загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Любите ли вы физкультуру так, как люблю ее я.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Фрол, Россия, Феодосия, 51 год
Фрол, Феодосия, 51 год.

чо вы паритесь... прыгайте без козла..
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет.

ОльгаНК, Россия, Москва писала:
Недоперепрыгнули?
Забодал sarcastic_rt_50.gif
Сергей, Россия, Орехово-Зуево, 62 года
Сергей, Орехово-Зуево, 62 года.
В отношениях

Недоперепрыгнули?
Точно!
Физкультуру в детстве любил, хоть и не самым самым был в классе. Физрук - студент практикант показал как делать прыжок через козла с переворотом. Двое из класса рискнули. Ну и давай перед одноклассницами выпендриваться... ну да.. была там девочка....
Я для эффектности доску чуть подальше отодвинул, чуть повыше прыгнул...... в общем, перелетел рыбкой чнрез козла этого, сильно руку поломал
Сообщение отредактировал Сергей, Россия, Орехово-Зуево (автор поста) 17.06.2023 14:42
Леонид, Россия, Пыть-Ях, 37 лет
Леонид, Пыть-Ях, 37 лет.

Смотря через какого козла sarcastic_rt_50.gif
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Евгения, Санкт-Петербург, 41 год. [модератор]
В отношениях

Мы ща советов надаем sarcastic_rt_50.gif
Тока бы суть проблемы уловить.
Можно не прыгать, просто обойти. Рогатого козла видать издалека...
ОльгаНК, Россия, Москва, 52 года
ОльгаНК, Москва, 52 года.

Сергей, Россия, Орехово-Зуево писал:
Точно!
Надеюсь, в то время наша медицина еще была лучшей в мире sad_rt_40.png
Хельга, Fairyland, 48 лет
Хельга, Fairyland, 48 лет.

SветлANa, Россия, Москва писала:
Ну идти в зал лень / бежать лень А пойдешь или побегаешь - кайф Я не знаю это качели или раздвоение личности
У меня давно раздвоение. Мне кстати с этим легче жить)
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет.

Хельга, Fairyland писала:
У меня давно раздвоение. Мне кстати с этим легче жить)
Пенкроф, Россия, Москва, 51 год
Пенкроф, Москва, 51 год.
Женат

Вот вопрос возник, умеете ли вы перепрыгивать через козлов? Ну, бывает же такое в жизни. Чаще на форуме все плачут, бросил, не до дал, не подошел, как быть. Неужели тут нет таких, кто бы просто похвалился, ну дал оценку, лайфхак, поделился историей с нами. Совет дал. А?
Ой, Хельга. Есть у меня слезливая история. Да очень уж на жалобы призрака какого-нибудь подземелья похожа... И опять таки сведётся к тезису "Всё из-за бап".
Как я её пережил. Да никак. До сих пор занозой в... гм... сидит.
Лоботомия мне в помощь rofl_rt_56.gif

Пенкроф, Россия, Москва писал:
Ой, Хельга. Есть у меня слезливая история. Да очень уж на жалобы призрака какого-нибудь подземелья похожа... И опять таки сведётся к тезису "Всё из-за бап". Как я её пережил. Да никак. До сих пор занозой в... гм... сидит. Лоботомия мне в помощь
Расскажи?) нууу
Сергей, Россия, Орехово-Зуево, 62 года
Сергей, Орехово-Зуево, 62 года.
В отношениях

Надеюсь, в то время наша медицина еще была лучшей в мире
Ну да.. под общим наркозом руку собрали...месяц в гипсе. Правая рука, экзамены на носу... ответы на билеты писал левой. Научился, но почерк был одинаковый

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
Мы ща советов надаем Тока бы суть проблемы уловить. Можно не прыгать, просто обойти. Рогатого козла видать издалека...
Слышала такое выражение, что все богатые мужчины козлы, а все красавицы женщины суки!
Вот по сути если разобраться, то оно так и есть?
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

умеете ли вы перепрыгивать через козлов?
нас на физре не учили этому))) cray_rt_62.gif
Дарья, Москва, 39 лет.

Вот вопрос возник, умеете ли вы перепрыгивать через козлов? Ну, бывает же такое в жизни. Чаще на форуме все плачут, бросил, не до дал, не подошел, как быть. Неужели тут нет таких, кто бы просто похвалился, ну дал оценку, лайфхак, поделился историей с нами. Совет дал. А?
вспомнила очень милых козлов в селе Горское, приходили к нам на речку, такие милые, печеньки наши хавали))) молоденькие совсем, еще наивные))

Дарья, Россия, Москва писала:
нас на физре не учили этому)))
А я лучшая была. А вот на канат до сих пор не могу залезть. Выглядит очень смешно.
Дарья, Москва, 39 лет.

А я лучшая была. А вот на канат до сих пор не могу залезть. Выглядит очень смешно.
на канат я наверное быстрей всех лазила, со спортом была скорей наравне с мальчиками, чем с девочками)) но козлов не было,к сожаленью))
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Евгения, Санкт-Петербург, 41 год. [модератор]
В отношениях

Слышала такое выражение, что все богатые мужчины козлы, а все красавицы женщины суки! Вот по сути если разобраться, то оно так и есть?
Чаще всего, наверное, так и есть.
Но: всё мы в какой-то степени суки и козлы. Просто у каждого своя грань допустимости определённых пороков.
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

Думала, что то снова про экстримальное типа дощечки с гвоздями)

Козлы, козлы, на то они и козлы что им это привычно. Ну потерпят, прыгайте сколько влезет, ноги не поломайте wink_rt_40.png
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

Яна, Россия, Донецк писала:
Больше она не носила вещи сильно обтягивающие. Мораль - чтобы прыгать через козлов, нужны удобные штаны
А лучше супер мини юбку, чтобы видел козел кого потерял))
Виктория, Россия, Воронеж, 44 года
Виктория, Воронеж, 44 года.

Перепрыгиваю на физ- ре отлично )
Лайфхаков ноль) .
Жизненных Козлов перепрыгивают только те, кто прошел суды , разводы , особенно с детьми .
Самой бы лайфхак , что если он рядом с тобой поселилсЯ делать ?.. wacko_rt_40.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр