загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
19
Лана, Россия, Анапа, 46 лет
Лана, Анапа, 46 лет.
Замужем

Влад, . писал:
Я уверен, что если бы Вы попросили прохожих, то кто-нибудь помог бы, проводил до дома. Может, не первый или не второй, но всё же... .
Да, согласна.

И это один из моих минусов. Мне было стыдно попросить.
Ксю, Фламандия ❤️, 49 лет
Ксю, Фламандия ❤️, 49 лет.

Оксана, Перу, Уачо писала:
Где Вы увидели истерику))) и кстати Вы же мне поставили на вид что я не стала разбираться с теткой))) определитесь все таки в вашем мнении: истерить и разбираться или не истерить и ? Можете предложить покинуть сайтик, но будете посланы))))) и да мне в отличие от Вас не доставляет удовольствие быть облитой грязью… всего Вам доброго
Поговорить, не значит орать)или истерить) Можно просто сказать, вы были не правы)) Улыбнуться и человек сам извиниться))
Попробуйте , хороший способ))
Пусть, это будет самый плохой день в вашей жизни)) А остальные дни, светлыми и радостными 🎈
Лидия, Россия, Москва, 42 года
Лидия, Москва, 42 года.

Иду утречком, никого не трогаю, выгуливаю собаюэчюлю ( для защитников газонов - на пустыре гуляем)… вчера дождик был, холодина…. И тут мимо летит машинкО красненькое… прям как Боинг перед взлетом…. И по луже со всей дури… хорошо мы до лужи не дошли немного… фонтан брызг вокруг… думаю что за мудачкО за рулем… явно что то жутко мерзкое….машинко останавливается и выходит….таддам ‘см… бесформенный шарик … неряшливая и всклоченная….вытаскивая за руку дитеныша…. Волочет чуть ли не с матами в сад… … За

Внешность обманчива...
Оксана, Перу, Уачо, 55 лет
Оксана, Перу, Уачо, 55 лет.

Максим, Россия, Москва писал:
Прямой зависимости - нет. Мы сами ищем закономерности. То есть если бы из машины вышла бы красавица или красавчик - поста бы не было?
Не знаю… но перед тем как из машина вышла … дама… я подумала что выйдет… хмм… мягко говоря именно не красавица))))

Лидия, Россия, Москва писала:
Внешность обманчива...
Возможно, но сегодня совпало
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Лана, Россия, Анапа писала:
Да, согласна. И это один из моих минусов. Мне было стыдно попросить.
Мне тоже всегда стыдно просить окружающих о помощи, когда плохо. В итоге один раз упала в обморок прямо в вагоне метро. Когда очнулась, лёжа на целом сидении, а вокруг все смотрят, спрашивают, помочь пытаются - стало ещё более стыдно
Бабушка Сирануш, Россия, Москва, 70 лет
Бабушка Сирануш, Москва, 70 лет.

Ксю, Фламандия ❤️ писала:
Тоже хорошо) Еще можно, ромашку пить))
Ромашка, наверное, как успокоительное. Мне немного другие задачи надо решить) Ромашка ещё для кишечника хорошо, и шиповник

Поговорить, не значит орать)или истерить) Можно просто сказать, вы были не правы)) Улыбнуться и человек сам извиниться)) Попробуйте , хороший способ)) Пусть, это будет самый плохой день в вашей жизни)) А остальные дни, светлыми и радостными 🎈
Зачем? Я не психолог, не воспитатель взрослых теток, не старушка на лавке … но это Ваше право воспитывать меня на сайтике если Вам этого не хватает в жизни)))

Зачем? Я не психолог, не воспитатель взрослых теток, не старушка на лавке … но это Ваше право воспитывать меня на сайтике если Вам этого не хватает в жизни)))
Я вас не воспитываю😂😂😂😂😂😂😂
Это ж форум, да?)) Все имеют право писать, не так ли?)))
У вас же не выкуплены, строчки в интернете?)))
Сообщение отредактировала Ксю, Фламандия ❤️ (автор поста) 19.06.2023 10:03
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 42 года
Юлия Андреевна, Москва, 42 года.

Она была не очень красивой, возможно дурой но не точно. Точно то что что не стоит гадить вокруг, вне зависимости от степени красоты гадящего
А у нас люди выбирать внешность стали при заселении души при рождении? Может еще и интеллект, цвет злаз заказывают на том свете? За что Вы ее внешность обсераете?
Вы смотрю с бабкой Засеруш нанегативите, а потом перекладываете на всех, что «хотят посрацца»))) sarcastic_rt_50.gif

Я вас не воспитываю😂😂😂😂😂😂😂 Это ж форум, да?)) Все имеют право писать, не так ли?))) У вас же не выкуплены строчки в интернете?)))
Красотка rofl_rt_56.gif всегда тебе 👏 аплодирую
Лана, Россия, Анапа, 46 лет
Лана, Анапа, 46 лет.
Замужем

СЛО, В-) писала:
Мне тоже всегда стыдно просить окружающих о помощи, когда плохо. В итоге один раз упала в обморок прямо в вагоне метро. Когда очнулась, лёжа на целом сидении, а вокруг все смотрят, спрашивают, помочь пытаются - стало ещё более стыдно
У меня абсолютно такие же проблемы.

А это действительно проблема. Потому что умение просить (не только о помощи при плохом самочувствии) очень важно, особенно для женщины.

Это одна из основ постороения гармоничных взаимоотношений с людьми, в том числе и с противоположным полом.
Уметь просить, принимать помощь, и не испытывать синдром ’должника".... И правильно реагировать на отказ в помощи.
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.

Иду утречком, никого не трогаю, выгуливаю собаюэчюлю ( для защитников газонов - на пустыре гуляем)… вчера дождик был, холодина…. И тут мимо летит машинкО красненькое… прям как Боинг перед взлетом…. И по луже со всей дури… хорошо мы до лужи не дошли немного… фонтан брызг вокруг… думаю что за мудачкО за рулем… явно что то жутко мерзкое….машинко останавливается и выходит….таддам ‘см… бесформенный шарик … неряшливая и всклоченная….вытаскивая за руку дитеныша…. Волочет чуть ли не с матами в сад… … За
Да ладно бывает(
Я как то девушку с ног до головы облил( яма в мелкой луже( лет 20 прошло до сих пор стыдно(

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
Красотка всегда тебе 👏 аплодирую
Не, ну а как?)
Человек создал тему, о девушке у которой возможно, было очень плохое настроение. Она не хотела обливать Оксану ( заметим, что и не облила! Тьфу, тьфу, тьфу!)
Но, из-за лишнего веса, какой-то неопрятности, она стала героем на форуме, о котором она знать не знает)))
Весело однако)

с бабкой Засеруш нанегативите
Ой, какая Вы позитивная 😌 И добрая ❤️ А социум такой злой вокруг 😱😱😱

PS обзываться с привязкой к имени собственному - уровень класса 3-го наверное, не старше

Целую 😘 и обнимаю 🤗, позитивная, Вы моя 😀 Ибо Вам это совершенно точно нужно 💐

Я вас не воспитываю😂😂😂😂😂😂😂 Это ж форум, да?)) Все имеют право писать, не так ли?))) У вас же не выкуплены, строчки в интернете?)))
Конечно, я же не против… обычная милая беседа))))

Конечно, я же не против… обычная милая беседа))))
Ну, видите как хорошо)

Бабушка Сирануш, Россия, Москва писала:
Ой, какая Вы позитивная 😌 И добрая ❤️ А социум такой злой вокруг 😱😱😱 PS обзываться с привязкой к имени собственному - уровень класса 3-го наверное, не старше Целую 😘 и обнимаю 🤗, позитивная, Вы моя 😀 Ибо Вам это совершенно точно нужно 💐
Женщина, я Вас не знаю и знать не хочу, уж извините меня за мое хамское поведение, проходите мимо sarcastic_rt_50.gif

Женщина, я Вас не знаю и знать не хочу, уж извините меня за мое хамское поведение, проходите мимо
Если не в состоянии диалог поддерживать - в блок поставьте. А уж пройти мимо или нет - сама всегда решаю. Вот ещё в Вас кину 🍫 Лучше, издалека

Класс 5 наверно был)
Вышла я из дома, вся такая ссуко- красивая, бантики на голове, белый фартук, портфель и мне на голову вылили ведро воды grin-ast_rt_40.gif
В общем, в школу я не пошла в этот день))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
19
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр