загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Настоящая женщина и женственность
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Народ, я вас обожаю ! Такие темы тут понарозворачивали… что я на пляжу сижу и не голые торсы разглядываю, которые рядом шатаются , а опять форум читаю. Читаю и стало мне любопытно. А что вы понимаете под настоящей женщиной и женственностью ? Про настоящую женщину у меня в голове только -« коня на скаку остановит, в горящую избу войдёт». МДА. Спасибо классику и школьной программе. Про женственность - утончённость, мягкость , даже жертвенность , заботливость. А Вы как для себя это
https://gdepapa.ru/forum/live/man_and_woman/topic35768/
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Народ, я вас обожаю ! Такие темы тут понарозворачивали… что я на пляжу сижу и не голые торсы разглядываю, которые рядом шатаются , а опять форум читаю. Читаю и стало мне любопытно. А что вы понимаете под настоящей женщиной и женственностью ? Про настоящую женщину у меня в голове только -« коня на скаку остановит, в горящую избу войдёт». МДА. Спасибо классику и школьной программе. Про женственность - утончённость, мягкость , даже жертвенность , заботливость. А Вы как для себя это
https://gdepapa.ru/forum/man/life/topic39089/
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.

Бабушка Сирануш, Россия, Москва писала:
Милый, я не сажаю грядки) День приятный и насыщенный. Только из спортзала вышла, иду домой 😘
Нифигасе деревня beach_rt_68.gif
Слава-Витя, Россия, Раменское, 56 лет
Слава-Витя, Раменское, 56 лет.
В отношениях

Так и есть. Ее это бесит
Вот если честно... Если убрать противостояние полов. Кто кому должен, кто во что играет... Кто лжет, кто глуп... Кто украл, кто испортил... Щедр, скряга... Нужно то только... Обнимаясь засыпать, просыпаясь обнимать.. Остальное наладиться. Я про здоровых, порядочных и адекватных людей говорю. Даже с-с можно урегулировать. М -два раза в день, Ж- раз в неделю... Это не главное. Главное -" Обнимаясь засыпать, просыпаясь обнимать..." Для этого и надо выбрать очень точно, что тебе конкретно нужно. От противоположного пола. И не врать.
Иван, Россия, Прохладный, 53 года
Иван, Прохладный, 53 года.

Это не ваше.
Иван, Россия, Челябинск, 39 лет
Иван, Челябинск, 39 лет.

Слава-Витя, Россия, Раменское писал:
Вот если честно... Если убрать противостояние полов. Кто кому должен, кто во что играет... Кто лжет, кто глуп... Кто украл, кто испортил... Щедр, скряга... Нужно то только... Обнимаясь засыпать, просыпаясь обнимать.. Остальное наладиться. Я про здоровых, порядочных и адекватных людей говорю. Даже секс можно урегулировать. М -два раза в день, Ж- раз в неделю... Это не главное. Главное -" Обнимаясь засыпать, просыпаясь обнимать..." Для этого и надо выбрать очень точно, что тебе конкретно
без с-са озверели все, склоняют как могут друг друга grin-ast_rt_40.gif
Бабушка Сирануш, Россия, Москва, 70 лет
Бабушка Сирануш, Москва, 70 лет.

Иван, ☕ писал:
Нифигасе деревня
Ну ладно - посёлок)
Бабушка Сирануш, Россия, Москва, 70 лет
Бабушка Сирануш, Москва, 70 лет.

Пенкроф, Россия, Москва писал:
Грудь это не лицо. Это - глаза )))
Занимательная анатомия)
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Иван, Россия, Прохладный писал:
Это не ваше.
А я Вас не об этом спрашивала.
Впрочем, Вы просто ответа не знаете, а ляпнуть что-то да надо

Слава-Витя, Россия, Раменское писал:
Вот если честно... Если убрать противостояние полов. Кто кому должен, кто во что играет... Кто лжет, кто глуп... Кто украл, кто испортил... Щедр, скряга... Нужно то только... Обнимаясь засыпать, просыпаясь обнимать.. Остальное наладиться. Я про здоровых, порядочных и адекватных людей говорю. Даже секс можно урегулировать. М -два раза в день, Ж- раз в неделю... Это не главное. Главное -" Обнимаясь засыпать, просыпаясь обнимать..." Для этого и надо выбрать очень точно, что тебе конкретно
А почему же ж Ж только раз в неделю ?
Юляна, Россия, Москва, 40 лет
Юляна, Москва, 40 лет.
Замужем

Хорошего понемножку girl-haha_rt_70.gif

Юляна, Россия, Москва писала:
Хорошего понемножку
Ой, я вас не узнала ))
Слава-Витя, Россия, Раменское, 56 лет
Слава-Витя, Раменское, 56 лет.
В отношениях

По... опыту hmm_rt_40.png Ну вот такой опыт... Все что чаще - я типа монстр angry2_rt_40.png
Пенкроф, Россия, Москва, 51 год
Пенкроф, Москва, 51 год.
Женат

Бабушка Сирануш, Россия, Москва писала:
Занимательная анатомия)
О да... Мноого времени занимает. Особенно летом tongue_rt_40.png
Юляна, Москва, 40 лет.
Замужем

Иван, ☕ писал:
Никто никому ничего не должен. Если я сейчас пойду у местных девок спрашивать что такое мужественность, тоже наговорят фигни точно. Ты никому ничего не должна и не должна подстилаться под хотелки мужиков. Они ХОТЯТ ПРОТИВОРЕЧИЙ. Вот он говорит тебе типа иди шуруй мой посуду, но он не будет тебя уважать если просто пойдешь. И когда они тебе говорят что ты чего то должна, они подсознательно не хотят чтобы ты с ними соглашалась полностью. Ты слишком их слушаешь. Все, ушел
umnik2_rt_46.gif
А вдруг прям щас не хочет противоречий…
Или не хочет «стерву» сейчас видеть🤔
Надо сложно пойти мыть посуду?)))
Лабиринтами…скидывая с себя одежду?))
И вообще. Посудомоечная машина есть beach_rt_68.gif
Юляна, Москва, 40 лет.
Замужем

Ой, я вас не узнала ))
))))
mishka.gif
Бохатой буду))
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Кирилл, Россия, Москва писал:
Тогда нам предстоит пройти джунгли Вьетнама!)) Ребята, особенно любители походовпонимают про ночлег. Джунгли ночью Вас съедят
Ой, вы меня не знаете, Кирилл biggrin_rt_40.gif
Вернее, на что способна женщина в диких джунглях)
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.

Юляна, Россия, Москва писала:
А вдруг прям щас не хочет противоречий… Или не хочет «стерву» сейчас видеть🤔 Надо сложно пойти мыть посуду?))) Лабиринтами…скидывая с себя одежду?)) И вообще. Посудомоечная машина есть
Есть:

- требует
- хочет

Есть разница. Требует мыть посуду, а хочет наказать в душе beach_rt_68.gif
Юляна, Москва, 40 лет.
Замужем

Иван, ☕ писал:
Есть: - требует - хочет Есть разница. Требует мыть посуду, а хочет наказать в душе
Блин ну вечером расслабиться хочется, а не угадывать требует аль хочет))
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.

Дарья, Россия, Москва писала:
Галя?)
Ольга)
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр