загрузка
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
19
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 42 года
Юлия Андреевна, Москва, 42 года.

Бабушка Сирануш, Россия, Москва писала:
Хотите просто поток мыслей продуцировать, без привязки к нити диалога? Тоже можно. Валяйте
Почему Вы не в состоянии отвечать на вопросы? «Кто Вы такая, чтоб перед Вашими нелепостями я держала ответ?» girl-haha_rt_70.gif
Александровна, Россия, Москва, 46 лет
Александровна, Москва, 46 лет.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
у меня вообще никого даже сравнить навскидку нет)) а говорят незаменимых нет)) вот она)) была)
Подожди немного, тут вон тётьки с утра грызутся, может, определится лидер sarcastic_rt_50.gif
Бабушка Сирануш, Россия, Москва, 70 лет
Бабушка Сирануш, Москва, 70 лет.

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
Почему Вы не в состоянии отвечать на вопросы? «Кто Вы такая, чтоб перед Вашими нелепостями я держала ответ?»
Вас что именно интересует? Спрашивайте. Может отвечу

Вас что именно интересует? Спрашивайте. Может отвечу
Вопрос в кавычки взят😁ответа нет

Вопрос в кавычки взят😁ответа нет
Конкретику спрашивайте. Что Вас интересует, кто с утра почпокался, а кто нет - это я поняла. Ещё какие интересы в отношении меня?

Конкретику спрашивайте. Что Вас интересует, кто с утра почпокался, а кто нет - это я поняла. Ещё какие интересы в отношении меня?
Куда уже конкретнее то? Кто Вы тут такая и кем себя возомнили, ответьте уже, вроде простой вопрос girl-haha_rt_70.gif
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Александровна, Россия, Москва писала:
Подожди немного, тут вон тётьки с утра грызутся, может, определится лидер
Хорошая светская беседа, конструктивный диалог😂

Куда уже конкретнее то? Кто Вы тут такая и кем себя возомнили, ответьте уже, вроде простой вопрос
Ну можете считать, что я Ваша госпожа king_rt_56.gif

К указаниям готовы? Первым делом поешьте. Жду фотоотчёт

Елена, Россия, Москва писала:
Хорошая светская беседа, конструктивный диалог😂
beach_rt_68.gif утро удалось вообще! Не интересно конечно это выяснять, но человек очень просит girl-haha_rt_70.gif

Ну можете считать, что я Ваша госпожа К указаниям готовы? Первым делом поешьте. Жду фотоотчёт
Все понятно, вызываю санитаров, держите ,милочка, конфетки в стаканчике, кушайте скорее… пройдемте-ка в апартаменты friends_rt_104.gif госпожа моя sarcastic_rt_50.gif
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.

Оксана, Перу, Уачо писала:
Иду утречком, никого не трогаю, выгуливаю собаюэчюлю ( для защитников газонов - на пустыре гуляем)… вчера дождик был, холодина…. И тут мимо летит машинкО красненькое… прям как Боинг перед взлетом…. И по луже со всей дури… хорошо мы до лужи не дошли немного… фонтан брызг вокруг… думаю что за мудачкО за рулем… явно что то жутко мерзкое….машинко останавливается и выходит….таддам ‘см… бесформенный шарик … неряшливая и всклоченная….вытаскивая за руку дитеныша…. Волочет чуть ли не с матами в сад… … За
Мочить надо. Помните, недавно тема была, я там про непуганых птиц говорил. Вот их надо взбадвивать время от времени
Чем? Люлями.
Александр, Россия, Нерехта, 47 лет
Александр, Нерехта, 47 лет.

Оксана, Перу, Уачо писала:
Иногда такие случаются на дорогах, к сожалению страдают окружающие((( я не прям абсолютно правильно веду себя на дороге, 60км зачастую раздражают… но от подобных стараюсь держаться подальше… лучше пропустить… ну а про тётку, описала своё восприятие : поступок-мысли- визуализация-все совпало
От внутреннего мира зависит очень многое, тут часто бывает спорят, в обсуждениях, о красоте и превликательности. Я придерживаюсь мнения, что всё-таки душевная красота важней. Есть люди, которые внешне, на первый взгляд не очень красивы, но начинаешь с ними общение и начинаешь видеть, этого человека очень красивым, и на оборот, вроде человек красивый, а пообщался с ним пять минут и думаешь, где таких уродов делают?!
А так, мы все бываем и красавцами, и уродами.

Все понятно, вызываю санитаров, держите ,милочка, конфетки в стаканчике, кушайте скорее… пройдемте-ка в апартаменты госпожа моя
Вызывайте. Только симпатичных, пожалуйста. Абы какие не нужны
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

утро удалось вообще! Не интересно конечно это выяснять, но человек очень просит
Не самое плохое утро, кто-то вообще не дожил.
поругались, облизались и пишем дальше.😊

Вызывайте. Только симпатичных, пожалуйста. Абы какие не нужны
Самых самых, с глянца сошедших, у них еще нимб над головой светится, в белых мантиях придут, как греческие Боги! sarcastic_rt_50.gif
Финик, Подмосковье, 41 год
Финик, Подмосковье, 41 год.

Самых самых, с глянца сошедших, у них еще нимб над головой светится, в белых мантиях придут, как греческие Боги!
Так описали, что я уже тоже не прочь girl-angel_rt_62.gif

Самых самых, с глянца сошедших, у них еще нимб над головой светится, в белых мантиях придут, как греческие Боги!
Нельзя Вам выбор санитаров доверять, плохой HR..

Не скучайте, я вернусь. Пока погуглите «красивые с-суальные мужчины», тренируйте насмотренность

Нельзя Вам выбор санитаров доверять, плохой HR.. Не скучайте, я вернусь. Пока погуглите «красивые сексуальные мужчины», тренируйте насмотренность
Идите уже, со своими «советами», которые никто не спрашивал, женщина beach_rt_68.gif
Ксю, Фламандия ❤️, 49 лет
Ксю, Фламандия ❤️, 49 лет.

Финик, Подмосковье писала:
Так описали, что я уже тоже не прочь
Каждому grin-ast_rt_40.gif
Финик, Подмосковье, 41 год
Финик, Подмосковье, 41 год.

Чо-то о Томе Харди теперь сижу опять мечтаю flirt_rt_70.gif
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
19
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр