Ой...было всё в дааалёком 1994-м году. Гм... А ведь скоро тридцать лет...
Ну так вот. Случилось так, что поступил я в некое учебное заведение.
Первое занятие ничего так прошло. Спокойно. Прихожу на второе, и вижу, на задней парте сидит она. Всё. Я пропал. Росточку невысокого, полненькая, глаза серо-зелёные и смеются, и нос в веснушках.. Просто чудо. Ну... начали значить вместе учиться... Ну.. чем дальше, тем больше. Чувствую - пропал.
Провожал в метро, по весне несколько раз сбегали с занятий - погулять. Даже поцеловались.
И тут, что-то не так. Уже плохо помню из-за чего началось. Чувствую, что-то натягивается...
Ну дальше - хуже...
Закончили, значить, учится. А учёбы всего три месяца. Значить, надо отпраздновать. Ну...Купили выпить. Сидим... И вижу я, что он с нашим одногрупником так мило улыбаются, шепчутся и отваливают... Ушли значить. Тут всё. С моими познаниями о чёрных дырах меня бы взяли на факультет астрофизики без экзамена. А именно такая сейчас во мне и образовалась.Ну я эту дыру водкой глушить. Глушу, значить стаканами. Перед глазами уже всё двоится. И тут нарисовались и так мило ко мне придвигается и что-то говорит... Ну я тут и во весь голос Ж"Иди на х..."... Всё. Отпраздновали. Встал - пошли... Только я плохо помню - как... Вот обрывкам - эскалатор, я сижу на полу в метро, я блюю в метро, я добрался до выхода... Такого автопилота со мной больше никогда не было.
Пытался потом позвонить - глухо. потом встреча выпускников была. И она опять так мило с тем одногрупником... Ну думаю, хрен с тобой. Лето, экзамены, поступать надо... Не. Не на факультет астрофизики.
Потом как-то сама звонит: Извини, была неправа, я замуж выхожу...
Потом... Потом лет через тринадцать в соцсети - "Привет"... Сердце так об пол - ууух... А я женат уже. Дитё есть.
Как дела, х..м буём... Замужем, двое детей... Так далее.
Слово за словом, носом под столом... Встретились.. поговорили... Ааааа. Я была неправа... Ну стали встречаться... Закрутилось, в общем. А у обоих семьи. Мнеб, долбоклюю остановиться, да куда там...
В общем, всё кончилось очень плохо. Меня из дома выгнали, потом, правда, вернули... Её.. Она ещё круче. Чуть Богу душу не отдала по своей воле. Ну... Откачали. Психолога дали.
Я живу, раны лечу, стараюсь забыть. Через какое-то время в Инете на меня выходит некая дама... Слово за слово... В общем оказался её психолог. Дрянь паршивая. Её значить лечить. Мне в мозгу ковыряется... В общем её подлечила, мне мозг расковыряла и свалила... Я опять нашёл свою зазнобу... Ну тут, правда, сказал, что её ненавижу. Она свалила и оттуда... Нашёл её на этом форуме... Опять стали разговаривать, но у меня что-то с башкой... ненавижу сказал раз двести.
Вот не забыть эту... женщину никак.
А у неё ничего. Дела в гору. Даже статус "в отношениях" висит.
Ну и слава Богу.
Вот и сказочке конец. а кто дочитал, тот - герой