загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11
Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки, 41 год
Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки, 41 год.

Иван, Россия, Челябинск писал:
приговорён с первого взгляда)))
Ага к 8 годам))
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 42 года
Юлия Андреевна, Москва, 42 года.

Кирилл, Россия, Москва писал:
Создал тему хотел предложить погулять завтра по Измайловскому парку, ну у кого есть желание) Моя тема проходит проверку, типа на меня много жалоб) Какгда хомят тут в открытую на это модераторам по фиг, а мои темы кому-то поперёк горла встали, хотя в них никогда не было срача!
Солидарна… не видела хамства от тебя… может они знают что-то, чего не знаем мы, вот и ведут себя так?
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.

Сказка, Россия, Москва писала:
Ну вот подробности лишние) Зайчик Ваня)
Ну извините. Мы тут серьезные темы обсуждаем. И комплекс неполноценности мужчинам отчасти прививают дамы на форуме, когда расписывают красавцев, которых ждут... Нам простым пузанчикам уже не знамо куда глаза девать, чтоб не видеть этого... blink_rt_40.gif
Бабушка Сирануш, Россия, Москва, 70 лет
Бабушка Сирануш, Москва, 70 лет.

Какгда хомят тут в открытую на это модераторам по фиг, а мои темы кому-то поперёк горла встали, хотя в них никогда не было срача!
Кирилл, эта ниша занята 😎
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет.

Нет!
Не верю girl-haha_rt_70.gif
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.

Ксю, Фламандия ❤️ писала:
Не надо, вот этого! Я например, люблю крупных мужчин)
Подожди ка... крупных в каких частях тела? blink_rt_40.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.

Создал тему хотел предложить погулять завтра по Измайловскому парку, ну у кого есть желание) Моя тема проходит проверку, типа на меня много жалоб) Какгда хомят тут в открытую на это модераторам по фиг, а мои темы кому-то поперёк горла встали, хотя в них никогда не было срача!
Кирилл, сейчас будешь наказан. Завидую тебе даже sarcastic_rt_50.gif
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Иван, ☕ писал:
Ну извините. Мы тут серьезные темы обсуждаем. И комплекс неполноценности мужчинам отчасти прививают дамы на форуме, когда расписывают красавцев, которых ждут... Нам простым пузанчикам уже не знамо куда глаза девать, чтоб не видеть этого...
Никогда ни слова о пузанчиках не говорилаsmile_rt_40.png
Всегда нравилась такая комплекция.
И другим может тоже, просто ты не знаешь.

Иван, ☕ писал:
Ну извините. Мы тут серьезные темы обсуждаем. И комплекс неполноценности мужчинам отчасти прививают дамы на форуме, когда расписывают красавцев, которых ждут... Нам простым пузанчикам уже не знамо куда глаза девать, чтоб не видеть этого...
Есть ценители, вашего живота))
Не сомневайтесь)
Иван, Россия, Челябинск, 39 лет
Иван, Челябинск, 39 лет.

Иван, ☕ писал:
моя противоположность: полный и низкий))) drinks_rt_102.gif

Иван, ☕ писал:
Подожди ка... крупных в каких частях тела?
blush_rt_40.gif Плечи, живот, руки, попа
Чтоб, как прижал всей своей массой..
Ух
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.

Никогда ни слова о пузанчиках не говорила Всегда нравилась такая комплекция. И другим может тоже, просто ты не знаешь.
Вот не надо. В прошлой жизни ты лично мне говорила что я не в твоем вкусе т.к. низкий, желтый и круглоголовый beach_rt_68.gif
Коммент остался, если ты не почистила, ты тогда еще не была модератором.
Леонид, Россия, Пыть-Ях, 37 лет
Леонид, Пыть-Ях, 37 лет.

На этом сайте и прямо на форуме.
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.

Иван, ☕ писал:
Вот не надо. В прошлой жизни ты лично мне говорила что я не в твоем вкусе т.к. низкий, желтый и круглоголовый Коммент остался, если ты не почистила, ты тогда еще не была модератором.
Это прям было обидно, я плакал и запомнил.
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.

Леонид, Россия, Пыть-Ях писал:
На этом сайте и прямо на форуме.
Вот и свидетели. Ага. drinks_rt_102.gif beach_rt_68.gif
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.

Никогда ни слова о пузанчиках не говорила Всегда нравилась такая комплекция. И другим может тоже, просто ты не знаешь.
Извиняйся за круглоголового sarcastic_rt_50.gif
Бабушка Сирануш, Россия, Москва, 70 лет
Бабушка Сирануш, Москва, 70 лет.

Иван, ☕ писал:
Вот и свидетели. Ага.
Шепни на ушко - кто его муза? 😌 А то Туссент говорит, не она
Иван, Россия, Челябинск, 39 лет
Иван, Челябинск, 39 лет.

второе знакомство: женщина написала-привет, как дела Иван? она где то мой номер отрыла и написала))) в мессенджер. хотел ответить и уснул, вспомнил через неделю. ответил, дошло до короткого романа.
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Иван, ☕ писал:
Вот не надо. В прошлой жизни ты лично мне говорила что я не в твоем вкусе т.к. низкий, желтый и круглоголовый Коммент остался, если ты не почистила, ты тогда еще не была модератором.
А про вес говорила разве?) Никогда.

Я не чищу старые комментарии.
Рост да, признаю, такой пунктик есть, но сейчас уже реже, и я всегда пишу, что на каждого невеличку найдется своя дюймовочка.
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.

Бабушка Сирануш, Россия, Москва писала:
Шепни на ушко - кто его муза? 😌 А то Туссент говорит, не она
Леонид и Туссент страдальцы те еще, неразлучники любовники. drink_rt_118.gif wub_rt_44.gif wub_rt_44.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр