загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Любите ли вы физкультуру так, как люблю ее я.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

Честный, Россия, Москва писал:
Или бревно )))
Ну тут уж сам бог велит wink_rt_40.png
Солнечная Белка, Россия, Москва, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, 50 лет.

Я только переступаю через козлов. Могу ещё и пнуть. sarcastic_rt_50.gif
Натали, Иваново, 48 лет.

Фрол, Россия, Феодосия писал:
чо вы паритесь... прыгайте без козла..
Скучно без препятствий
Пенкроф, Россия, Москва, 51 год
Пенкроф, Москва, 51 год.
Женат

Хельга, Fairyland писала:
Расскажи?) нууу
Ой...было всё в дааалёком 1994-м году. Гм... А ведь скоро тридцать лет...
Ну так вот. Случилось так, что поступил я в некое учебное заведение.
Первое занятие ничего так прошло. Спокойно. Прихожу на второе, и вижу, на задней парте сидит она. Всё. Я пропал. Росточку невысокого, полненькая, глаза серо-зелёные и смеются, и нос в веснушках.. Просто чудо. Ну... начали значить вместе учиться... Ну.. чем дальше, тем больше. Чувствую - пропал.
Провожал в метро, по весне несколько раз сбегали с занятий - погулять. Даже поцеловались.
И тут, что-то не так. Уже плохо помню из-за чего началось. Чувствую, что-то натягивается...
Ну дальше - хуже...
Закончили, значить, учится. А учёбы всего три месяца. Значить, надо отпраздновать. Ну...Купили выпить. Сидим... И вижу я, что он с нашим одногрупником так мило улыбаются, шепчутся и отваливают... Ушли значить. Тут всё. С моими познаниями о чёрных дырах меня бы взяли на факультет астрофизики без экзамена. А именно такая сейчас во мне и образовалась.Ну я эту дыру водкой глушить. Глушу, значить стаканами. Перед глазами уже всё двоится. И тут нарисовались и так мило ко мне придвигается и что-то говорит... Ну я тут и во весь голос Ж"Иди на х..."... Всё. Отпраздновали. Встал - пошли... Только я плохо помню - как... Вот обрывкам - эскалатор, я сижу на полу в метро, я блюю в метро, я добрался до выхода... Такого автопилота со мной больше никогда не было.
Пытался потом позвонить - глухо. потом встреча выпускников была. И она опять так мило с тем одногрупником... Ну думаю, хрен с тобой. Лето, экзамены, поступать надо... Не. Не на факультет астрофизики.
Потом как-то сама звонит: Извини, была неправа, я замуж выхожу...
Потом... Потом лет через тринадцать в соцсети - "Привет"... Сердце так об пол - ууух... А я женат уже. Дитё есть.
Как дела, х..м буём... Замужем, двое детей... Так далее.
Слово за словом, носом под столом... Встретились.. поговорили... Ааааа. Я была неправа... Ну стали встречаться... Закрутилось, в общем. А у обоих семьи. Мнеб, долбоклюю остановиться, да куда там...
В общем, всё кончилось очень плохо. Меня из дома выгнали, потом, правда, вернули... Её.. Она ещё круче. Чуть Богу душу не отдала по своей воле. Ну... Откачали. Психолога дали.
Я живу, раны лечу, стараюсь забыть. Через какое-то время в Инете на меня выходит некая дама... Слово за слово... В общем оказался её психолог. Дрянь паршивая. Её значить лечить. Мне в мозгу ковыряется... В общем её подлечила, мне мозг расковыряла и свалила... Я опять нашёл свою зазнобу... Ну тут, правда, сказал, что её ненавижу. Она свалила и оттуда... Нашёл её на этом форуме... Опять стали разговаривать, но у меня что-то с башкой... ненавижу сказал раз двести.
Вот не забыть эту... женщину никак.

А у неё ничего. Дела в гору. Даже статус "в отношениях" висит.
Ну и слава Богу.

Вот и сказочке конец. а кто дочитал, тот - герой rofl_rt_56.gif
Хельга, Fairyland, 48 лет
Хельга, Fairyland, 48 лет.

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
Чаще всего, наверное, так и есть. Но: всё мы в какой-то степени суки и козлы. Просто у каждого своя грань допустимости определённых пороков.
Согласна.
Натали, Иваново, 48 лет.

Сергей, Россия, Орехово-Зуево писал:
Точно! Физкультуру в детстве любил, хоть и не самым самым был в классе. Физрук - студент практикант показал как делать прыжок через козла с переворотом. Двое из класса рискнули. Ну и давай перед одноклассницами выпендриваться... ну да.. была там девочка.... Я для эффектности доску чуть подальше отодвинул, чуть повыше прыгнул...... в общем, перелетел рыбкой чнрез козла этого, сильно руку поломал
Вообще не помню каких то трудностей, у нас все хорошо прыгали. Ничего сложного там нет. Ещё помню упражнения на брусьях.
Больше боялась командных игр, то по голове мячом получу, то палец выбью
Натали, Иваново, 48 лет.

Пенкроф, Россия, Москва писал:
Ой...было всё в дааалёком 1994-м году. Гм... А ведь скоро тридцать лет... Ну так вот. Случилось так, что поступил я в некое учебное заведение. Первое занятие ничего так прошло. Спокойно. Прихожу на второе, и вижу, на задней парте сидит она. Всё. Я пропал. Росточку невысокого, полненькая, глаза серо-зелёные и смеются, и нос в веснушках.. Просто чудо. Ну... начали значить вместе учиться... Ну.. чем дальше, тем больше. Чувствую - пропал. Провожал в метро, по весне несколько раз сбегали с занятий
Бл.во никогда до добра не доводит. Извините.
И да, она изначально вытирала ноги, но Вы как в пословице: " Любовь зла - полюбишь и козу" wink_rt_40.png
Забыть и не вспоминать даже.
Кстати, а когда Вы уже успели жениться?
Слава-Витя, Россия, Раменское, 56 лет
Слава-Витя, Раменское, 56 лет.
В отношениях

Нашёл её на этом форуме...
Мне уже кажется... сюда все реки судьбы текут.... И все рыбки голодные... И все лодки и кораблики, кои не нужны боле - тоже тут. Бер мудов треугольник знакомств - форум, чат, анкеты....

Натали, Россия, Иваново писала:
Думала, что то снова про экстримальное типа дощечки с гвоздями) Козлы, козлы, на то они и козлы что им это привычно. Ну потерпят, прыгайте сколько влезет, ноги не поломайте

Это из экстремального для вас) 🌷
Фрол, Россия, Феодосия, 51 год
Фрол, Феодосия, 51 год.

Скучно без препятствий
трудно женщин понять.. то спокойствие и размеренность им подавай, то скучно без препятствий))
Пенкроф, Москва, 51 год.
Женат

Бл.во никогда до добра не доводит. Извините. И да, она изначально вытирала ноги, но Вы как в пословице: " Любовь зла - полюбишь и козу" Забыть и не вспоминать даже. Кстати, а когда Вы уже успели жениться?
Ну. То дела давно минувших дней, хотя заноза где-то до сих пор.

Кстати, я женат давно.
Без этой бирки на шее женщины более приветливы на этом сайте.
Но... говорят, временами, я неотразим. Чтоб не давать надежд никому, повесил эту табличку.
Всё. Я женат.
Пенкроф, Москва, 51 год.
Женат

Слава-Витя, Россия, Раменское писал:
Мне уже кажется... сюда все реки судьбы текут.... И все рыбки голодные... И все лодки и кораблики, кои не нужны боле - тоже тут. Бер мудов треугольник знакомств - форум, чат, анкеты....
Аха... Как там древние говорили? "Все дороги ведут в Рим".
Дак это современный "Рим" smile_rt_40.png))
Пенкроф, Москва, 51 год.
Женат

И бросало тебя от Амура и до Туркестана )))
Сообщение отредактировал Пенкроф, Россия, Москва (автор поста) 17.06.2023 15:25
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Яна, Россия, Донецк писала:
История реальная про козла на уроке физкультуры. В классе у нас девочка была, хорошая, симпатичная с выдающимися уже прелестями со всех сторон к 9 классу. Носила она только облипательные вещи, и на уроки физкультуры тоже. Купили ей родители спортивный костюм, ткань не тянущаяся, но естественно все в облипку)) и вот прыгаем через козла. Бежит она, бежит, прыжок на жордочке, прыгает на козла и плюхается на него попой, штаны все трещат по швам со всех сторон
Ну потрещали штаны и что дальше было? smiley-ast_rt_40.gif

Ой...было всё в дааалёком 1994-м году. Гм... А ведь скоро тридцать лет... Ну так вот. Случилось так, что поступил я в некое учебное заведение. Первое занятие ничего так прошло. Спокойно. Прихожу на второе, и вижу, на задней парте сидит она. Всё. Я пропал. Росточку невысокого, полненькая, глаза серо-зелёные и смеются, и нос в веснушках.. Просто чудо. Ну... начали значить вместе учиться... Ну.. чем дальше, тем больше. Чувствую - пропал. Провожал в метро, по весне несколько раз сбегали с занятий
Я дочитала. Благодарю что поделился. Это было искренне от тебя. Ты герой.
Я тоже убежала почти с ЗАГСа от красивейшего мужчины в мире к мужчине, с которым прожила 25 лет. Полгода металась туда сюда. Мужа то Саша, то Серёжа звала.
А убежала от первого, тк он любил в себя девчонок влюблять и бросать. Я это запомнила и влюбила его в себя) . Он был просто одержим мой, совершал такие дурацкие дерзкие поступки и сносил горы на своём пути.
Я побоялась, что он разоб,ет мне сердце и первая сбежала.
Чисто случайно мы встретились с ним спустя 15 лет на другой стороне России. Он узнал меня, но даже глаз, бровь у него не дёрнулась что мы знакомы.
Ирина, Россия, Москва, 47 лет
Ирина, Москва, 47 лет.

Очень.

И бросало тебя от Амура и до Туркестана )))
Я много где была. Это правда.
Натали, Иваново, 48 лет.

Спасибо. Меня в такое затащить только в связанном виде wink_rt_40.png А на третьем фото, что за странный пол? Неужто там когда-то кого-то кто-то? yyy_rt_40.png
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

влюбила его в себя) .
ну вот как,как это женщины делают, никогда не понимала) тут блин годами мучаешься, чтоб хотя бы симпатию заслужить mosking_rt_50.gif

кому надо душу продать?))
Натали, Иваново, 48 лет.

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Ну потрещали штаны и что дальше было?
Пришлось бросить школу, что же ещё?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр