загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
31
Алёна, Россия, Железногорск, 42 года
Алёна, Железногорск, 42 года.
Замужем

Ксю, Фламандия ❤️ писала:
Хороший секс, это лишь получение максимального удовольствия))))))) Не более)) Любовь возникает из другого) Душа, общие понимания мира и тд)) Но, не секс))
Теперь я свой вариант напишу, чтобы понять мы об одном и том же или нет.
Считаю что хороший с-с и с-суальная удовлетворённость может быть только с тем мужчиной, который к тебе испытывает уже влюбленность, влюбленность мужчины на данном этапе важнее и первее, хорошо когда есть обоюдная в идеале, но если женская ещё не проснулась, то может присоединиться позже.
Это я так понимаю и на опыте так.
Потому как, если женщина влюблена, а мужчина нет, то с-с будет хреновым.
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет.

Лана, Россия, Анапа писала:
Разные мужчины есть и разные женщины))
Все одинаковые))) Психология у всех такая)))
Замужем

Виктор, Россия, Пущино писал:
Дележ бабла, настройка детей против друг друга, попытка склонить друзей на чью либо сторону, обвинения в мелочах, которые в браке вообще не поднимались.
О, на дележке бабла наши знакомые передумывает разводиться rofl_rt_56.gif

Алёна, Россия, Железногорск писала:
Теперь я свой вариант напишу, чтобы понять мы об одном и том же или нет. Считаю что хороший секс и сексуальная удовлетворённость может быть только с тем мужчиной, который к тебе испытывает уже влюбленность, влюбленность мужчины на данном этапе важнее и первее, хорошо когда есть обоюдная в идеале, но если женская ещё не проснулась, то может присоединиться позже. Это я так понимаю и на опыте так. Потому как, если женщина влюблена, а мужчина нет, то секс будет хреновым.
Ты встретилась с мужчиной, который тебе нравится. Прошло какое-то время и наступил час икс. Ты хочешь сказать, что мужчина уже влюблен?) Он может испытывать к тебе симпатию, нравится можешь, но не влюбленность
Замужем

Ты встретилась с мужчиной, который тебе нравится. Прошло какое-то время и наступил час икс. Ты хочешь сказать, что мужчина уже влюблен?) Он может испытывать к тебе симпатию, нравится можешь, но не влюбленность
Значит час икс не надо торопить)

Любовь с первого бывает, но редко

Значит час икс не надо торопить)
Сколько ждать?)
Виктор, Россия, Пущино, 56 лет
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Теперь я свой вариант напишу, чтобы понять мы об одном и том же или нет. Считаю что хороший секс и сексуальная удовлетворённость может быть только с тем мужчиной, который к тебе испытывает уже влюбленность, влюбленность мужчины на данном этапе важнее и первее, хорошо когда есть обоюдная в идеале, но если женская ещё не проснулась, то может присоединиться позже. Это я так понимаю и на опыте так. Потому как, если женщина влюблена, а мужчина нет, то секс будет хреновым.
ОТкуда такие выводы? Если женщина любит погонять на машине и получает от этого удовольствие этоне означает, что она знает устройство авто до гаечки.
Ваша "влюбленность" лишь делает посредственный с-с - хорошим в вашей влюбленности. А хороший он и есть хороший. Он живет своей жизнью вне зависимости от ваших влюбленностей.
Замужем

Любовь с первого бывает, но редко
Бывает и надо надеяться, что это редкость случится с тобой)

Бывает и надо надеяться, что это редкость случится с тобой)
Я верю grin-ast_rt_40.gif
Замужем

ОТкуда такие выводы? Если женщина любит погонять на машине и получает от этого удовольствие этоне означает, что она знает устройство авто до гаечки. Ваша "влюбленность" лишь делает посредственный секс - хорошим в вашей влюбленности. А хороший он и есть хороший. Он живет своей жизнью вне зависимости от ваших влюбленностей.
Женский хороший с-с зависит от мужской влюбленности tongue_rt_40.gif не спорь

ОТкуда такие выводы? Если женщина любит погонять на машине и получает от этого удовольствие этоне означает, что она знает устройство авто до гаечки. Ваша "влюбленность" лишь делает посредственный секс - хорошим в вашей влюбленности. А хороший он и есть хороший. Он живет своей жизнью вне зависимости от ваших влюбленностей.
Хороший с-с зависит от нескольких факторов)
Просто любишь с-с и нравится мужчина)
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Женский хороший секс зависит от мужской влюбленности не спорь
Прости лиса, но это лишь говорит (и многие тебя поддерживают) что не было у Вас его просто никогда.
Зато порассуждать о хорошем это ваше ВСЕ. tongue_rt_40.gif
Замужем

Я верю
Мой пример неавторитетный?))) С первого взгляда любовь, было сложно, опускались руки, пришлось перелопатить всю жизнь, чтобы быть вместе grin-ast_rt_40.gif
Лана, Россия, Анапа, 46 лет
Лана, Анапа, 46 лет.
Замужем

Все одинаковые))) Психология у всех такая)))
Я понимаю о чем Вы. И согласна с Вами, что женщины больше подвержены иллюзиям по поводу перспективы))
И что с-с с женщиной, мало интересной мужчине как личность, не создаёт у него иллюзию любви.
Я говорила немного о другом.
Замужем

Прости лиса, но это лишь говорит (и многие тебя поддерживают) что не было у Вас его просто никогда. Зато порассуждать о хорошем это ваше ВСЕ.
Конечно не было))) только с Виктором с-с хорош rofl_rt_56.gif
А раз Виктора нет, значит и всего остального тоже sarcastic_rt_50.gif
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Хороший секс зависит от нескольких факторов) Просто любишь секс и нравится мужчина)
УГУ-мс
Просто у кого был хороший она и ищет хороший. Видала она Вас с Вашими влюбленностями.
Диана, Россия, Москва, 48 лет
Диана, Москва, 48 лет.

Ну и зачем тогда женщина идёт на этот потенциально провальный с-с? Если понимает, что мужчина не влюблён?
Я считаю, что с-с и влюблённость в идеале должны быть вместе, но глобально могут быть и по раздельности, абсолютно не связаны друг с другом. С-с с одним человеком, влюблённость в другого. А жить в браке вообще с третьим 😁
И да, для женщины важна эмоциональная составляющая, но для хорошего с-са достаточно только с ее стороны. Если обоюдно - то конечно это идеально. Это лично мое мнение
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Женский хороший секс зависит от мужской влюбленности не спорь
наверное потому что с влюбленным мужчиной женщина может максимально раскрыться,да?)
Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 42 года
Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 42 года.

Так не получится. Не вникают только глупые, которые на своих ошибках привыкли учиться.
Лукавите.
Покажите мне того человека, который учится на ошибках других людей, и я первый сниму перед ним шляпу.
Все учатся и до них лучше доходят, только тогда, когда они сами совершают ошибки.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
31

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр