загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Любите ли вы физкультуру так, как люблю ее я.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Хельга, Fairyland писала:
Шах и мат) очередной прыжок через козла?))) Это сейчас смешно. Тогда было обидно. Хоть и понимала, что с горяча. Но в память запало.
да многим обидно, тем кто вкладывал и отдавал и ушёл ни с чем. я так же развёлся. весь брак отдавал и строил (дом и отношения) а ушёл забрав свои вещи.
хрен с ними. они потеряли. не мы. найдутся те, кто будет ценить что есть.
Лана, Россия, Анапа, 46 лет
Лана, Анапа, 46 лет.
Замужем

Дарья, Россия, Москва писала:
рядышком)2)
Про 6 подумала, потому что обычно у них яркие уроки на принятие себя. Ну и хорошо, что не 6.

А двоечек женщин я очень люблю.
Вы очень женственные и мудрые.
У моего сына младшего подружки девочки и как на подбор двоечки. Настоящие леди!
В Вас есть всё, что нужно для женского счастья Даша!
И ещё мощная интуиция!
Вы наверное себя стесняйтесь позиционировать не зря. Двоечки не будут отчаянно биться в поисках мужчин. Они всегда сдержанны. А слова, когда то сказанные Вам, выкиньте из памяти.
Не нужно это Вам! give-rose_rt_60.gif
Сообщение отредактировала Лана, Россия, Анапа (автор поста) 17.06.2023 17:45
Хельга, Fairyland, 48 лет
Хельга, Fairyland, 48 лет.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
да многим обидно, тем кто вкладывал и отдавал и ушёл ни с чем. я так же развёлся. весь брак отдавал и строил (дом и отношения) а ушёл забрав свои вещи. хрен с ними. они потеряли. не мы. найдутся те, кто будет ценить что есть.
Я тоже не жалею.. Просто иду вечером на кухню и варю очередное зелье)
Женат

Я тоже не жалею.. Просто иду вечером на кухню и варю очередное зелье)
зелье? зачем?)))

зелье? зачем?)))
Не вижу смысла проклинать на муки вечные, зелье эффективнее

Лана, Россия, Анапа писала:
Про 6 подумала, потому что обычно у них яркие уроки на принятие себя. Ну и хорошо, что не 6. А двоечек женщин я очень люблю. Вы очень женственные и мудрые. У моего сына младшего подружки девочки и как на подбор двоечки. Настоящие леди! В Вас есть всё, что нужно для женского счастья Даша! И ещё мощная интуиция! Вы наверное себя стесняйтесь позиционировать не зря. Двоечки не будут отчаянно биться в поисках мужчин. Они всегда сдержанны. А слова, когда то сказанные Вам, выкиньте из памяти.
А меня?. Я последний день зимы!
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Лана, Россия, Анапа писала:
Про 6 подумала, потому что обычно у них яркие уроки на принятие себя. Ну и хорошо, что не 6. А двоечек женщин я очень люблю. Вы очень женственные и мудрые. У моего сына младшего подружки девочки и как на подбор двоечки. Настоящие леди! В Вас есть всё, что нужно для женского счастья Даша! И ещё мощная интуиция! Вы наверное себя стесняйтесь позиционировать не зря. Двоечки не будут отчаянно биться в поисках мужчин. Они всегда сдержанны. А слова, когда то сказанные Вам, выкиньте из памяти.
как интересно, спасибо!)
Женат

Не вижу смысла проклинать на муки вечные, зелье эффективнее
вернётся всё. судьба сама накажет.
тех кто клялся в любви и преданности, быть рядом в горе и в радости, а потом вот так бросил или предал. не надо ничего им делать.

люди (я в том числе, но работаю над собой) всегда думают что завтра встретится ещё лучше и не ценят что есть. а потом оказывается что то, что было, было самым лучшим в их жизни, но паровоз уже уехал.

люди (я в том числе, но работаю над собой) всегда думают что завтра встретится ещё лучше и не ценят что есть. а потом оказывается что то, что было, было самым лучшим в их жизни, но паровоз уже уехал.
Истина!
Ник Н, Россия, Москва, 49 лет
Ник Н, Москва, 49 лет.

все богатые мужчины козлы, а все красавицы женщины суки!

Точно 👆🏻😂
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Натали, Россия, Иваново писала:
Пришлось бросить школу, что же ещё?
И зачем ее бросать, из-за затрещавших по швам штанов? biggrin_rt_40.gif
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

ну вот как,как это женщины делают, никогда не понимала) тут блин годами мучаешься, чтоб хотя бы симпатию заслужить кому надо душу продать?))
Можно мне biggrin_rt_40.gif
ОльгаНК, Россия, Москва, 53 года
ОльгаНК, Москва, 53 года.

А у меня такого не было. От того, что по настоящему нужно, добровольно не отказываются. Не о чем жалеть )).
Сообщение отредактировала ОльгаНК, Россия, Москва (автор поста) 17.06.2023 20:10
Фрол, Россия, Феодосия, 51 год
Фрол, Феодосия, 51 год.

вы уже через козлов напрыгались?.. на философию потянуло?))
ОльгаНК, Россия, Москва, 53 года
ОльгаНК, Москва, 53 года.

Вот вопрос возник, умеете ли вы перепрыгивать через козлов? Ну, бывает же такое в жизни. Чаще на форуме все плачут, бросил, не до дал, не подошел, как быть. Неужели тут нет таких, кто бы просто похвалился, ну дал оценку, лайфхак, поделился историей с нами. Совет дал. А?
Я люблю физкультуру, но предпочитаю упражнения на коне прыжкам через козлов.

ОльгаНК, Россия, Москва писала:
Я люблю физкультуру, но предпочитаю упражнения на коне прыжкам через козлов.
Княжне по другому и не положено! 🌸
Яна, Россия, Донецк, 35 лет
Яна, Донецк, 35 лет.

еще немножко и я приму это и буду просто жить, не мое, значит не мое)
Далее ещё не читала))
вы такая милая и красивая. Ещё все впереди rolleyes_rt_40.gif не печальтесь и не отчаивайтесь
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
И зачем ее бросать, из-за затрещавших по швам штанов?
Ну, а что вы спрашиваете как незнамо кто, что было после того, как у школьницы треснули штаны на физ-ре.
Одноклассники изрядно поржали, она пошла в раздевалку, переоделась в обычную одежду.
До конца этого дня терпела некоторые подколы и потом изредко кто-нибудь вспоминал от месяца до трёх wink_rt_40.gif
Или Вы ожидали, что она снимет эти несчастные штаны, забереться на козла и начнет экзотические танцы со снятием футболки?
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Евгения, Санкт-Петербург, 50 лет.

Натали, Россия, Иваново писала:
Ну, а что вы спрашиваете как незнамо кто, что было после того, как у школьницы треснули штаны на физ-ре. Одноклассники изрядно поржали, она пошла в раздевалку, переоделась в обычную одежду. До конца этого дня терпела некоторые подколы и потом изредко кто-нибудь вспоминал от месяца до трёх Или Вы ожидали, что она снимет эти несчастные штаны, забереться на козла и начнет экзотические танцы со снятием футболки?
именно)0

ну или посмаковать на эту тему, все одно на форуме 7 лет все пересмотрел переслушал...
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
именно)0 ну или посмаковать на эту тему, все одно на форуме 7 лет все пересмотрел переслушал...
Я ему подкинула фантазию, пусть смакует girl-haha_rt_70.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр