загрузка
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
Ирина, Испания, Каталония, 52 года
Ирина, Испания, Каталония, 52 года.
В отношениях

Натали, Россия, Иваново писала:
Газлайтинг — форма психологического насилия, при которой манипулятор отрицает произошедшие факты, пытаясь заставить жертву сомневаться в собственных воспоминаниях и изменяя ее восприятие реальности. Газлайтер систематически обесценивает слова, переживания, поступки и успехи другого человека. В конце концов его жертва начинает чувствовать себя беспомощной и неуверенной в себе. ну надо же что люди придумают) Ты если, что потом к Сатьи сходи Тут его часто вспоминают)
Только не к нему, не выветривается из памяти как он женщину побил, даже если было за что. Но не могу забыть какое противное в тот момент было выражение лица искаженного. Доверие пропало! Даже я с своим испанским темпераментом в гневе языком только могу ранить, а не руками.
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

Сергей, Россия, Орехово-Зуево писал:
Навеяло цитату из инета: Дураки необучаемы, но платежеспособны. В этом суть всех коуч-тренингов, гуру-лекций, и прочих моментальных интернет - курсов
Человек хоть стремится изменить свою жизнь, послушать других людей, для себя что-то взять. Не то что ...
Лана, Россия, Анапа, 46 лет
Лана, Анапа, 46 лет.
Замужем

Петь в караоке. После третьей.
Неее... Мне начинает казаться, что хорошо пою, после пятой))
Натали, Иваново, 48 лет.

Ирина, Испания, Каталония писала:
Только не к нему, не выветривается из памяти как он женщину побил, даже если было за что. Но не могу забыть какое противное в тот момент было выражение лица искаженного. Доверие пропало! Даже я с своим испанским темпераментом в гневе языком только могу ранить, а не руками.
Я одно время Марка Бартона слушала. Импозантный мужчина. А сейчас ничего не хочу слушать. Очень умная стала уже smile_rt_40.gif
В отношениях

Человек хоть стремится изменить свою жизнь, послушать других людей, для себя что-то взять. Не то что ...
Кого иду слушать я он основатель школы эмоционального интеллекта, с аж государственными сертификатами.
Натали, Иваново, 48 лет.

Ну прямо по заказу Свята темка) 7 часов назад состряпал. Точно читает наш форум)))
В отношениях

Навеяло цитату из инета: Дураки необучаемы, но платежеспособны. В этом суть всех коуч-тренингов, гуру-лекций, и прочих моментальных интернет - курсов
К кому иду он так же считает про моментальные интернет - курсы и про коучей включая Гандапаса и Рызова так говорит. Наверно если из инета его и процитировали. А иду живьем слушать в реальную школу уже много лет в офлайн режиме работающую. Дьявол кроется в мелочах, а истина в деталях. Это я конечно от зависти так ответила, что не буду вино в пятницу пить, а мозги напрягать!
В отношениях

Ну прямо по заказу Свята темка) 7 часов назад состряпал. Точно читает наш форум)))
А вот его моя жена брата обожает, а я почему то равнодушна. Мне нравится Сергей Насибян, это он послужил прообразом героя телефильма «Тригер» ну и старичка Лабковского, как бы мужички на женщин не шипели, хотя бы интеллектуальный оргазм получаем слушая умных психологов! Если человек сам не дурак , он найдёт чему научиться и у нищего бомжа, среди них ещё те философы попадаются!
В отношениях

Бабушка Сирануш, Россия, Москва, 70 лет
Бабушка Сирануш, Москва, 70 лет.

Stas, Россия, Москва писал:
уезжаю … в пеший поход
🙄😌

Ирина, Испания, Каталония писала:
Почитала всех на ночь, одолела наконец все страницы, кто как пятницу планирует провести и поняла что хуже всех сделала. Записалась на лекцию по теме интересной из острой нехватки мужского внимания к красавцу психотерапевту прокачать эмоциональный интеллект. Может пригодится тема!
Он точно будет лекцию читать, а не петь о нелёгкой женской судьбе?

Газлайтинг — форма психологического насилия, при которой манипулятор отрицает произошедшие факты, пытаясь заставить жертву сомневаться в собственных воспоминаниях и изменяя ее восприятие реальности. Газлайтер систематически обесценивает слова, переживания, поступки и успехи другого человека. В конце концов его жертва начинает чувствовать себя беспомощной и неуверенной в себе. ну надо же что люди придумают) Ты если, что потом к Сатьи сходи Тут его часто вспоминают)
Это нехорошее дело, реально. Я про газлайтинг

Я одно время Марка Бартона слушала. Импозантный мужчина. А сейчас ничего не хочу слушать. Очень умная стала уже
Бартон плохой. Не помню дословно, но однажды такую дичь от него услышала - больше не слушаю
Натали, Иваново, 48 лет.

Бабушка Сирануш, Россия, Москва писала:
Бартон плохой. Не помню дословно, но однажды такую дичь от него услышала - больше не слушаю
У меня пока не было такого опыта. Но говорит часто о таком о чем другие постесняются wink_rt_40.gif
Не буду озвучивать, дабы не шокировать приличную публику smile_rt_40.gif
Натали, Иваново, 48 лет.

Это нехорошее дело, реально. Я про газлайтинг
Естественно. Только где они правильные, которые подобное не допускают?
Эгоисты, которым важно только их мнение единственно правильное.

Естественно. Только где они правильные, которые подобное не допускают? Эгоисты, которым важно только их мнение единственно правильное.
Ну есть, Наташ…
Виктор, Москва, м. Аннино, 55 лет
Виктор, Москва, м. Аннино, 55 лет.

Солнечная Белка, Россия, Москва писала:
У тебя весеннее обострение? В каждой теме про секас. Хоть бы рассказал, что это такое.
Да это не у меня))) тут начитался ужо))) И решил тоже поддержать тренд)))
А что это такое??? Знать бы... Вроде что-та вкусное, звучит как кекс! А кекс это с изюмом... И с глазурью) а если ещё и полито ромом, то ром-баба!)))

Виктор, Москва, м. Аннино писал:
Да это не у меня))) тут начитался ужо))) И решил тоже поддержать тренд))) А что это такое??? Знать бы... Вроде что-та вкусное, звучит как кекс! А кекс это с изюмом... И с глазурью) а если ещё и полито ромом, то ром-баба!)))
Ох, люблю ром-бабу… С детства. Надо найти где-то

Так ведь вместе с работой и зарплата уйдёт к Федоту)
Нееее! Речь идёт только о работе! Зарплата пусть остаёцца!
Там уже ответили: с Федота на его брата, а мне - их зарплата!))

Пусть покажет уж сразу)
И покажет??? Ээээ... А он у меня где-то спрятан, а я и не знаю об этом??? Людиии!!! Памажитииии найти с-с! Говорят он у мню где-то есть!!!!
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр