загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем отличие обычного мужчины от настоящего)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11
Наталия, Россия, Москва, 46 лет
Наталия, Москва, 46 лет.

Виктор, Россия, Пущино писал:
Не. Настоящих удаляем и продолжаем вакханалию.
Продолжаем.. dance3_rt_84.gif
Александр Сергеевич, Россия, Санкт-Петербург, 62 года
Александр Сергеевич, Санкт-Петербург, 62 года.

Наталия, Россия, Москва писала:
Общие слова, в жизни все иначе. Не каждая женщина может иметь детей, но хочет семью, готова принять детей мужчины или другие варианты, но нет же, она не настоящаю. Все знают мат, но могут не выражаться при определенных людях, флирт это не измена, а изменяют потому что дома нехорошо. И я не про себя, это просто жизнь и она у всех по-разному складывается 🙌
Я поделился своим восприятием Настоящей Женщины.
На вкус и цвет товарищей нет.
Современная женщина на западе и среди современной молодежи имеет совсем другой смысл...
Наталия, Россия, Москва, 46 лет
Наталия, Москва, 46 лет.

Александр Сергеевич, Россия, Санкт-Петербург писал:
Я поделился своим восприятием Настоящей Женщины. На вкус и цвет товарищей нет. Современная женщина на западе и среди современной молодежи имеет совсем другой смысл...
Я вас поняла🙌. Сделала аналогично smile_rt_40.gif
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Осталось описать настоящих детей и дело в шляпе. Все ненастоящие - свободны.
Настоящие дети - это дети, для которых семья не пустой звук, патриоты своей страны , ну и тд (см. шаблон)
Николай, Москва (но с Карелии), 42 года
Николай, Москва (но с Карелии), 42 года.

Алёна, Россия, Железногорск писала:
Где смеяться?
Труханы хочу такие, зачетные)
Бабушка Сирануш, Россия, Москва, 70 лет
Бабушка Сирануш, Москва, 70 лет.

Ульяна, Россия, Санкт-Петербург писала:
Да я и сама не читала, блин ну тупая картинка и не думала, что ее так серьезно с обидой до глубины души воспримут, причем женщины
Это не обида, а недоумение от тупой шутки.
Бабушка Сирануш, Россия, Москва, 70 лет
Бабушка Сирануш, Москва, 70 лет.

Да не думала, что на такое можно так серьезно реагировать! Ну тупая картинка ведь, ну ладно больше не буду
Вот именно, что тупая. Поэтому такая реакция
Блохастик, Тюряга форума, 63 года
Блохастик, Тюряга форума, 63 года.

Александр Сергеевич, Россия, Санкт-Петербург писал:
Настоящая Женщина, это та
Идеальная женщина

Она где-то есть, о ней много говорят и пишут романы, но пока никто не знает точно, ни как её зовут, ни как она выглядит. Одному она может назваться Машей Ивановой, а другому Глашей Петровой. Фотографии каждый раз разные, чтобы никто не знал точно, как она выглядит. Потому-что если другие узнают что она досталась кому-то, то из-за этого может начаться война и пострадают многие города. Трою ведь разрушили, да так, что потом руины еле нашли. О ней сложено много легенд и каждый представляет её по своему. Поэтому мужчина может прожить с идеальной женщиной всю жизнь, даже не догадываясь об этом и придираясь к ней по мелочам, вместо того, чтобы дарить ей букеты цветов. Кроме того идеальная женщина идеальна настолько, что она считает недостойным принадлежать кому-то одному и хочет сделать счастливыми сразу много мужчин. Поэтому не стоит так уж сильно придираться, что она пришла домой поздно, или вообще несколько ночей отсутствовала. Посочувствуйте, ей и так тяжело пришлось, дайте ей отдохнуть, наберите воды в ванну, снимите одежду (её, можно и свою тоже) нежно потрите спинку мочалкой и уложите спать ни о чем не спрашивая. Даже если она снова утром уйдет молча. Помните, нас, мужчин, много, а идеальная женщина - она одна. Поэтому не стоит категорически заявлять на неё свои права, нужно делить её с другими мужчинами, чтоб она осчастливила как можно больше народа.
А, если серьёзно, то идеальной женщина не становится сама, такой делаем её мы, мужчины своими поступками, взглядами, словами, своим к ней отношениям. Мужчины, помните об этом и тогда идеальная женщина будет жить именно с Вами.
Сообщение отредактировал Блохастик, Тюряга форума (автор поста) 05.06.2023 06:28
Алёна, Россия, Железногорск, 42 года
Алёна, Железногорск, 42 года.
Замужем

Блохастик, Тюряга форума писал:
не стоит так уж сильно придираться, что она пришла домой поздно, или вообще несколько ночей отсутствовала. Посочувствуйте, ей и так тяжело
rofl_rt_56.gif
Виктор, Россия, Пущино, 56 лет
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Давайте может о ненастоящих (обычных) поговорим. Это ж намного интересней.
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

А коты настоящие это какие? hm_rt_40.png Откройте глаза!
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Настоящие люди учат не настоящих на форуме как им жить и быть.
Сергей, Россия, Орехово-Зуево, 63 года
Сергей, Орехово-Зуево, 63 года.
Женат

Давайте может о ненастоящих (обычных) поговорим. Это ж намного интересней.
Привет, Виктор! С ненастоящими скучно.. от них носки гязные, посуда немыта,.. борщами их кормить.. потом воняют иногда..хотелки у них всякие, понимаешь....
Виктор, Россия, Пущино, 56 лет
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Сергей, Россия, Орехово-Зуево писал:
Привет, Виктор! С ненастоящими скучно.. от них носки гязные, посуда немыта,.. борщами их кормить.. потом воняют иногда..хотелки у них всякие, понимаешь....
Я так наоборот думал, что настоящие, как Алеша Попович сами себе не улыбаются, а с ненастоящими весело, т.к. не пытаются строить из себя настоящих.
Сергей, Россия, Орехово-Зуево, 63 года
Сергей, Орехово-Зуево, 63 года.
Женат

Я так наоборот думал, что настоящие, как Алеша Попович сами себе не улыбаются, а с ненастоящими весело, т.к. не пытаются строить из себя настоящих.
Почитал женские грезы о настоящих мужчинах... Они прям... УУуухх!!!!! какие.... зарплата у них ОГОго!!! какая! Нервы - как канаты.... и срут бабочками....
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

То есть, когда мужики нас троллят, это нормуль, это смешно) А мы их не можем?
Не можете! Это святотатство biggrin_rt_40.gif

Кир, Россия, Москва писал:
За похожий по смыслу комментарий в предыдущем посте мне пендалей насували))))
Что позволено Юпитеру biggrin_rt_40.gif

Слава-Витя, Россия, Раменское писал:
Дюбель гвоздь, это сильно)))) И Шурик не нужен))
Как это не нужен? А чем же гвоздь в стену забивать? smiley-ast_rt_40.gif

Ну мужикам понятно, замуж не выходить)) Так и я жениться не собираюсь)
А это уже мужчина решит biggrin_rt_40.gif

Яна, Россия, Донецк писала:
Так-то почему-то у обычного атрибутов больше - часы, трусы, носок и тапок
Его женщина еще не успела раздеть biggrin_rt_40.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр