загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Любите ли вы физкультуру так, как люблю ее я.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Пенкроф, Россия, Москва, 51 год
Пенкроф, Москва, 51 год.
Женат

Дарья, Россия, Москва писала:
все же я не такая смелая для инициатив, а получать очередной удар я не хочу)остается быть внимательней и отсеивать любого, кто покажется мне сомнительным)
Вы слишком осторожная. Или просто - боитесь. Пользы от этого - мало.
В молодости я был ууужасно стеснительный. Девушек просто боялся. И подойти - познакомится для меня было... Да проще с 10 тысяч метров без парашюта (я жутко высоты боюсь), чем подойти.
А чего боятся? Ну девушка, ну умопомрачительная...
Одна красивая девушка мне говорила, что красивые девушки, как правило - одинокие. Каждый думает, что у неё кто-то есть и подойти боится...
Ваш принц на белом коне тоже, может, боится или думает, что у Вас есть кто-то ... )))
Подойдите первая!
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Пенкроф, Россия, Москва писал:
Вы слишком осторожная
скорей инстинкт самосохранения) с 20лет ни одного удачного знакомства, включая мужа, ну нафиг)
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Москва (автор поста) 17.06.2023 16:28
Пенкроф, Москва, 51 год.
Женат

Слава-Витя, Россия, Раменское писал:
А я перехвалил... Так всегда бывает. А нас с Вами вообще просто нет Кэп. Или мы не мужчины(
Ну как так, нас нет?!

Хельга перечислила отрицательные стороны мужчин ))
У кого их нет? Только многие не дают им проявляться wink_rt_40.png
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Евгения, Санкт-Петербург, 50 лет.

Она свалила и оттуда... Нашёл её на этом форуме... Опять стали разговаривать, но у меня что-то с башкой... ненавижу сказал раз двести. Вот не забыть эту... женщину никак. А у неё ничего. Дела в гору. Даже статус "в отношениях" висит. Ну и слава Богу.
ползаете за ней значит по всему инету, в статусе Женат...

"А у нее ничего..." Как будто ждете когда ж у нее хуже некуда будет.

Тут было бы очевидным жить вместе, но ведь вы попробовали и ничего не вышло. а между тем у самого за плечами жена и ребенок. Жена, которую вы уже почти подстрелили, но вернулись к ней (как вы выразились "меня вернули.."). И опять сидите здесь караулите.
Одному быть неохота, да? Страшно?

p.s. Чисто ИМХО, никого обидеть не хочу
Пенкроф, Москва, 51 год.
Женат

скорей инстинкт самосохранения) с 20лет ни одного удачного знакомства, включая мужа, ну нафиг)
Ээээ.. Да. Пол-жизни (почти) это - многовато.
Пенкроф, Москва, 51 год.
Женат

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
ползаете за ней значит по всему инету, в статусе Женат... "А у нее ничего..." Как будто ждете когда ж у нее хуже некуда будет. Тут было бы очевидным жить вместе, но ведь вы попробовали и ничего не вышло. а между тем у самого за плечами жена и ребенок. Жена, которую вы уже почти подстрелили, но вернулись к ней (как вы выразились "меня вернули.."). И опять сидите здесь караулите. Одному быть неохота, да? Страшно? p.s. Чисто ИМХО, никого обидеть не хочу
Ну дак да. Ползаю. Я слаб и грешен. И пусть бросит в меня камень тот, кто не грешен.

Ну дак да. Ползаю. Я слаб и грешен. И пусть бросит в меня камень тот, кто не грешен.
Иисус Христос, бл.. иди и больше не греши
Дарья, Москва, 39 лет.

Ээээ.. Да. Пол-жизни (почти) это - многовато.
отсюда в основном и проблемы с самооценкой
Пенкроф, Москва, 51 год.
Женат

Иисус Христос, бл.. иди и больше не греши
Увы. Человек так не может. Я - человек. Значит я не могу не грешить.
Пенкроф, Москва, 51 год.
Женат

отсюда в основном и проблемы с самооценкой
Ну а прикиньте мои проблемы с самооценкой в молодости. Девушек боялся. Ничего... Справился со страхом. Знакомился с потрясающими женщинами... Ну расставались потом, но всё тихо, мирно, без оскорблений.
Ну что такого с Вашей самооценкой? Ну не подходит он Вам. Что поделать? Я знаю только одну женщину. которая мне подходит.
Ну так а вам ещё поискать надо ) Просто знакомьтесь без прицела на близость ) Глядишь он и найдётся ))

Я - человек.
а вдруг - таракан
Пенкроф, Москва, 51 год.
Женат

а вдруг - таракан
Ну... если только где-то глубоко... Внешне - похож на человека. Две руки, две ноги, голова... Хотя, если таракана тряпкой, то тоже часть лап потерять может. Гм... не показатель. Надо рентген сделать. Самому стало интересно.

Ну... если только где-то глубоко... Внешне - похож на человека. Две руки, две ноги, голова... Хотя, если таракана тряпкой, то тоже часть лап потерять может. Гм... не показатель. Надо рентген сделать. Самому стало интересно.
Задумались а не таракан ли вы))))

в человеке значит не уверены.

мда.. чем дальше в лес тем истеричнее ау
Пенкроф, Москва, 51 год.
Женат

Задумались а не таракан ли вы)))) в человеке значит не уверены. мда.. чем дальше в лес тем истеричнее ау
Ну да, ну да.
Ни в чём нельзя быть уверенным на сто процентов... Ну разве в том, что всё в этой жизни когда-нибудь кончится.
Дарья, Москва, 39 лет.

Ну а прикиньте мои проблемы с самооценкой в молодости. Девушек боялся. Ничего... Справился со страхом. Знакомился с потрясающими женщинами... Ну расставались потом, но всё тихо, мирно, без оскорблений. Ну что такого с Вашей самооценкой? Ну не подходит он Вам. Что поделать? Я знаю только одну женщину. которая мне подходит. Ну так а вам ещё поискать надо ) Просто знакомьтесь без прицела на близость ) Глядишь он и найдётся ))
мне то подходит, я не подошла за эти годы никому)))

Я уже не хочу знакомится, думаю, только наблюдать, кому буду реально нужна ,сам найдет меня)
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Москва (автор поста) 17.06.2023 17:07
Пенкроф, Москва, 51 год.
Женат

мне то подходит, я не подошла за эти годы никому))) Я уже не хочу знакомится, думаю, только наблюдать, кому буду реально нужна ,сам найдет меня)
Ну ооперный театр... Лет в сто, сидя на заваленке увидите благообразного старичка )
Эххх, Дарья.
Лана, Россия, Анапа, 46 лет
Лана, Анапа, 46 лет.
Замужем

ну вот как,как это женщины делают, никогда не понимала) тут блин годами мучаешься, чтоб хотя бы симпатию заслужить кому надо душу продать?))
Даша)... Вы откройтесь. Дайте себя миру такой, какая есть. Вы же классная, милая, добрая, чувствующая!
Начните с авы wink_rt_40.gif
Дарья, Москва, 39 лет.

Ну ооперный театр... Лет в сто, сидя на заваленке увидите благообразного старичка ) Эххх, Дарья.
я не доживу до 100))
в 40самый край, потом уже ничего не нужно будет)
Пенкроф, Москва, 51 год.
Женат

я не доживу до 100)) в 40самый край, потом уже ничего не нужно будет)
Эээ, милая. В сорок лет жизнь только начинается )))
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Хельга, Fairyland писала:
перепрыгивать через козлов?
ну так то все кто в разводе, все перепрыгнули sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр