загрузка
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
31
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Алёна, Россия, Железногорск писала:
ещё как бывает) Я раскидываю носки, маленькие ложки лежат на каждом столе где чай делала, могу очень быстро помыть посуду, все вокруг забрызгать и приэтом посуда местами грязная Могу с утра не умыться и весь день так проходить) только перед приходом мужа навести марафет, а если не захотела умываться, изобразить усталость В характере самое неидеальное, коплю обиду, а потом как шарахнет вынос мозга. Поэтому учусь спокойствию и терпению, слепоте, глухоте. И конечно же извиняться учусь.
абалдеть))
Леонид, Россия, Пыть-Ях, 37 лет
Леонид, Пыть-Ях, 37 лет.

Что ты любишь больше?
Вода - всему голова.
Алёна, Россия, Железногорск, 42 года
Алёна, Железногорск, 42 года.
Замужем

Леонид, Россия, Пыть-Ях писал:
Вода - всему голова.
Записываем.
Леонида надо напоить и притопить)
Дарья, Москва, 39 лет.

Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская писал:
Пазл обязательно встретиться. Мы пришли в этот мир быть счастливыми вместе. А не по одиночке
хороший тост)))
Замужем

Дарья, Россия, Москва писала:
абалдеть))
Сама в шоке, я то думала, что я не такая, а если такая этого не замечают, а это замечают и ещё говорят rofl_rt_56.gif
Дарья, Москва, 39 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
А в чем разница между успешным и счастливым браком?)
успешный не всегда счастливый.Можно успешно выйти замуж, но не быть счастливым в браке)
Кир, Россия, Москва, 41 год
Кир, Москва, 41 год.

Леонид, Россия, Пыть-Ях писал:
Вода - всему голова.
Согласен, особенно огненная.)))))
Замужем

Кир, Россия, Москва писал:
rofl_rt_56.gif
Ольга, Россия, Москва, 64 года
Ольга, Москва, 64 года.

Успешный не всегда счастливый, счастливый не всегда успешный.)
Тогда что такое успешный брак?
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Евгения, Санкт-Петербург, 50 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
успешный не всегда счастливый.Можно успешно выйти замуж, но не быть счастливым в браке)
зато при разводе с успешным ты априори становишься счастливее чем была в браке)))
Дарья, Москва, 39 лет.

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
зато при разводе с успешным ты априори становишься счастливее чем была в браке)))
biggrin_rt_40.png
Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 42 года
Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 42 года.

ещё как бывает) Я раскидываю носки, маленькие ложки лежат на каждом столе где чай делала, могу очень быстро помыть посуду, все вокруг забрызгать и приэтом посуда местами грязная Могу с утра не умыться и весь день так проходить) только перед приходом мужа навести марафет, а если не захотела умываться, изобразить усталость В характере самое неидеальное, коплю обиду, а потом как шарахнет вынос мозга. Поэтому учусь спокойствию и терпению, слепоте, глухоте. И конечно же извиняться учусь.
Это как говорила Ольга, художественный беспорядок.
Но мне не в лом было и посуду помыть и вещи в корзину снести. И ложки и кружки, собирать то на кухне, то в зале, то в спальне. Всё-таки это мелочи, которые не стоят внимания. Ведь если ей хорошо, то и тебе хорошо.
Поэтому в быту, нужно просто друг другу помогать. И достигните дзен.
Сообщение отредактировал Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская (автор поста) 06.06.2023 10:10
Слава-Витя, Россия, Раменское, 56 лет
Слава-Витя, Раменское, 56 лет.
В отношениях

Пазл обязательно встретиться. Мы пришли в этот мир быть счастливыми вместе. А не по одиночке. Не сразу, но свой человек, обязательно встретиться и он будет тем, рядом с которым захочется создавать Счастье одно для двоих.
Согласен) Единственное - мне уже чудиться, что я в ЭТОТ мир не пришел, а приполз, с другой звездной системы, после глобальной катастрофы и мои все погибли. Или упал, низвергнутый за излишнюю доброту и наивность, мне нацепили бейджик - лох, дали оружие и сказали - Будь Счастлив!(
Сообщение отредактировал Слава-Витя, Россия, Раменское (автор поста) 06.06.2023 10:10
Диана, Россия, Москва, 48 лет
Диана, Москва, 48 лет.

У женщины всегда есть эмоциональная составляющая. Нужно стремится заниматься сексом с влюбленным мужчиной
Не всегда.
У каждого своя позиция конечно. Мое мнение - с-сом надо заниматься с любимым и любящем мужчиной, а не с влюблённым.
Поскольку влюблённость это такое состояние временное, оно может быть первой стадией любви, а может и не перерасти в неё. Влюблённость, страсть, любовь - вполне сочетаемы, но не одно и то же для меня, например
Сообщение отредактировала Диана, Россия, Москва (автор поста) 06.06.2023 10:13
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Евгения, Санкт-Петербург, 50 лет.

Слава-Витя, Россия, Раменское писал:
Согласен) Единственное - мне уже чудиться, что я в ЭТОТ мир не пришел, а приполз, с другой звездной системы, после глобальной катастрофы и мои все погибли. Или упал, низвергнутый за излишнюю доброту и наивность, мне нацепили табличку - лох, дали оружие и сказали - Будь Счастлив!(
тут надо уточнить что за оружие)
Диана, Россия, Москва, 48 лет
Диана, Москва, 48 лет.

Виктор, Россия, Пущино писал:
Вспоминают какими были в 25 лет.
Хорошо, когда есть что вспомнить 😁
Но нечего рассказать детям 😝
Замужем

Это как говорила Ольга, художественный беспорядок. Но мне не в лом было и посуду помыть и вещи в корзину снести. И ложки и кружки, собирать то на кухне, то в зале, то в спальне. Всё-таки это мелочи, которые не стоят внимания. Ведь если ей хорошо, то и тебе хорошо. Поэтому в быту, нужно просто друг другу помогать. И достигните дзен.
По поводу чего-то раскиданного в быту, я мозг никому не выношу) я думаю)
Слава-Витя, Россия, Раменское, 56 лет
Слава-Витя, Раменское, 56 лет.
В отношениях

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
тут надо уточнить что за оружие)
Броник, методичка, авоська и один настоящий патрон, как говорил Никулин - на всякий случай.
Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 42 года
Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 42 года.

Слава-Витя, Россия, Раменское писал:
Согласен) Единственное - мне уже чудиться, что я в ЭТОТ мир не пришел, а приполз, с другой звездной системы, после глобальной катастрофы и мои все погибли. Или упал, низвергнутый за излишнюю доброту и наивность, мне нацепили табличку - лох, дали оружие и сказали - Будь Счастлив!(
Если как в нетфликсе. У супер мена, вся его расса погибла.
То вам остаётся только одно. Искать и найти женскую особь другой расы, нашей земной.
Главное не опускать руки. Не сразу но обязательно найдется свой человек.
Леонид, Россия, Пыть-Ях, 37 лет
Леонид, Пыть-Ях, 37 лет.

Кир, Россия, Москва писал:
Самая страшная вода, эта та что неразбавлена спиртом.
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
31

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр