загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Любите ли вы физкультуру так, как люблю ее я.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

Фрол, Россия, Феодосия писал:
трудно женщин понять.. то спокойствие и размеренность им подавай, то скучно без препятствий))
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

Хельга, Fairyland писала:
Я дочитала. Благодарю что поделился. Это было искренне от тебя. Ты герой. Я тоже убежала почти с ЗАГСа от красивейшего мужчины в мире к мужчине, с которым прожила 25 лет. Полгода металась туда сюда. Мужа то Саша, то Серёжа звала. А убежала от первого, тк он любил в себя девчонок влюблять и бросать. Я это запомнила и влюбила его в себя) . Он был просто одержим мой, совершал такие дурацкие дерзкие поступки и сносил горы на своём пути. Я побоялась, что он разоб,ет мне сердце и первая сбежала.
Страстно
Хельга, Fairyland, 48 лет
Хельга, Fairyland, 48 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
ну вот как,как это женщины делают, никогда не понимала) тут блин годами мучаешься, чтоб хотя бы симпатию заслужить кому надо душу продать?))
Быть собой, не чего не обещать, не на что не вестись и не у кого не чего не просить, любить жизнь. Уметь слушать и видеть, стараться быть мудрой).У меня так.
Вы очаровательная и очень милая. У вас ещё всё впереди.
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Быть собой, не чего не обещать, не на что не вестись и не у кого не чего не просить, любить жизнь. Уметь слушать и видеть, стараться быть мудрой).У меня так. Вы очаровательная и очень милая. У вас ещё всё впереди.
да вроде так и стараюсь жить umnik2_rt_46.gif

наверное все-таки это врожденая способность нравиться, больше к этому склоняюсь)
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Москва (автор поста) 17.06.2023 15:47

да вроде так и стараюсь жить наверное все-таки это врожденая способность нравиться, больше к этому склоняюсь)
Возможно. Мне иногда достаточно просто поднять глаза)))
Дарья, Москва, 39 лет.

Возможно. Мне иногда достаточно просто поднять глаза)))
grin-ast_rt_40.gif

еще немножко и я приму это и буду просто жить, не мое, значит не мое)

еще немножко и я приму это и буду просто жить, не мое, значит не мое)
Не надо принимать. Понравился мужчина, первая идите и говорите ему об этом, заинтересуйте.
Может окружающие мужчина просто боятся вас. Что не потянет их задница такую красоту как вы. Вы очень нежная. Будьте смелее и открытие.
Пенкроф, Россия, Москва, 51 год
Пенкроф, Москва, 51 год.
Женат

Я дочитала. Благодарю что поделился. Это было искренне от тебя. Ты герой. Я тоже убежала почти с ЗАГСа от красивейшего мужчины в мире к мужчине, с которым прожила 25 лет. Полгода металась туда сюда. Мужа то Саша, то Серёжа звала. А убежала от первого, тк он любил в себя девчонок влюблять и бросать. Я это запомнила и влюбила его в себя) . Он был просто одержим мой, совершал такие дурацкие дерзкие поступки и сносил горы на своём пути. Я побоялась, что он разоб,ет мне сердце и первая сбежала.
Ну... Жизнь поразительно сложная и интересная штука.
Бывает, что значимые для тебя моменты ты проживаешь не так, как нужно бы и жизнь резко меняется.
Как показывает мой опыт, что-то вернуть не получается. В моём случае это навредило обоим.

Знаешь. Ни о чём не жалею. Просто живу дальше, стараясь не обращать внимания на то, что впилось под шкуру. Не всегда удаётся (у всех бывают трудные моменты в жизни). Но... Как говорил один человек: "Что нас не убьёт, то сделает сильнее" ))
Дарья, Москва, 39 лет.

Понравился мужчина, первая идите и говорите ему об этом, заинтересуйте.
кстати, пробовала, посмеялся и послал mosking_rt_50.gif

с тех пор дала себе слово, что больше никакой инициативы)
Инициатива теперь от мужчин, но такое впечатление, что они проявляют ее с той же целью -послать, пусть и не прямо в лоб))) grin-ast_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Москва (автор поста) 17.06.2023 16:00
Слава-Витя, Россия, Раменское, 56 лет
Слава-Витя, Раменское, 56 лет.
В отношениях

Не надо принимать. Понравился мужчина, первая идите и говорите ему об этом, заинтересуйте. Может окружающие мужчина просто боятся вас. Что не потянет их задница такую красоту как вы. Вы очень нежная. Будьте смелее и открытие.
Да что ж такое то!!!! Хельга! Три поста один за другим, один другого краше и мудреее... Все плюсы забрать хотите?)))))) Точно... Вам и глаз можно не подымать даже))) give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif Прям восторг. Прям...
Сообщение отредактировал Слава-Витя, Россия, Раменское (автор поста) 17.06.2023 16:03
Пенкроф, Москва, 51 год.
Женат

Быть собой, не чего не обещать, не на что не вестись и не у кого не чего не просить, любить жизнь. Уметь слушать и видеть, стараться быть мудрой).У меня так. Вы очаровательная и очень милая. У вас ещё всё впереди.
Не верь, не бойся, не проси...
Гм...

кстати, пробовала, посмеялся и послал с тех пор дала себе слово, что больше никакой инициативы) Инициатива теперь от мужчин, но такое впечатление, что они проявляют ее с той же целью -послать, пусть и не прямо в лоб)))
Сейчас нет таких мужчин. Единственное что они сейчас исполняют это только спектакли. Красиво врут, играют на нервах, выкручиваются, придумывают сказки в своё оправдание, неплохо шутят, что бы удар отвести от себя. Нужно поэтому зеркалить)
Пенкроф, Москва, 51 год.
Женат

кстати, пробовала, посмеялся и послал
Ну милая. Есть старый пошлый анекдот про порутчика Ржевского.

Порутчик, почему у вас столько женщин? В чём успех?
-Ну подхожу я к женщине и спрашиваю, а можно Вам... Гм... впиндюрить.
-Позвольте. Можно и по морде получить!!!
-Да. Но можно и впиндюрить...

простите. Мой испорченый мозг не подобрал лучшей аналогии.

Пробуйте... Пробуйте, пробуйте и получится.
Сейчас не те времена, когда женщины стесняются ))

Слава-Витя, Россия, Раменское писал:
Да что ж такое то!!!! Хельга! Три поста один за другим, один другого краше и мудреее... Все плюсы забрать хотите?)))))) Точно... Вам и глаз можно не подымать даже))) Прям восторг. Прям...
Не читайте, я спиZdила это на ОК
Дарья, Москва, 39 лет.

Сейчас нет таких мужчин. Единственное что они сейчас исполняют это только спектакли. Красиво врут, играют на нервах, выкручиваются, придумывают сказки в своё оправдание, неплохо шутят, что бы удар отвести от себя. Нужно поэтому зеркалить)
да, да, они спецы)
Пенкроф, Москва, 51 год.
Женат

От ты жеж. Блин. Как в зеркало посмотрел )))
Дарья, Москва, 39 лет.

Пенкроф, Россия, Москва писал:
Пробуйте... Пробуйте, пробуйте и получится. Сейчас не те времена, когда женщины стесняются ))
все же я не такая смелая для инициатив, а получать очередной удар я не хочу)остается быть внимательней и отсеивать любого, кто покажется мне сомнительным)
Слава-Витя, Россия, Раменское, 56 лет
Слава-Витя, Раменское, 56 лет.
В отношениях

Пенкроф, Россия, Москва писал:
От ты жеж. Блин. Как в зеркало посмотрел )))
А я перехвалил... Так всегда бывает. А нас с Вами вообще просто нет Кэп. Или мы не мужчины(
Сообщение отредактировал Слава-Витя, Россия, Раменское (автор поста) 17.06.2023 16:10

да, да, они спецы)
Поэтому сложно выбрать своего) который может вылечить от задних мыслей и мандража сомнений. А просто что б был, мне не интересно. Хоть хлопай глазами, хоть неть)
Дарья, Москва, 39 лет.

Поэтому сложно выбрать своего) который может вылечить от задних мыслей и мандража сомнений. А просто что б был, мне не интересно. Хоть хлопай глазами, хоть неть)
согласна)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр