загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
19
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 42 года
Юлия Андреевна, Москва, 42 года.

Бабушка Сирануш, Россия, Москва писала:
А я боюсь тех, кто считает, что мир плохой)
Который они сами и построили… люди загибаются от недостатка любви,доброты, потому он у них и плох, но с себя не начинают,слабые…
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Лет 20 назад говорили, что женщины более внимательные и аккуратные водители. Сейчас такое ощущение, что они последний день за рулём и вообще на этой планете dntknw_rt_60.gif

Вы сами почему так не делаете? 😌
Кто сказал что не делаю? beach_rt_68.gif
Оксана, Перу, Уачо, 55 лет
Оксана, Перу, Уачо, 55 лет.

Ксю, Фламандия ❤️ писала:
Любят у нас люди обсуждать других, делать о них выводы, при этом не зная ровным счетом ничего, об этом человеке.
Текст про действие и сопоставление определенного действия с определенным человеком… можно обрызгать из за неудачного утра, можно наехать из-за того что яичница подгорела , да много что можно… но Вы уверены, что Вам будет от этого легче что у кого то сгорела яичница и Вас окатили из грязной лужи
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
с себя не начинают
Думаете, те, кто считают, что мир плохой, считают и себя плохими?))

.

Влад, . писал:
Думаете, те, кто считают, что мир плохой, считают и себя плохими?)) .
Нет конечно, каждый «святой личностью» себя мнит)))
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Меня по весне врач скорой отчитывал по телефону за то, что мужику помощь вызвала)
Мы с детьми как то на дачу собирались. Вышли утром, а там мужик лежит во дворе пьяный, с разбитой башкой в луже кровати и матерится. Ну я вызвал скорую, все объяснил. Дети говорят, а чего ты папа ему не поможешь, я говорю - я не врачь, повреждений не знаю. Как бы от моей помощи человеку ещё хуже не стало. Правило есть, нельзя травмированного человека на улице кантовать. На это есть специалисты.
Сообщение отредактировал Олег, Россия, Москва (автор поста) 19.06.2023 12:05
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет.

Оксана, Перу, Уачо писала:
Текст про действие и сопоставление определенного действия с определенным человеком… можно обрызгать из за неудачного утра, можно наехать из-за того что яичница подгорела , да много что можно… но Вы уверены, что Вам будет от этого легче что у кого то сгорела яичница и Вас окатили из грязной лужи
Вы уверены, что она специально вас обрызгала? Целенаправленно? Прям, ехала в эту лужу и думала: Вот, идет Оксана, испорчу я ей настроение!!
Так?

Всегда! Мы были на встрече с одноклассниками, проходили мимо молодого парня, который лежал на земле. Естественно, все начали говорить, что он пьяный, бухарик и не надо его трогать. Мы с одним мальчиком помогли ему встать, оказалось сахар упал. Накормили, напоили, дали денег и ушли. Нас обозвали идиотами, наши же одноклассники🤷‍♀️
Я написала о другом( если чо кормлю кошек, перевожу бабушек через дорогу, водила соседскую девочку в поликлинику, потому что мама алкашка, подбираю собак иногда лечу, сама не всегда в хорошем настроении, не обращаю внимание на внешность если чел не делает гадости)
Сообщение отредактировала Оксана, Перу, Уачо (автор поста) 19.06.2023 09:36

Я написала о другом( если чо кормлю кошек, перевожу бабушек через дорогу, непроходимости мимо, водила соседскую девочку в поликлинику, потому что мама алкашка, подбираю собак иногда лечу, не обращаю внимание на внешность если чел не делает гадости)
Вы подошли к этой девушке? Сказали ей, что она была не права?
Лана, Россия, Анапа, 46 лет
Лана, Анапа, 46 лет.
Замужем

Всегда! Мы были на встрече с одноклассниками, проходили мимо молодого парня, который лежал на земле. Естественно, все начали говорить, что он пьяный, бухарик и не надо его трогать. Мы с одним мальчиком помогли ему встать, оказалось сахар упал. Накормили, напоили, дали денег и ушли. Нас обозвали идиотами, наши же одноклассники🤷‍♀️
Это очень страшно! И не дай Бог!

Я сына утром в садик отводила. Впервые очень низкое давление было. Я не поняла всю серьезность перед выходом из дома. На обратном пути ещё стало хуже. Полная дизорентация в пространстве. Как пьяная, к дереву пойду, перестою и дальше. Люди думали конечно, что пьяная. Телефона с собой не было позвонить близким. Не спервого раза ключом в домофон попала, такое было головокружение.
Поэтому сейчас у меня ещё один пункт появился, я присматриваюсь к неуверенно идущим людям, точно ли "подшофе"))

Вы уверены, что она специально вас обрызгала? Целенаправленно? Прям, ехала в эту лужу и думала: Вот, идет Оксана, испорчу я ей настроение!! Так?
Да сама бывает забудусь, еду в своих мыслях…как окачу…но извинюсь открывши окно, задумалась мол secret_rt_44.gif
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Я написала о другом( если чо кормлю кошек, перевожу бабушек через дорогу, непроходимости мимо, водила соседскую девочку в поликлинику, потому что мама алкашка, подбираю собак иногда лечу, не обращаю внимание на внешность если чел не делает гадости)
Даже если человек сделал Вам гадость - это не значит, что он плохой настолько, что бог шельму метит. Это значит, что человек просто сделал Вам гадость. Сегодня, сейчас. А,возможно, он даже не в курсе этого.

Да сама бывает забудусь, еду в своих мыслях…как окачу…но извинюсь открывши окно, задумалась мол
Такая же фигня

Вы подошли к этой девушке? Сказали ей, что она была не права?
Нет и даже не собиралась, человек взрослый должен сам понимать что делает. К подросткам могу подойти и поговорить( не путать с наорать)
Бабушка Сирануш, Россия, Москва, 70 лет
Бабушка Сирануш, Москва, 70 лет.

В смысле?🙄
Лежал мужик, спал. Скорее всего нетрезвый, перебрал. Дышал ровно. С рюкзаком на спине. В целом неопрятный, но не бомж. Позвонила в 112, так как непонятно, куда его - в скорую или просто убрать с улицы. Весна была (а может зима ещё), но вечерами свежо, земля (асфальт) холодная. Заявку приняли, отправили скорую. Место описала. Потом уже дома - позвонил врач со скорой изначально злой, спросил, где искать. Ещё раз проговорила ориентиры. Он начал высказывать, зачем вызвала и вообще я, наверное, мошенница 😄 На мой вопрос, с какой стати он так разговаривает и на просьбу назвать ФИО для обращения в Минздрав- понял, видимо, что перегнул и начал меня запугивать. Типа оставление в опасности и проч. И в ответ стал ФИО просить, чтобы «привлечь») Забыл, видимо - на что учился. Потом просто трубку положил

Лана, Россия, Анапа писала:
Это очень страшно! И не дай Бог! Я сына утром в садик отводила. Впервые очень низкое давление было. Я не поняла всю серьезность перед выходом из дома. На обратном пути ещё стало хуже. Полная дизорентация в пространстве. Как пьяная, к дереву пойду, перестою и дальше. Люди думали конечно, что пьяная. Телефона с собой не было позвонить близким. Не спервого раза ключом в домофон попала, такое было головокружение. Поэтому сейчас у меня ещё один пункт появился, я присматриваюсь к неуверенно идущи
Вдруг инсульт и на минуты счет идет! Все правильно good2_rt_68.gif

Нет и даже не собиралась, человек взрослый должен сам понимать что делает. К подросткам могу подойти и поговорить( не путать с наорать)
Ну, правильно)) че подходить, то)) лучше на форуме написать, какая она страшная дура, в красной машине sarcastic_rt_50.gif
Бабушка Сирануш, Россия, Москва, 70 лет
Бабушка Сирануш, Москва, 70 лет.

потому он у них и плох
Так это у Вас он плох) Вы ж социума боитесь)

Лежал мужик, спал. Скорее всего нетрезвый, перебрал. Дышал ровно. С рюкзаком на спине. В целом неопрятный, но не бомж. Позвонила в 112, так как непонятно, куда его - в скорую или просто убрать с улицы. Весна была (а может зима ещё), но вечерами свежо, земля (асфальт) холодная. Заявку приняли, отправили скорую. Место описала. Потом уже дома - позвонил врач со скорой изначально злой, спросил, где искать. Ещё раз проговорила ориентиры. Он начал высказывать, зачем вызвала и вообще я, наверное, мошен
Да уж..
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
19
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр