загрузка
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
31
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Евгения, Санкт-Петербург, 50 лет.

Слава-Витя, Россия, Раменское писал:
Броник, методичка, авоська и один настоящий патрон, как говорил Никулин - на всякий случай.
не то
)
Алёна, Россия, Железногорск, 42 года
Алёна, Железногорск, 42 года.
Замужем

Диана, Россия, Москва писала:
Не всегда. У каждого своя позиция конечно. Мое мнение - сексом надо заниматься с любимым и любящем мужчиной, а не с влюблённым. Поскольку влюблённость это такое состояние временное, оно может быть первой стадией любви, а может и не перерасти в неё. Влюблённость, страсть, любовь - вполне сочетаемы, но не одно и то же для меня, например
На эти темы уже столько споров было)))
Но как ни крути, постоянные зубы вырастут только когда молочные выпадут)
Так и с влюбленным, а потом любящим)
Замужем

Ольга, Россия, Москва писала:
Тогда что такое успешный брак?
Это когда окружающие завидуют)
Слава-Витя, Россия, Раменское, 56 лет
Слава-Витя, Раменское, 56 лет.
В отношениях

Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская писал:
Если как в нетфликсе. У супер мена, вся его расса погибла. То вам остаётся только одно. Искать и найти женскую особь другой расы, нашей земной. Главное не опускать руки. Не сразу но обязательно найдется свой человек.
Не опускаю! Ни в коем случае. Это не культурно) В армии, кстати, еще и от привычки руки в карманах держать отучили))) Просто зашили карманы... Спасибо за доброе слово, товарищ!
Ольга, Россия, Москва, 64 года
Ольга, Москва, 64 года.

Алёна, Россия, Железногорск писала:
Неубедительно. Окружающие могут завидовать тому, что у вас муж красивый. А он при этом вовсе не успешный. А кто-то завидует просто тому, что у вас муж.
Вовка, Россия, Москва, 38 лет
Вовка, Москва, 38 лет.

Как вы думаете, что нужно делать, чтобы отношения перешли в брак, а брак был долгим, успешным и счастливым?
Ничего не делать
Замужем

Ольга, Россия, Москва писала:
Неубедительно. Окружающие могут завидовать тому, что у вас муж красивый. А он при этом вовсе не успешный. А кто-то завидует просто тому, что у вас муж.
Вообще я не знаю, поэтому и эта тема biggrin_rt_40.gif
А, Россия, Тихвин, 47 лет
А, Тихвин, 47 лет.

А я вот смотрю на окружающих кто в браке (клиенты на заказах квартирных), и не завидую , потому у меня в голове не укладывается как можно жить долго вместе, быть нужным , может просто меня никто не любил никогда , вообщем зависти нет, только один огромный плюс борщем с..а пахнет вкусно ))

эх, мне все завидовали))))
Ольга, Москва, 64 года.

Вообще я не знаю, поэтому и эта тема
В идеале - брак с любимым человеком, вместе достичь так называемого успеха и жить долго и счастливо. Но в жизни почти не встречала. Потому что как только появится так называемый успех, тут же нарисуются акулки, которые хотят всего и сразу.
Лия, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Лия, Санкт-Петербург, 54 года.
В отношениях

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Нашим соседям и алкоголь не помог .. А как дружно бухали и морды били друг другу
И даже "бьет-значит любит" не помогло!! dntknw_rt_60.gif

итак, успех брака-

не подпускать близко к своему браку никого
Виктор, Россия, Пущино, 56 лет
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Диана, Россия, Москва писала:
Но нечего рассказать детям 😝
У детей должен быть свой путь. Что-то они и сами помнят, что-то не хотят помнить.
Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 42 года
Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 42 года.

По поводу чего-то раскиданного в быту, я мозг никому не выношу) я думаю)
Я тоже так считаю, по этому поводу не стоит даже волноваться. Ведь это всегда легко исправить, в отличие от других возможных проблем.
Лия, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Лия, Санкт-Петербург, 54 года.
В отношениях

Елена, Россия, Воронеж писала:
С глупостью.
Глупость-весьма репрезентативное понятие
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Только без фанатизма. Нельзя чрезмерно увлекаться тостами. В браке можно веселиться и получать удовольствие и на трезвую голову. Хотя слегка выпившая жена, это обалденная любовница. Для разнообразия. И всякого безобразия с любовью вдвоём.
я больше кофе люблю)
Слава-Витя, Россия, Раменское, 56 лет
Слава-Витя, Раменское, 56 лет.
В отношениях

Лия, Россия, Санкт-Петербург писала:
репрезентативное понятие
Тогда получается... что и объявления о знакомствах вполне могут выглядеть так - " Ищу наивную, глупенькую, которая поверит такому же наивному и глупенькому")))) так чё то мысль просто... Ой! Не ЧЁ а .. "что то мысль просто закралась" - Всех с днем русского языка!! И Днем рождения Пушкина.. Александра нашего Сергеича...
Ольга, Москва, 64 года.

Слава-Витя, Россия, Раменское писал:
Тогда получается... что и объявления о знакомствах вполне могут выглядеть так - " Ищу наивную, глупенькую, которая поверит такому же наивному и глупенькому")))) так чё то мысль просто... Ой! Не ЧЁ а .. "что то мысль просто закралась" - Всех с днем русского языка!! И Днем рождения Пушкина.. Александра нашего Сергеича...
Да, за Александра Сергеевича! Ура! 204 года !
Спасибо, что напомнили. Чуть не забыла)
Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 42 года
Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 42 года.

Дарья, Россия, Москва писала:
я больше кофе люблю)
И я люблю кофе. Особенно его сначала смолоть. А потом в турке если время позволяет, или в кофе машине сварить и пить сидя в кресле перед открытым балконом. И любоваться утром, наслаждаясь терпким ароматом кофе.
Тем более, что чашечка горячего и ароматного кофе, не только руки согреет, но и мысли взбодрит. А что ещё нужно с утра.
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

И я люблю кофе. Особенно его сначала смолоть. А потом в турке если время позволяет, или в кофе машине сварить и пить сидя в кресле перед открытым балконом. И любоваться утром, наслаждаясь терпким ароматом кофе. Тем более, что чашечка горячего и ароматного кофе, не только руки согреет, но и мысли взбодрит. А что ещё нужно с утра.
растворимый пью, меня угощали молотым кофе, не смогла пить его, оооочень насыщенный вкус, крепкий)
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
31

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр