загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12
Бабушка Сирануш, Россия, Москва, 70 лет
Бабушка Сирануш, Москва, 70 лет.

Кирилл, Россия, Москва писал:
Какой секас в нашем то возрасте?
Вы Снегурку вот только собирались мне сделать. Что случилось за 2 дня?
О-ЛЯ-ЛЯ, Россия, Истра, 37 лет
О-ЛЯ-ЛЯ, Истра, 37 лет.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
для профессиональной самооценки мне достаточно того, что звонят клиенты с Командора периодически, с просьбой что то сделать, откуда я ушёл в 2019 году. а твоё мнение мне глубоко фиолетово.
Дим, да я не про самооценку твою профессиональную.
Я про твоё царство. Покажи фотки, чтобы мне неразумной хоть помечтать о хоромах царских.
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 42 года
Юлия Андреевна, Москва, 42 года.

Интересный вопрос. А если ли, у нас тут ребята, разбирающиеся в гидравлике? Интересуют вопросы привода подачи. Как пример, можно разобрать алгоритм подачи ТУРа из "коробки"?
Создайте тему, помогут good2_rt_68.gif
Солнечная Белка, Россия, Москва, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, 50 лет.

Какой секас в нашем то возрасте?
Так я и спрашиваю, что это такое? biggrin_rt_40.gif
Рина, Россия, Москва, 48 лет
Рина, Москва, 48 лет.

Я не удивлюсь, если у Царя все просто.
Как в поговорке: сапожник без сапог.
А вот в вас какая-то злость чувствуется.

О-ЛЯ-ЛЯ, Россия, Истра писала:
Дим, да я не про самооценку твою профессиональную. Я про твоё царство. Покажи фотки, чтобы мне неразумной хоть помечтать о хоромах царских.
Да не о хоромах он, а о кухне, которую собирать не хочет, назвав «дровами» потому, что с ней что-то не так, как я поняла)))
Солнечная Белка, Россия, Москва, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, 50 лет.

Бабушка Сирануш, Россия, Москва писала:
Пусть покажет уж сразу)
Как вариант. good2_rt_68.gif biggrin_rt_40.gif
Рина, Россия, Москва, 48 лет
Рина, Москва, 48 лет.

Девчата, вот положа руку на сердце, всем нам приятно, когда помогают мужчины.
И если по каким-то причинам мужчина отказывается что-то делать, незачем его тыркать.
Просто в другой раз, мужчина и вовсе не захочет помочь женщине.
Сообщение отредактировала Рина, Россия, Москва (автор поста) 15.06.2023 23:25
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
Создайте тему, помогут
Не, лучшие идеи приходят между делом. Тема не стоит целой темы. Может, одноклубники , что невзначай подскажуь. А в отдельной теме, не, оно того не требует масштаба, а то идея смысла вопроса затеряется.

Не, лучшие идеи приходят между делом. Тема не стоит целой темы. Может, одноклубники , что невзначай подскажуь. А в отдельной теме, не, оно того не требует масштаба, а то идея смысла вопроса затеряется.
Многие даже не читают все темы и все сообщения , не увидят.
Александровна, Россия, Москва, 46 лет
Александровна, Москва, 46 лет.

Виктор, Москва, м. Аннино писал:
Ну что, дамы и господа, почти свершилось? Пятница - уже завтра! У кого какие планы на вечер?? Свидание (и секас? ) или вечер в кафешке? У меня завтра баня, буду смывать накопившуюся за неделю усталость... И потом сладко спааать, а в субботу снова на работу((( блин(((
Поработаю днем, а вечером начинаются мои мамские каникулы))) ребз уезжает к бабушке, на выходные у меня праздничное мытьё окон))) шторы купила ему, буду думать, как повесить)))
Ирина, Испания, Каталония, 52 года
Ирина, Испания, Каталония, 52 года.
В отношениях

Рина, Россия, Москва писала:
Бедный Царь, все его женят, прям каждый день.
Ой теперь понятно, если очередь то бесполезно в её конец вставать. И приданное не поможет. Наверное и квартирой не соблазнишь с потолками где нарисованы драконы 🐉 танцующие , комнаты обставлены мебелью под старину, а кухня с мраморной столешницей давно собрана. И это судя по его анкете недалеко территориально от его проживания. Рина спасибо вам открыли глаза, что бесполезно, пойду на другой тогда сайт уже не царя хотя бы принца искать. А здесь статус только для общения оставлю!
Бабушка Сирануш, Россия, Москва, 70 лет
Бабушка Сирануш, Москва, 70 лет.

Ну что, дамы и господа, почти свершилось? Пятница - уже завтра! У кого какие планы на вечер?? Свидание (и секас? ) или вечер в кафешке? У меня завтра баня, буду смывать накопившуюся за неделю усталость... И потом сладко спааать, а в субботу снова на работу((( блин(((
Могу в принципе плевать в потолок весь день. Но в планах поработать, сходить на тренировку, проиграть папе в шахматы, вечером скорее всего прогуляться

Ирина, Испания, Каталония писала:
Ой теперь понятно, если очередь то бесполезно в её конец вставать. И приданное не поможет. Наверное и квартирой не соблазнишь с потолками где нарисованы драконы 🐉 танцующие , комнаты обставлены мебелью под старину, а кухня с мраморной столешницей давно собрана. И это судя по его анкете недалеко территориально от его проживания. Рина спасибо вам открыли глаза, что бесполезно, пойду на другой тогда сайт уже не царя хотя бы принца искать. А здесь статус только для общения оставлю!
rofl_rt_56.gif тонко очень юморнули… Рина всегда так, любую пытается за пояс заткнуть, если какие-то баталии с мужчиной sarcastic_rt_50.gif даже не вникаю…
Пенкроф, Россия, Москва, 51 год
Пенкроф, Москва, 51 год.
Женат

Нажраться...
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
Многие даже не читают все темы и все сообщения , не увидят.
Да, таких энтузиастов мало)

Да, таких энтузиастов мало)
Не соглашусь))) автосервис не такое уж и редкое дело)))
Ирина, Испания, Каталония, 52 года
Ирина, Испания, Каталония, 52 года.
В отношениях

Хоромы но не царские, а всего лишь испанской простолюдинки!
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Бабушка Сирануш, Россия, Москва писала:
Квартиру без мужика меняете на квартиру с мужиком?)
нет, он к квартире не прикладывался, видимо надо покупать отдельно biggrin_rt_40.png
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Ирина, Испания, Каталония писала:
Хоромы но не царские, а всего лишь испанской простолюдинки!
ооо,,паркетик, у нас такой же был когда-то)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр