загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
19
Финик, Подмосковье, 41 год
Финик, Подмосковье, 41 год.

СЛО, В-) писала:
Мне тоже всегда стыдно просить окружающих о помощи, когда плохо. В итоге один раз упала в обморок прямо в вагоне метро. Когда очнулась, лёжа на целом сидении, а вокруг все смотрят, спрашивают, помочь пытаются - стало ещё более стыдно
А мне одновременно и стыдно просить и страшно за себя. Но стыд из-за того, что я щас грохнусь в неприглядном виде, и люди не поймут, чо вообще со мной, перевешивает, поэтому оба раза, когда чувствовала, что теряю сознание, успевала предупредить людей рядом.
Оксана, Перу, Уачо, 55 лет
Оксана, Перу, Уачо, 55 лет.

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
А у нас люди выбирать внешность стали при заселении души при рождении? Может еще и интеллект, цвет злаз заказывают на том свете? За что Вы ее внешность обсераете? Вы смотрю с бабкой Засеруш нанегативите, а потом перекладываете на всех, что «хотят посрацца»)))
Странно. Написала о не очень приятном поступке абсолютно не знакомой всем дамы, написала что мое впечатление о ней подтвердилось визуально. Не называя имён паролей явок)))) пришли величественные дамы поставили мне на вид мое некорректное поведение. Потыкали носом в недостойное написание, отчитали вдоль и поперёк… эээххх только что розгами не отстегали… не получив в ответ ниодного грубого ответа… обиделись и назвали скандалисткой)))) дамы вы такие забавные
Бабушка Сирануш, Россия, Москва, 70 лет
Бабушка Сирануш, Москва, 70 лет.

Ксю, Фламандия ❤️ писала:
Класс 5 наверно был) Вышла я из дома, вся такая ссуко- красивая, бантики на голове, белый фартук, портфель и мне на голову вылили ведро воды В общем, в школу я не пошла в этот день))
Мы на трудах с одноклассницей колонку не поделили 😂 Поливали. Я в неё ладошкой плеснула, а она меня из ведра окатила 😭 На улице апрель, свежо ещё … Пошла переодеваться. На физре уже в паре бегали)
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 42 года
Юлия Андреевна, Москва, 42 года.

Не, ну а как?) Человек создал тему, о девушке у которой возможно, было очень плохое настроение. Она не хотела обливать Оксану ( заметим, что и не облила! Тьфу, тьфу, тьфу!) Но, из-за лишнего веса, какой-то неопрятности, она стала героем на форуме, о котором она знать не знает))) Весело однако)
Противненько однако sarcastic_rt_50.gif зашла с утра, а тут осуждение внешности незнакомой никому женщины, с элементами говнеца,у которой утро не задалось… блин, зачем вот это все я прочитала? Нормально же проснулась я rofl_rt_56.gif
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет.

Оксана, Перу, Уачо писала:
Странно. Написала о не очень приятном поступке абсолютно не знакомой всем дамы, написала что мое впечатление о ней подтвердилось визуально. Не называя имён паролей явок)))) пришли величественные дамы поставили мне на вид мое некорректное поведение. Потыкали носом в недостойное написание, отчитали вдоль и поперёк… эээххх только что розгами не отстегали… не получив в ответ ниодного грубого ответа… обиделись и назвали скандалисткой)))) дамы вы такие забавные
Ну, скандалисткой не называли))
Предложили, просто не делать выводы о человеке, исходя из внешних факторов) Не ругали, а высказали свое мнение) Не надо было, да?) Надо было написать:- какая она какашка?)))
Сообщение отредактировала Ксю, Фламандия ❤️ (автор поста) 19.06.2023 10:13

Ну, скандалисткой не называли)) Предложили, просто не делать выводы о человеке, исходя из внешних факторов) Не ругали, а выскажу свое мнение) Не надо было, да?) Надо было написать:- какая она какашка?)))
Да! Что мнение совпадало со старой гвардией и никак иначе, инакомыслие это грех! beach_rt_68.gif

Противненько однако зашла с утра, а тут осуждение внешности незнакомой никому женщины, с элементами говнеца,у которой утро не задалось… блин, зачем вот это все я прочитала? Нормально же проснулась я
Я с утра кофе сварила, в своей любимой турке и трюфель съела ☺️
Как мне хорошо, то👌

Я с утра кофе сварила, в своей любимой турке и трюфель съела ☺️ Как мне хорошо, то👌
Я уже кусок торта в 6 утра заточила) мне ваще хорошо biggrin_rt_40.gif

Да! Что мнение совпадало со старой гвардией и никак иначе, инакомыслие это грех!
Да, пофиг)
У каждого есть свое мнение) Вон, Олю когда не устраивало, что-то, она всех в блок поставила) 😍

Я с утра кофе сварила, в своей любимой турке и трюфель съела ☺️ Как мне хорошо, то👌
А я с зеленого чая начала утро, блинчиков детям нажарила и так мне отлично friends_rt_104.gif пока не прочитала вот этот весь текст sarcastic_rt_50.gif

Финик, Подмосковье писала:
Я уже кусок торта в 6 утра заточила) мне ваще хорошо
Я вчера еще хотела купить, но гребанная мигрень(((
Сегодня восполню запасы☺️

Тише, а то за «заточила», циники всея форум, гопотой обзовут girl-haha_rt_70.gif

Че за торт?

А я с зеленого чая начала утро, блинчиков детям нажарила и так мне отлично пока не прочитала вот этот весь текст
Если Вас до обзывательств триггернул текст на форуме - значит не всё отлично. Подумайте об этом beach_rt_68.gif

Тише, а то за «заточила», циники всея форум, гопотой обзовут
Так Вы ж сами сейчас и назвали 😌 Не кто-то другой 😄

Че за торт?
Душевный biggrin_rt_40.gif На скорую руку вчера налепила) купила бисквитные коржи, проложила их фруктами и сделала крем из рикотты и сгухи girl-angel_rt_62.gif

Я вчера еще хотела купить, но гребанная мигрень((( Сегодня восполню запасы☺️
При мигрени нельзя сладкое?

Бабушка Сирануш, Россия, Москва писала:
Если Вас до обзывательств триггернул текст на форуме - значит не всё отлично. Подумайте об этом
Буду сидеть теперь и вникать в эпитеты травли прошлых лет, каких-то токсичных личностей, я то думаю, чем мне заняться? rofl_rt_56.gif вникать оказывается во все калометания завсегдатых, которые не смогли тебя задурачить🤣
Оксана, Перу, Уачо, 55 лет
Оксана, Перу, Уачо, 55 лет.

Бабушка Сирануш, Россия, Москва писала:
Ромашка, наверное, как успокоительное. Мне немного другие задачи надо решить) Ромашка ещё для кишечника хорошо, и шиповник
Эти дамы сделали мое утро… смеюсь… вспоминаю добрые сайтовские срачи на пустом месте)))) мир онлайн теток не меняется

Тише, а то за «заточила»
А это чо, срамное слово какое-то? umnik2_rt_46.gif А я не знала даже biggrin_rt_40.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
19
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр