загрузка
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
31
Слава-Витя, Россия, Раменское, 56 лет
Слава-Витя, Раменское, 56 лет.
В отношениях

Лана, Россия, Анапа писала:
Искать мужчину не значит перебирать, наверное) ...И ждать... Тоже неоднозначно.
Конечно. Да. Вы правы. Это я что то... Резковато.. Извините. Обобщил неудачно возможно... Еще не отошел до конца видимо, от своих скелеток.... в шкафах...
Елена, Россия, Киров, 45 лет
Елена, Киров, 45 лет.

Слава-Витя, Россия, Раменское писал:
Не думаю... Цена не в том... Искать это тоже, знаете ли... Хотя, смотря что Вы вкладываете в слово искать. За многих мужчин знаю - не любят, когда искали... до них... Можно, например, ждать своего... За себя скажу - не избалованную вниманием мужчин предпочел бы более всего для навсегда... Можно быть какой угодно, красивой, не очень, сильной, слабой, интересной, не интересной, достигшей, не достигшей... Но нравятся и получают совместное счастье, в основном, тихие, спокойные, скромные, опрятные пр
😊 Так и чувствовала - к слову "найти" будут претензии. 😊 Слава, я не имею в виду женщину, рышащую по улицам и городам в поисках мужчины!
Имелось в виду - жить (не ждать! Не искать! Не отлавливать! Не загонять в угол!), просто жить, а потом случится встреча и любовь взаимная. Только вот не получается у многих.
Елена, Россия, Киров, 45 лет
Елена, Киров, 45 лет.

Не думаю... Цена не в том... Искать это тоже, знаете ли... Хотя, смотря что Вы вкладываете в слово искать. За многих мужчин знаю - не любят, когда искали... до них... Можно, например, ждать своего... За себя скажу - не избалованную вниманием мужчин предпочел бы более всего для навсегда... Можно быть какой угодно, красивой, не очень, сильной, слабой, интересной, не интересной, достигшей, не достигшей... Но нравятся и получают совместное счастье, в основном, тихие, спокойные, скромные, опрятные пр
И нет у меня никакого опыта☹️
Вы же меня не знаете совсем, зачем так говорите обо мне?
Слава-Витя, Россия, Раменское, 56 лет
Слава-Витя, Раменское, 56 лет.
В отношениях

Елена, Россия, Киров писала:
И нет у меня никакого опыта☹️ Вы же меня не знаете совсем, зачем так говорите обо мне?
Простите. Я не о Вас. Обобщил неудачно. Не подумал. Приношу извинения. give-rose_rt_60.gif "Вас - женщин" Не оттаял еще видимо...
Лана, Россия, Анапа, 46 лет
Лана, Анапа, 46 лет.
Замужем

Конечно. Да. Вы правы. Это я что то... Резковато.. Извините. Обобщил неудачно возможно... Еще не отошел до конца видимо, от своих скелеток.... в шкафах...
Ничего страшного) У всех у нас эти скелеты))
Алёна, Россия, Железногорск, 42 года
Алёна, Железногорск, 42 года.
Замужем

Лия, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Лия, Санкт-Петербург, 54 года.
В отношениях

Не раскисать! Это то же путь! Идем достойно! Помним Чацкого - "А судьи кто?"
No pasar?n
Замужем

Елена, Россия, Киров писала:
Ну если козёл (я очень не люблю такое определение), то лучше прыжки в сторону от козла. 😊

Через такого)
Замужем

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
Если отношения не перетекли в обоюдную уверенность, что ХОЧЕТСЯ брака, то он не будет счастливым. И то, без гарантии
У мужчин вообще такой уверенности можно не дождаться)
Замужем

Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская писал:
Пусть будет так как вы считаете. Фейк. Звучит как нечто бестелесное. И меня устраивает.
Какое Ваше настоящее имя?)
Замужем

Дарья, Россия, Москва писала:
мне кажется, что схожие по интересам , и характеру люди больше имеют возможности построить отношения)
Скорее нет, чем да)
Тоже Юлька), Москва, м. Тёплый Стан, 48 лет
Тоже Юлька), Москва, м. Тёплый Стан, 48 лет.

Лана, Россия, Анапа писала:
Искать мужчину не значит перебирать, наверное) ...И ждать... Тоже неоднозначно. Он ведь сам в дверь не постучит под видом сантехника. Важно быть открытой внутренне отношениям, эти энергии ощущаются на каком-то неведомом нам уровне. Быть открытой, не значит иметь целью пользоваться вниманием мужчин....А понимать, чего именно ты хочешь от отношений, быть готовой отдавать. Некоторые женщины действительно привлекательны для мужчин, но не пользуются этим. И мне кажется, что если женщина привлекательн
100 процентов.
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Евгения, Санкт-Петербург, 41 год. [модератор]
В отношениях

Алёна, Россия, Железногорск писала:
У мужчин вообще такой уверенности можно не дождаться)
Если мужчина не делает предложение- значит, он неуверен, что это его женщина, не уверен в совместном будущем.
Если так, то не вижу смысла подталкивать к этому решению. Он должен хотеть чуточку больше, как и любить))
Замужем

Если мужчина не делает предложение- значит, он неуверен, что это его женщина, не уверен в совместном будущем. Если так, то не вижу смысла подталкивать к этому решению. Он должен хотеть чуточку больше, как и любить))
Если мужчина не делает предложение, значит ему и так хорошо)
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.

На сколько же должно быть плохо что бы сделал? sarcastic_rt_50.gif
И кстати чем это поможет? sarcastic_rt_50.gif
Свят, Пермь, 41 год.

Он должен хотеть чуточку больше, как и любить))
Логика потребителя umnik2_rt_46.gif
Замужем

Свят, Россия, Пермь писал:
На сколько же должно быть плохо что бы сделал? И кстати чем это поможет?
Не знаю кому плохо.
Чему помогать или кому?)
Свят, Пермь, 41 год.

А где все?
В реале там весело sarcastic_rt_50.gif
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Евгения, Санкт-Петербург, 41 год. [модератор]
В отношениях

Значит, он не хочет видеть эту женщину своей женой. А это, в свою очередь, говорит о том, что она для него недостаточно хороша, желанна, и т.д.. Т. Е она временный вариант.
Свят, Пермь, 41 год.

Не знаю кому плохо. Чему помогать или кому?)
Если когда хорошо не делает, то по логике должен делать когда ему плохо sarcastic_rt_50.gif
Если плохо и себя предлагает значит ждет что ему лучше будет sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
31

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр