загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
19
Оксана, Перу, Уачо, 55 лет
Оксана, Перу, Уачо, 55 лет.

Финик, Подмосковье писала:
Чо, неделя начинается со срача?
Где? Обычное наблюдение- взгляд со стороны на утро понедельника. Кому хочется посраться, посрутся хоть где
Сообщение отредактировала Оксана, Перу, Уачо (автор поста) 19.06.2023 09:47
Финик, Подмосковье, 41 год
Финик, Подмосковье, 41 год.

Ксю, Фламандия ❤️ писала:
Ага Адреналина не хватает
Море, морской воздух, солнце, родные пенаты, лаванда...)) мне кажется, прям всего хватает) give-rose_rt_60.gif
Бабушка Сирануш, Россия, Москва, 70 лет
Бабушка Сирануш, Москва, 70 лет.

Оксана, Перу, Уачо писала:
Иду утречком, никого не трогаю, выгуливаю собаюэчюлю ( для защитников газонов - на пустыре гуляем)… вчера дождик был, холодина…. И тут мимо летит машинкО красненькое… прям как Боинг перед взлетом…. И по луже со всей дури… хорошо мы до лужи не дошли немного… фонтан брызг вокруг… думаю что за мудачкО за рулем… явно что то жутко мерзкое….машинко останавливается и выходит….таддам ‘см… бесформенный шарик … неряшливая и всклоченная….вытаскивая за руку дитеныша…. Волочет чуть ли не с матами в сад… … За
По теме - согласна, что созвучие внешности и поведения имеет место быть. Бытие определяет сознание, как ни крути. Ну и наеборот тоже
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет.

Финик, Подмосковье писала:
Море, морской воздух, солнце, родные пенаты, лаванда...)) мне кажется, прям всего хватает)
Тю, я вообще спокойна☺️
Максим, Россия, Москва, 41 год
Максим, Москва, 41 год.

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
Я не боюсь смерти, я боюсь своих детей,в этом социуме, оставить одних! С утра выносить на форум осуждение какой-то мамочки вплоть до ее внешности, не зная вообще ничего о ней и ее жизни… к такому цинизму меня жизнь не готовила Помирать будешь на улице лежа на траве, допинают, обозвавши наркоманкой…куда это все вообще катится?
Увы, это Москва и любой другой город.
Был эксперимент в газете лет 10-15 назад.
Все именно, так : "пьяная, обкуренная наркоманка..."

Но есть и другие позитивные примеры...

Где? Обычное наблюдение- взгляд со стороны на утро понедельника. Кому хочется посраться, посрутся хоть где
Это точно)
Финик, Подмосковье, 41 год
Финик, Подмосковье, 41 год.

Кому хочется посраться, посрутся хоть где
Это прям в точку biggrin_rt_40.gif
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Лана, Россия, Анапа писала:
Телефона с собой не было позвонить близким.
Я уверен, что если бы Вы попросили прохожих, то кто-нибудь помог бы, проводил до дома.
Может, не первый или не второй, но всё же...

.

Так, вас даже не облили??
Вам было бы легче если бы облили? Представьте последнее и будет Вам личное счастье

Вам было бы легче если бы облили? Представьте последнее и будет Вам личное счастье
Ну, меня обливали и не раз grin-ast_rt_40.gif
В любом случае, я не истерила)))))
А счастье мое, у меня есть 😉
Попейте глицинчик, помогает)))
Татьяна, Москва, м. Каховская, 53 года
Татьяна, Москва, м. Каховская, 53 года.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Я весной видела картину - машина сделала разворот на пешеходном переходе и медленно поехала по встречке. Иду и думаю, ну точно баба за рулём Точно, ещё и с подружкой.
rofl_rt_56.gif ну, чё отвлекаться на мелочиии
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Кстати, по-моему, лежащего человека таки надо повернуть набок, если у него кровь или ещё что изо рта...

.
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Влад, . писал:
Кстати, по-моему, лежащего человека таки надо повернуть набок, если у него кровь или ещё что изо рта... .
Да, но не поднимая

Ваше категоричное заявление, что она страшная дура
Она была не очень красивой, возможно дурой но не точно. Точно то что что не стоит гадить вокруг, вне зависимости от степени красоты гадящего

Ну, меня обливали и не раз В любом случае, я не истерила))))) А счастье мое, у меня есть 😉 Попейте глицинчик, помогает)))
Лео Бокерия недавно прям слушала - сказал, валокордин отличное седативное. Купила, пью

Она была не очень красивой, возможно дурой но не точно. Точно то что что не стоит гадить вокруг, вне зависимости от степени красоты гадящего
Так это вы, гадите)) заметьте))

Бабушка Сирануш, Россия, Москва писала:
Лео Бокерия недавно прям слушала - сказал, валокордин отличное седативное. Купила, пью
Тоже хорошо)
Еще можно, ромашку пить))
Сообщение отредактировала Ксю, Фламандия ❤️ (автор поста) 19.06.2023 09:53
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

СЛО, В-) писала:
Да, но не поднимая
Ну да, руку вытянуть наверх, ногу согнуть в колене...

Я время от времени освежаю этот курс. Мало ли пригодится...

.
Максим, Россия, Москва, 41 год
Максим, Москва, 41 год.

Иду утречком, никого не трогаю, выгуливаю собаюэчюлю ( для защитников газонов - на пустыре гуляем)… вчера дождик был, холодина…. И тут мимо летит машинкО красненькое… прям как Боинг перед взлетом…. И по луже со всей дури… хорошо мы до лужи не дошли немного… фонтан брызг вокруг… думаю что за мудачкО за рулем… явно что то жутко мерзкое….машинко останавливается и выходит….таддам ‘см… бесформенный шарик … неряшливая и всклоченная….вытаскивая за руку дитеныша…. Волочет чуть ли не с матами в сад… … За
Прямой зависимости - нет.
Мы сами ищем закономерности.

То есть если бы из машины вышла бы красавица или красавчик - поста бы не было?

Ну, меня обливали и не раз В любом случае, я не истерила))))) А счастье мое, у меня есть 😉 Попейте глицинчик, помогает)))
Где Вы увидели истерику))) и кстати Вы же мне поставили на вид что я не стала разбираться с теткой))) определитесь все таки в вашем мнении: истерить и разбираться или не истерить и ? Можете предложить покинуть сайтик, но будете посланы))))) и да мне в отличие от Вас не доставляет удовольствие быть облитой грязью… всего Вам доброго
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
19
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр