загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
19
Оксана, Перу, Уачо, 55 лет
Оксана, Перу, Уачо, 55 лет.

СЛО, В-) писала:
Даже если человек сделал Вам гадость - это не значит, что он плохой настолько, что бог шельму метит. Это значит, что человек просто сделал Вам гадость. Сегодня, сейчас. А,возможно, он даже не в курсе этого.
Возможно, я даже уверена что обычно таким пох кто вокруг, и когда давят ёршиков тоже по сути просто пох. Но я высказала своё мнение, даже если оно не совпало с вашим, имеет место быть
Бабушка Сирануш, Россия, Москва, 70 лет
Бабушка Сирануш, Москва, 70 лет.

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
Кто сказал что не делаю?
Так я вижу)
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 42 года
Юлия Андреевна, Москва, 42 года.

Бабушка Сирануш, Россия, Москва писала:
Так это у Вас он плох) Вы ж социума боитесь)
Мир и социум… не вижу параллели, уж извините sarcastic_rt_50.gif

Ксю, Фламандия ❤️ писала:
Ну, правильно)) че подходить, то)) лучше на форуме написать, какая она страшная дура, в красной машине
Почему нет? Что лично Вас так задело?

Олег, Россия, Москва писал:
Мы с детьми как то на дачу собирались. Вышли утром, а там мужик лежит во дворе пьяный, с разбитой башкой в луже кровати и матерится. Ну я вызвал скорую, все объяснил. Дети говорят, а чего ты папа ему не поможешь, я говорю - я не врачь, повреждений не знаю. Как бы от моей помощи человеку ещё хуже не стало. Правило есть, нельзя ьравмированного человека на улице кантовать. На это есть специалисты.
Конечно, лучше не трогать, если не специалист. Да и опасно это может быть
Максим, Россия, Москва, 41 год
Максим, Москва, 41 год.

Я была еще хуже в день смерти мамы, на мне лица не было, про крики молчу вообще… и неужели меня увидев такую на улице, выходя из машины, направляясь с МОРГ, люди так осуждали?
Давно принял для себя, что если люди кричат, без конкретики, то им видимо плохо от каких-либо событий.
Поэтому если обращено ко мне, понимаю и понижаю градус общения.

Бабушка Сирануш, Россия, Москва писала:
Так я вижу)
Аааа, ну расширяйте кругозор, это полезно good2_rt_68.gif
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет.

Оксана, Перу, Уачо писала:
Почему нет? Что лично Вас так задело?
Ваше категоричное заявление, что она страшная дура
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Возможно, я даже уверена что обычно таким пох кто вокруг, и когда давят ёршиков тоже по сути просто пох. Но я высказала своё мнение, даже если оно не совпало с вашим, имеет место быть
Естественно. На то мы все и разные. А я высказала своё по теме give-rose_rt_60.gif
Лу, Россия, Москва, 38 лет
Лу, Москва, 38 лет.

машинко останавливается и выходит….таддам ‘см… бесформенный шарик … неряшливая и всклоченная….вытаскивая за руку дитеныша…. Волочет чуть ли не с матами в сад… … За...
Детеныши очень даже умеют кого угодно, в частности родителей, доводить до звериного состояния. Там уж не только неряшливый и всклокоченный будешь... Одно жаль, что не все могут сдерживаться и не превращаться в зверьё.

Лана, Россия, Анапа писала:
Это очень страшно! И не дай Бог! Я сына утром в садик отводила. Впервые очень низкое давление было. Я не поняла всю серьезность перед выходом из дома. На обратном пути ещё стало хуже. Полная дизорентация в пространстве. Как пьяная, к дереву пойду, перестою и дальше. Люди думали конечно, что пьяная. Телефона с собой не было позвонить близким. Не спервого раза ключом в домофон попала, такое было головокружение. Поэтому сейчас у меня ещё один пункт появился, я присматриваюсь к неуверенно идущи
Я иногда спрашиваю - Вы пьяный или Вам плохо. Если отвечает «фффсё хххорошо» - можно идти дальше 😄

Я не боюсь смерти, я боюсь своих детей,в этом социуме, оставить одних! С утра выносить на форум осуждение какой-то мамочки вплоть до ее внешности, не зная вообще ничего о ней и ее жизни… к такому цинизму меня жизнь не готовила Помирать будешь на улице лежа на траве, допинают, обозвавши наркоманкой…куда это все вообще катится?
Вы перепутали действие и как следствие рассуждение. И визуальное восприятие и как следствие бездействие, дама на машинке не умирала .
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Лана, Россия, Анапа писала:
Это очень страшно! И не дай Бог! Я сына утром в садик отводила. Впервые очень низкое давление было. Я не поняла всю серьезность перед выходом из дома. На обратном пути ещё стало хуже. Полная дизорентация в пространстве. Как пьяная, к дереву пойду, перестою и дальше. Люди думали конечно, что пьяная. Телефона с собой не было позвонить близким. Не спервого раза ключом в домофон попала, такое было головокружение. Поэтому сейчас у меня ещё один пункт появился, я присматриваюсь к неуверенно идущи
Да, даже, если под «шофе» мало ли, что может быть, человек может и не рассчитать количество спиртного и тупо погибнуть.
Финик, Подмосковье, 41 год
Финик, Подмосковье, 41 год.

Чо, неделя начинается со срача? biggrin_rt_40.gif

Мир и социум… не вижу параллели, уж извините
Итить колотить… 😄

Финик, Подмосковье писала:
Чо, неделя начинается со срача?
Ага
Адреналина не хватает

Аааа, ну расширяйте кругозор, это полезно
Непременно 😄

Лу, Россия, Москва писала:
Детеныши очень даже умеют кого угодно, в частности родителей, доводить до звериного состояния. Там уж не только неряшливый и всклокоченный будешь... Одно жаль, что не все могут сдерживаться и не превращаться в зверьё.
Я бы не заметила внешнего вида, если бы меня не попытались облить из лужи. Там приписочка- афтар не красавица
Могу уточнить- садик по утрам проходила… и не в 9 утра, а в 7… ничо выжила
Сообщение отредактировала Оксана, Перу, Уачо (автор поста) 19.06.2023 09:45

Вы перепутали действие и как следствие рассуждение. И визуальное восприятие и как следствие бездействие, дама на машинке не умирала .
Я ничего не путала, это уже ответвление рассуждений осудительном и порицательном поведении возникло, входе дискуссии…

Я бытие заметила внешнего вида, если бы меня не попытались облить из лужи. Там приписочка- афтар не красавица Могу уточнить- садик по утрам проходила… и не в 9 утра, а в 7… ничо выжила
Так, вас даже не облили?? wacko_rt_40.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
19
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр