загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
12
Рина, Россия, Москва, 48 лет
Рина, Москва, 48 лет.

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
тонко очень юморнули… Рина всегда так, любую пытается за пояс заткнуть, если какие-то баталии с мужчиной даже не вникаю…
🤩
Сообщение отредактировала Рина, Россия, Москва (автор поста) 15.06.2023 23:51
Рина, Москва, 48 лет.

Ирина, Испания, Каталония писала:
Хоромы но не царские, а всего лишь испанской простолюдинки!
Драконы в Испании?
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.

Не соглашусь))) автосервис не такое уж и редкое дело)))
Это не про автосервис, это приводы, которые, ну к примеру, поготут поднимать иди двигать сотни килограмм, реагирующие на импульсы Вашего движения
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Я, как белый человек, буду выходная в пятницу и субботу beach_rt_68.gif А потом во вторник и среду опять выходная sarcastic_rt_50.gif
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 42 года
Юлия Андреевна, Москва, 42 года.

Кирилл, Россия, Москва писал:
Это не про автосервис, это приводы, которые, ну к примеру, поготут поднимать иди двигать сотни килограмм, реагирующие на импульсы Вашего движения
О… экзоскелет?
Кирилл, Москва, 40 лет.

К примеру , тот же костюм грузовой биоскелета из Чужого-3, сейчас это реализуемо, только разработка идёт на другом уровне.
Хотя любтпй из нас енот может создать, при желании и и знаниях физики.
Ирина, Испания, Каталония, 52 года
Ирина, Испания, Каталония, 52 года.
В отношениях

Рина, Россия, Москва писала:
Драконы в Испании?
Вообще-то это в центре мегаполиса под названием Москва. Испанке захотелось , почувствовать себя матерью драконов, иметь на потолке танцующих, не любовью им же там заниматься! Пусть убежище охраняют. Просто увидела картину поразившую неведомой красотой, и была возможность порадовать себя, заказав на потолок!
Кирилл, Москва, 40 лет.

О… экзоскелет?
Да, Вы в ту сторону смотрите!
Но мне интересны тонкости нароботок механизма, а не самого изделия
Сергей, Россия, Орехово-Зуево, 63 года
Сергей, Орехово-Зуево, 63 года.
Женат

К примеру , тот же костюм грузовой биоскелета из Чужого-3, сейчас это реализуемо, только разработка идёт на другом уровне. Хотя любтпй из нас енот может создать, при желании и и знаниях физики.
Не все там так просто. Электромеханическая часть большой проблемы не представляет. А вот с моментом передачи управляющих импульсов у всех затык.
Рина, Москва, 48 лет.

Вообще-то это в центре мегаполиса под названием Москва. Испанке захотелось , почувствовать себя матерью драконов, иметь на потолке танцующих, не любовью им же там заниматься! Пусть убежище охраняют. Просто увидела картину поразившую неведомой красотой, и была возможность порадовать себя, заказав на потолок!
Очень дорогая работа. Чувствуется, что вся квартира получилась в стиле эклектика...
Слава-Витя, Россия, Раменское, 56 лет
Слава-Витя, Раменское, 56 лет.
В отношениях

Виктор, Москва, м. Аннино писал:
свершилось? Пятница - уже ! У кого какие планы на вечер??
Посуду помыть, частично за неделю. Перестирать все, частично за месяц. Убраться, частично за день. Газон покосить. Мусор вывезти прицепом.
Достоевского просмотреть. Провода перепроводковать, чуть не забыл. А то автомат срабатывает...

А.. короче ничего не делаю.

Кирилл, Москва, 40 лет.

Сергей, Россия, Орехово-Зуево писал:
Не все там так просто. Электромеханическая часть большой проблемы не представляет. А вот с моментом передачи управляющих импульсов у всех затык.
Я передал биполярный сигнал через эбу ,, т.к. имею нулевой статус между движением, но не пойму в чем дело, есть "задрыг" при подаче вектора тяги. Компрессия гидравлики номр.
В отношениях

Очень дорогая работа. Чувствуется, что вся квартира получилась в стиле эклектика...
Тонко подметили эклектика интересней всего для смешения стилей, подбираешь просто под свой вкус и понимании уюта именно для себя. Фотки спальни не выставляю , там огромная резная кровать и гобелен корзина с розами большой! Это уже слегка не приличный намек будет!
В отношениях

Слава-Витя, Россия, Раменское писал:
Посуду помыть, частично за неделю. Перестирать все, частично за месяц. Убраться, частично за день. Газон покосить. Мусор вывезти прицепом. Достоевского просмотреть. Провода перепроводковать, чуть не забыл. А то автомат срабатывает... А.. короче ничего не делаю.
Слава да вы золушка в мужском варианте. Я в восхищении!
Сергей, Россия, Орехово-Зуево, 63 года
Сергей, Орехово-Зуево, 63 года.
Женат

Я передал биполярный сигнал через эбу ,, т.к. имею нулевой статус между движением, но не пойму в чем дело, есть "задрыг" при подаче вектора тяги. Компрессия гидравлики номр.
Смеюсь)))))
Я подумаю об этом завтра.)))
Или послезавтра)))
Рина, Москва, 48 лет.

Какие у нас мужчины умные! Просто дух захватывает от слов умных)
Слава-Витя, Россия, Раменское, 56 лет
Слава-Витя, Раменское, 56 лет.
В отношениях

Слава да вы золушка в мужском варианте. Я в восхищении!
Воть.. Хоть кто то похвалит... give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif
Кирилл, Москва, 40 лет.

Сергей, Россия, Орехово-Зуево писал:
Смеюсь))))) Я подумаю об этом завтра.))) Или послезавтра)))
В чем ошибка? Поясните и поспособствуйте идеей! У меня возникает "задрыг" в максимальной точке нагрузки
Кирилл, Москва, 40 лет.

Как будто не хватает тяги в какой-то момент
Кирилл, Москва, 40 лет.

Какие у нас мужчины умные! Просто дух захватывает от слов умных)
Рина, Вы что, я только этому учусь. Запрограммировать импульс это одно, а собрать механику, которая будет реагировать на них, дорогого стоит тоже. Вот интересно совместить и сделать.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр