, имеющие практически равные возможности. Один дом утопает в гамне, в нашем грязь, нет асфальта, третий чистый, ухоженный. Что мы будем делать, стремиться стать таким же как третий дом, или смотреть на то какой первый и говорить, да мы же отлично живём, посмотрите на них, ничего менять не надо.
Ачень большая разница дома на одной улице-или на иностранной.И не станет ли так,что вместо мусора-ты взрываешь фундамент,незаметно для себя? Просто-толчок к размышлениям,можешь на эту тему подумать,и поискать информацию.
Кто все эти белоленточные гандоны,и что они хотят?
Вопрос-почкму визг об иностранном усыновлении? Нельзя бороться,что бы у нас были нормальные условия для этого? Почему такой вектор-это первый вопрос.
Второй
Почему так много желающих усыновить именно в америку? (подсказка-деньги)
Сообщение отредактировал д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская (автор поста) 11.01.2013 18:00

Сергей-это сказано не о тебе-а о запевалах. Ты это подхватил Завтра сосед-другое подхватит . Так и валят рашку незаметно для нас!
Я Дмитрий, если мы берём сирию, то стоит почитать Эльмурда, он очень хорошо пишет о сирии и о том что там происходит.

Я для вас специально задам вопрос, в чём в данном законе депутаты предотвратили развал России ?

Сергей У америки уже есть база в России.
Я не против улучшения: "закон об улучшения условий жизни в России данных детей? " - где вы видели что кто то против ?

Люди против закона о запрете дать ребёнку шанс на семью, замечу, ребёнку инвалиду который отказник в россии, а амеры усыновляют у нас только таких.

Закон о защите конечно должен быть, только чем данный закон защищает сейчас детей ?

Я Дмитрий,
Извини smile_rt_40.png

Ачень большая разница дома на одной улице-или на иностранной.И не станет ли так,что вместо мусора-ты взрываешь фундамент,незаметно для себя? Просто-толчок к размышлениям,можешь на эту тему подумать,и поискать информацию. Кто все эти белоленточные гандоны,и что они хотят?
в данном случае под домами подразумевались государства, под улицей наш земной шарик.

При чём тут взрывание фундамента и мусор?
Какой толчёк, к какому размышлению.

Хотя после слов "Кто все эти белоленточные гандоны,и что они хотят?" - у меня с вами совершенно пропадает желание дискутировать и ощущение что передо мной конченный нашист с промытым мозгом, не видящий ничего плохого и которому хоть в глаза сы, всё божья роса, хотя я и не опп, но даже для меня такие характеристики оскорбительные.

д.Фёдор, - мне нравится эта страна, я люблю Россию и я хочу чтоб мы могли сделать так, чтоб для иностранцев не было возможности усыновлять ребёнка не по тому что мы так решили законом, а по тому что у нас все дети были усыновлены а пока ищут родителей жили в нормальных условиях, на данный момент этого нет, по тому нельзя забирать у детей любой шанс на обретение семьи. Сергей, - я рад за тебя, вот только почему ты образование получаешь в Каире, а не в России ? почему ты там живёшь пол года, а
Образование я одно в России уже получил в Горном университете, но мне очень интересна история и я поступил в Каирский университет на факультет архиологии. В Каире потому что отец у меня из Каира.

По поводу опеки в я готов взять но только когда будет любимая жена и свой кровный ребенок(очередность взятия под опеку и рождения своего не важна). И делать я это буду не из убеждения того чтобы иностранцы не взяли.

По поводу пособиля я знаю из СМИ, и у меня друг живет в америке.

По поводу лишения семьи, смотря какая семья? От некоторых не грех оградить детей. Тем более если нет правовой возможности следить в другой стране за своими детьми. Только добровольная. А добровольно я сомневаюсь что это будет работать. В общем поживем посмотрим что будет дальше.
Сообщение отредактировал Сергей, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 11.01.2013 18:08

Извини
Не страшно, бывает smile_rt_40.png
Ольга, Россия, Новосибирск, 53 года
Ольга, Новосибирск, 53 года.

Сергей, Россия, Санкт-Петербург писал:
Я живу пол года в России и пол года в Египте. Смотрю разные СМИ и знаю одно что в америке за то что у тебя ребенок инвалид, тем более приемный дают хорошие пособия. Я лично как только обзаведусь семьей(любимой женщиной и своим родным кровным ребенком), не исключаю возможности опеки на ребенком. Но пока я один, веду распутный образ жизни и получаю в Каире 2 высшее образование мне смысла задумыватся об опеки нету
Знаешь,Сергей,весьма опрометчивое утверждение,может быть,когда нибудь... и так далее.Ты хотя бы представляешь себе ребенка-инвалида? Носителя спида,сифилиса,каких либо других "замечательных" болезней,малюсенький ребенок и 3-5 листов описания чего-там с ним.Дети с травмированной психикой.Первое чему они там учатся-работать ложкой.Пособия-дадут не унесешь,я не знаю как там на инвалидов на "обычных" примерно 5000 в месяц.Пошлет тебя любимая женщина с таким ребенком.Я реально не думаю,что просто так,без весомой причины можно на это решиться,поэтому и поддержка государством должна быть больше ,но контроль за такими опекунами должен быть серьезным,но не до фанатизма.Есть у нас отдельные личности использующие такие деньги не по назначению.

Сергей, Россия, Санкт-Петербург писал:
Образование я одно в России уже получил в Горном университете, но мне очень интересна история и я поступил в Каирский университет на факультет архиологии. В Каире потому что отец у меня из Каира. По поводу опеки в я готов взять но только когда будет любимая жена и свой кровный ребенок(очередность взятия под опеку и рождения своего не важна). И делать я это буду не из убеждения того чтобы иностранцы не взяли. По поводу пособиля я знаю из СМИ, и у меня друг живет в америке. По поводу
У вас одно гражданство или два ?

Сергей, так и у нас есть семьи не подарок, так это не означает что всем надо запретить усыновление, а есть ещё такие семьи, где и к родному относятся из вон плохо, это ведь не означает, запрещать рожать.

Давайте возьмем наши реалии и то что мы сейчас имеем.

Что для ребёнка инвалида лучше будет, полноценная семья в развивающейся и совсем не плохой стране (я надеюсь, вы признаёте что штаты не страна третьего мира) или находится в приюте, после которого сразу попасть в дом для престарелых ?

Вы же понимаете что закон был принят как ответ на магнитсткого, я уверен что вы не глупый человек и понимаете что это за закон и почему он не является симметричным и если бы не был принят закон магнитсткого, то и данного закона мы бы ещё не увидели множество времени smile_rt_40.png

Но повторюсь, тема не о обсуждении данного закона, а о высказывании:
Что лучше пусть дети мучаются и умирают в своей условной стране, так как они тут родились, нежели получат возможность обрести семью и нормальную жизнь в другой условной стране.
Только о данном высказывании без привязки к законам и странам, интересовала только моральная сторона такого высказывания, что видно сразу из моего поста.

Ольга, Россия, Новосибирск писала:
Знаешь,Сергей,весьма опрометчивое утверждение,может быть,когда нибудь... и так далее.Ты хотя бы представляешь себе ребенка-инвалида? Носителя спида,сифилиса,каких либо других "замечательных" болезней,малюсенький ребенок и 3-5 листов описания чего-там с ним.Дети с травмированной психикой.Первое чему они там учатся-работать ложкой.Пособия-дадут не унесешь,я не знаю как там на инвалидов на "обычных" примерно 5000 в месяц.Пошлет тебя любимая женщина с таким ребенком.Я реально не
Вот видите во что все упирается? В то что у нас только могут говорить в стране какие же все плохие как что сразу валить в кусты. Спасибо за ответ я конечно же все понимаю и сам в подростковом возрасте был волантером.
Юля-ля, Россия, Дубна, 43 года
Юля-ля, Дубна, 43 года.

Вы сейчас говорите как ужасно ВСЁ в ЭТОЙ СТРАНЕ-один из многих,кто топчет и хает её,неважно по какому поводу.Сегодня этот повод,завтра будет другой...И толпа подхватывает:Да,да-всё ужасно!! Вы сильно этот вопрос изучали-или вот враг России сказал в вашем первом (авмалгин) посте,а вы не задумываясь подключились?
Дядя Федор, ты неисправимsmile_rt_40.png Любое высказывание в пользу иной страны ты воспринимаешь как личное оскорблениеsmile_rt_40.png

У вас одно гражданство или два ? Сергей, так и у нас есть семьи не подарок, так это не означает что всем надо запретить усыновление, а есть ещё такие семьи, где и к родному относятся из вон плохо, это ведь не означает, запрещать рожать. Давайте возьмем наши реалии и то что мы сейчас имеем. Что для ребёнка инвалида лучше будет, полноценная семья в развивающейся и совсем не плохой стране (я надеюсь, вы признаёте что штаты не страна третьего мира) или находится в приюте, после которого ср
Гражданство у меня двойное.
Условия для жизни в стране можно и у нас сделать хорошими если добиватся этого, как это уже другой вопрос.
Данное высказывание считаю не правильным. Так говорить не хорошо.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр