загрузка
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
19
Бабушка Сирануш, Россия, Москва, 70 лет
Бабушка Сирануш, Москва, 70 лет.

Оксана, Перу, Уачо писала:
Просто ТС тоже умеет гуглить)))
Надо мне ещё этимологию почитать. Так больше вероятность, что запомню)

Юляна, Россия, Москва писала:
Хммм…ну не знаю) У животных оно как бы с рождения…а тут неясно. Машинка красная она приобретенное)) Не родилась же она красная с желтыми пятнами, например Так-то может человек хороший)
Ну это же не в научной работе применено) Метафора скорее
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 42 года
Юлия Андреевна, Москва, 42 года.

Бабушка Сирануш, Россия, Москва писала:
Не собираетесь, а занимаетесь. Не можете желания с поведением скоррелировать?
Отстаньте от меня, женщина umnik2_rt_46.gif что за истерия? Я у Вас мужчину увела что-ли, не пойму? beach_rt_68.gif

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
Отстаньте от меня, женщина что за истерия? Я у Вас мужчину увела что-ли, не пойму?
Повторяю - есть блок. Не хотите блокировать - не ропщите
Максим, Россия, Москва, 41 год
Максим, Москва, 41 год.

Может хоть под шампусиком начнут пары создавать, а то тут вон уже чво творицца, с утра негатив, без кексу то видимо… Во всем виноваты кто? Мужики! Все пральна
Мы хорошие...
Прям сразу все плохие стали...

Так было же приглашение в кино в 22.50... Где Вы были?

Повторяю - есть блок. Не хотите блокировать - не ропщите
А зачем Вы на меня эту ответственность перекладываете? Если есть, используйте его по назначению, все просто же rofl_rt_56.gif чего Вы исходитесь на фекалии то, не пойму?))

Максим, Россия, Москва писал:
Мы хорошие... Прям сразу все плохие стали... Так было же приглашение в кино в 22.50... Где Вы были?
Кто плохие, где? Вы о чем вообще? Понятия не имею вообще кого Вы там приглашали и причем вообще тут я, разве должна была идти? gitara.gif

А зачем Вы на меня эту ответственность перекладываете? Если есть, используйте его по назначению, все просто же чего Вы исходитесь на фекалии то, не пойму?))
Так Вы меня не напрягаете)

Так Вы меня не напрягаете)
Правильно, я к Вам и не цепляюсь, в отличии от Вас sarcastic_rt_50.gif
Оксана, Перу, Уачо, 55 лет
Оксана, Перу, Уачо, 55 лет.

Юляна, Россия, Москва писала:
Хммм…ну не знаю) У животных оно как бы с рождения…а тут неясно. Машинка красная она приобретенное)) Не родилась же она красная с желтыми пятнами, например Так-то может человек хороший)
Ничего личного к дамам на красных машинках… по тексту- поступок-визуализация… рассуждения))) не более…. Ну и название как наиболее подходящее слово не слегка утрированное
Сообщение отредактировала Оксана, Перу, Уачо (автор поста) 19.06.2023 11:23

Правильно, я к Вам и не цепляюсь, в отличии от Вас
Я заметила, без конкретики - просто «весь социум ужасен», без исключений)
Александр, Россия, Нерехта, 47 лет
Александр, Нерехта, 47 лет.

Оксана, Перу, Уачо писала:
Иду утречком, никого не трогаю, выгуливаю собаюэчюлю ( для защитников газонов - на пустыре гуляем)… вчера дождик был, холодина…. И тут мимо летит машинкО красненькое… прям как Боинг перед взлетом…. И по луже со всей дури… хорошо мы до лужи не дошли немного… фонтан брызг вокруг… думаю что за мудачкО за рулем… явно что то жутко мерзкое….машинко останавливается и выходит….таддам ‘см… бесформенный шарик … неряшливая и всклоченная….вытаскивая за руку дитеныша…. Волочет чуть ли не с матами в сад… … За
Может у неё муж, козел 🐐?
Так сказать дома не ночил, вот она вся на эмоциях sarcastic_rt_50.gif
К сожалению психиатры не отрабатывают свой хлеб на медкомиссиях, на право вождения.
Вчера видел кадра который на круговом движении стритресил в час пик, у меня аж генератор случайных чисел в голове заработа влетит-не влетит - влетит... sarcastic_rt_50.gif
Видимо Боженька сохранил остальных участников движения от контакта с этим счастливчиком, так как в какой-то момент он случайно налетел на край бардюра, и машина изменила траекторию что позволило избежать столкновения facepalmm_rt_40.png

Я заметила, без конкретики - просто «весь социум ужасен», без исключений)
Новое что-то будет у Вас, или годами будете вырывать из контекста и утрировать в свою строну канализационную? beach_rt_68.gif
Продолжайте, это потешно girl-haha_rt_70.gif

Новое что-то будет у Вас, или годами будете вырывать из контекста и утрировать в свою строну канализационную? Продолжайте, это потешно
Вы про какие «годы» второй раз уже упоминаете?

Вы про какие «годы» второй раз уже упоминаете?
Давайте про шампанское там, с утра beach_rt_68.gif Вы не до конца выразили свою мысль негатива, нагнетайте больше girl-angel_rt_62.gif
Оксана, Перу, Уачо, 55 лет
Оксана, Перу, Уачо, 55 лет.

Александр, Россия, Нерехта писал:
Может у неё муж, козел 🐐? Так сказать дома не ночил, вот она вся на эмоциях К сожалению психиатры не отрабатывают свой хлеб на медкомиссиях, на право вождения. Вчера видел кадра который на круговом движении стритресил в час пик, у меня аж генератор случайных чисел в голове заработа влетит-не влетит - влетит... Видимо Боженька сохранил остальных участников движения от контакта с этим счастливчиком, так как в какой-то момент он случайно налетел на край бардюра, и машина изменила
Иногда такие случаются на дорогах, к сожалению страдают окружающие((( я не прям абсолютно правильно веду себя на дороге, 60км зачастую раздражают… но от подобных стараюсь держаться подальше… лучше пропустить… ну а про тётку, описала своё восприятие : поступок-мысли- визуализация-все совпало
Сообщение отредактировала Оксана, Перу, Уачо (автор поста) 19.06.2023 11:31

Давайте про шампанское там, с утра Вы не до конца выразили свою мысль негатива, нагнетайте больше
Вы не в состоянии на вопросы отвечать? Почему?

Вы не в состоянии на вопросы отвечать? Почему?
beach_rt_68.gif а кто Вы такая, чтоб перед Вашими нелепостями ответ держать?
Александр, Россия, Нерехта, 47 лет
Александр, Нерехта, 47 лет.

Какой замечательный понедельник с утра столько эмоций на форуме sarcastic_rt_50.gif

Сообщение отредактировал Александр, Россия, Нерехта (автор поста) 19.06.2023 12:03

а кто Вы такая, чтоб перед Вашими нелепостями ответ держать?
Хотите просто поток мыслей продуцировать, без привязки к нити диалога? Тоже можно. Валяйте
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
19
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр