загрузка
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
Лана, Россия, Анапа, 46 лет
Лана, Анапа, 46 лет.
Замужем

Виктор, Москва, м. Аннино писал:
Ну что, дамы и господа, почти свершилось? Пятница - уже завтра! У кого какие планы на вечер?? Свидание (и секас? ) или вечер в кафешке? У меня завтра баня, буду смывать накопившуюся за неделю усталость... И потом сладко спааать, а в субботу снова на работу((( блин(((
Я план пятницы сегодня выполнила))... В кафешке посидела))...
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.

Причем, для начала взял за основу гидравлику КАМАЗа, со списанного "миксера" на 8 кубов
Сергей, Россия, Орехово-Зуево, 63 года
Сергей, Орехово-Зуево, 63 года.
Женат

Лана, Россия, Анапа писала:
Я план пятницы сегодня выполнила))... В кафешке посидела))...
Такой план ты должна была перевыполнить!
Stas, Россия, Москва, 43 года
Stas, Москва, 43 года.

Виктор, Москва, м. Аннино писал:
Ну что, дамы и господа, почти свершилось? Пятница - уже завтра! У кого какие планы на вечер?? Свидание (и секас? ) или вечер в кафешке? У меня завтра баня, буду смывать накопившуюся за неделю усталость... И потом сладко спааать, а в субботу снова на работу((( блин(((
Однозначно уезжаю с группой людей в пеший поход через лес на выходные и это несмотря на то, что живу в КП среди леса на берегу Клязьминского водохранилища.
Более подробно у нас на сайте.
http://tourclub777.ru
Лана, Анапа, 46 лет.
Замужем

Сергей, Россия, Орехово-Зуево писал:
Такой план ты должна была перевыполнить!
Вы хорошо обо мне думаете)) Я после первой рюмки засыпать уже начинаю))
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

Ирина, Испания, Каталония писала:
Хоромы но не царские, а всего лишь испанской простолюдинки!
Ох, ничего ж себе красота какая, мать честная rolleyes_rt_40.gif
Не Ириш, не буду я с тобой по видеосвязи biggrin_rt_40.gif буквы русского алфавита боюсь забуду wink_rt_40.gif
Женат

Вы хорошо обо мне думаете)) Я после первой рюмки засыпать уже начинаю))
Пить не умеешь!
Значит , когда я тебя угощать буду, делаем так:
Берем 10 рюмок, ПЕРВУЮ отставляем и смело пьем остальные.., потом на танцы.... а первую - в самом конце вечера, перед уходом, на посошок!
Натали, Иваново, 48 лет.

О-ЛЯ-ЛЯ, Россия, Истра писала:
Дим, да я не про самооценку твою профессиональную. Я про твоё царство. Покажи фотки, чтобы мне неразумной хоть помечтать о хоромах царских.
Ну чё ты, чё ты по больному то))
Ирина, Испания, Каталония, 52 года
Ирина, Испания, Каталония, 52 года.
В отношениях

Почитала всех на ночь, одолела наконец все страницы, кто как пятницу планирует провести и поняла что хуже всех сделала. Записалась на лекцию по теме интересной из острой нехватки мужского внимания к красавцу психотерапевту прокачать эмоциональный интеллект. Может пригодится тема!
Натали, Иваново, 48 лет.

Почитала всех на ночь, одолела наконец все страницы, кто как пятницу планирует провести и поняла что хуже всех сделала. Записалась на лекцию по теме интересной из острой нехватки мужского внимания к красавцу психотерапевту прокачать эмоциональный интеллект. Может пригодится тема!
Ждём -с с видеоматериалами и впечатлениями wink_rt_40.png
В отношениях

Натали, Россия, Иваново писала:
Ох, ничего ж себе красота какая, мать честная Не Ириш, не буду я с тобой по видеосвязи буквы русского алфавита боюсь забуду
Милая Натали ты не так уж далеко живешь, можешь приехать в гости попробовать испанскую паэлью и хамон найдется даже. Будешь в радость!
Лана, Анапа, 46 лет.
Замужем

Пить не умеешь! Значит , когда я тебя угощать буду, делаем так: Берем 10 рюмок, ПЕРВУЮ отставляем и смело пьем остальные.., потом на танцы.... а первую - в самом конце вечера, перед уходом, на посошок!
При таком количестве рюмок, я до танцев вряд ли доживу)))...
Натали, Иваново, 48 лет.

Для Ирина, Испания, Каталония:

Газлайтинг — форма психологического насилия, при которой манипулятор отрицает произошедшие факты, пытаясь заставить жертву сомневаться в собственных воспоминаниях и изменяя ее восприятие реальности. Газлайтер систематически обесценивает слова, переживания, поступки и успехи другого человека. В конце концов его жертва начинает чувствовать себя беспомощной и неуверенной в себе.
hm_rt_40.png ну надо же что люди придумают)

Ты если, что потом к Сатьи сходи wink_rt_40.png Тут его часто вспоминают)
Натали, Иваново, 48 лет.

Милая Натали ты не так уж далеко живешь, можешь приехать в гости попробовать испанскую паэлью и хамон найдется даже. Будешь в радость!
Спасибо, Ириш, give-rose_rt_60.gif
Женат

При таком количестве рюмок, я до танцев вряд ли доживу)))...
Не боись, Терешкова! И доживем, и переживем!
Главное, не петь после первой!
В отношениях

Натали, Россия, Иваново писала:
Ох, ничего ж себе красота какая, мать честная Не Ириш, не буду я с тобой по видеосвязи буквы русского алфавита боюсь забуду

Натали ты своей добротой расположишь к себе даже моих 2 кошек, они любят гостей и чуйкой своей понимают хорошего человека.
Женат

Навеяло цитату из инета:
Дураки необучаемы, но платежеспособны. В этом суть всех коуч-тренингов, гуру-лекций, и прочих моментальных интернет - курсов
Лана, Анапа, 46 лет.
Замужем

Не боись, Терешкова! И доживем, и переживем! Главное, не петь после первой!
А когда ж петь? dntknw_rt_60.gif
Натали, Иваново, 48 лет.

Натали ты своей добротой расположишь к себе даже моих 2 кошек, они любят гостей и чуйкой своей понимают хорошего человека.
Вот кошки это моя тема )
Фигурки в ...не знаю как назвать...очень интересные
Женат

А когда ж петь?
Петь в караоке.
После третьей.
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр