Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Нелли, Россия, Пенза, 45 лет
Нелли, Пенза, 45 лет.

Слава-Витя, Россия, Раменское писал:
Ни че се.. Гостевой еще и регистрировать надо?))) Это нормы СССР еще)) Все давно уже не так. В Реале) Действительно, без регистрации это сожительство, а брак это по любому регистрация)) НО. В народе давно гостевым называют незарегистрированный именно)) визит)) по выходным. С тех пор как приняты нормы не регистрироваться , но считаться семьей) эх, куда катиться мир) Играем в семью) Как все просто.
Детям как объяснить, что это муж приходит домой?)
Фрол, Россия, Феодосия, 52 года
Фрол, Феодосия, 52 года.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Вы прям официально готовы регистрировать брак?
а прям официально надо, чтоб в выходные видеться?))
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Фрол, Россия, Феодосия писал:
а прям официально надо, чтоб в выходные видеться?))
Ну вон выдержку из интернета выложили - сказано, что люди брак регистрируют , но вместе не живут, тогда это и есть гостевой
Фрол, Феодосия, 52 года.

Ну вон выдержку из интернета выложили - сказано, что люди брак регистрируют , но вместе не живут, тогда это и есть гостевой
хотелось бы иначе.. без регистрации иногда встречаться...
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Я уже прихожу к выводу, что гостевой брак это, зашёл в гости к женщине – женишься. Выходишь из гостей от женщины – разводишься. И так каждый раз. Хоть в неделю хоть в час.
rofl_rt_56.gif
good2_rt_68.gif
Сергей, Киров, 51 год.

Я уже прихожу к выводу, что гостевой брак это, зашёл в гости к женщине – женишься. Выходишь из гостей от женщины – разводишься. И так каждый раз. Хоть в неделю хоть в час.
Пожалуй надо подкорректировать. А то есть вариант, что без тебя другой придет в браке побыть mosking_rt_50.gif
Сергей, Киров, 51 год.

Лидия, Россия, Москва писала:
Армения: Гюмри и озеро Севан
Это на день mosking_rt_50.gif целого отпуска точно много.
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Тема про отпуск или про гостевой брак? Интересно, чем моложе женщина, тем больше она хочет свадьбу- фату- мы все время вместе ( ми- ми- ми) и тем меньше хочет официальный брак мужчина. Блин, чем старше мужчина, тем больше он за мораль и нравственность. Как так- то? Какие на фиг театры, рестораны и выходные? Только хардкор, только свадьба
Слава-Витя, Россия, Раменское, 57 лет
Слава-Витя, Раменское, 57 лет.
В отношениях

Нелли, Россия, Пенза писала:
Детям как объяснить, что это муж приходит домой?)
Да понятно) На это есть договоренность) Дети меня называли дядя ( имя))) А я приставал иронично к «супруге» я муж или не муж?)) Она улыбалась и говорила да муж, муж))) это тоже игра( А бывший муж все равно - папа, и он приходил как домой к нам. Ел, ходил где хотел, делал уроки с детьми, через день прям, забирал их и «супругу» в Турцию без меня)) в дом отдыха… Ну и как я отношусь к гостевому браку? Больше никак)) Погостил, удалось выжить, пора и честь знать, больше не пойду в «гости»))
Лидия, Россия, Москва, 43 года
Лидия, Москва, 43 года.

Сергей, Россия, Киров писал:
Это на день целого отпуска точно много.
Мы найдем чем там заняться, поверь) И отпуск - это 10 дней.
Сообщение отредактировала Лидия, Россия, Москва (автор поста) 25.06.2023 23:13
Сергей, Киров, 51 год.

Цитирования не было, но это ко мне вопрос?) Если ко мне, - Нет, конечно. Я против гостевого брака. Я за традиционные отношения с развитием) Присмотрелись, понравились друг дружке, погуляли, решили, разбежались или сошлись. Сошлись - ночуем по возможности вместе, обсуждаем как поженимся. Не сошлись- напиваемся, отдыхаем, перевариваем. Далее вариабельность. Либо ищем либо не ищем дальше. Сидим на сайтах в надежде. Плюем на поиск занимаемся делом или карьерой. Гостевой брак, в наибольшей своей проц
Ты беспорядочные связи перепутал с гостевым браком.
В отношениях

Пожалуй надо подкорректировать. А то есть вариант, что без тебя другой придет в браке побыть
А так и было)) пока поссорились,,, А чего бы ей не поехать к бывшему?) посравнивать. Допосравнивалась)) Нет уж. Аленей и так полно, найдет другого))
В отношениях

Ты беспорядочные связи перепутал с гостевым браком.
Да пофиг Серег)) что мне дали то и перепутал))
Сергей, Киров, 51 год.

Вадим, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Приехал к ней или она к тебе в пятницу вечером, а уехал в понедельник утром на работу сразу. В этом временном промежутке на сколько хватит ваших фантазий, шпили- вили, кино, библиотека, поход с палатками, рыбалка, ашан, в тц за шмотками, готовка, стирка, уборка, кота покормить, водки выпить и закусить, с детьми погулять, подстричься, и тдд и тп)))
Вот!
И всё! Своя дальше жизнь. Без бытовухи и тридцуль. Эдакие друзья выходного дня.
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год.

Фрол, Россия, Феодосия писал:
а что это такое?.. гостевой брак...
Здесь уже писали тысячу раз.
Сергей, Киров, 51 год.

Блин, чем старше мужчина, тем больше он за мораль и нравственность. Как так- то?
А чо не так то? dntknw_rt_60.gif
Тестостерон рулит.
Фрол, Феодосия, 52 года.

Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова писала:
Здесь уже писали тысячу раз.
да., уже рассказали))
Сергей, Киров, 51 год.

Да понятно) На это есть договоренность) Дети меня называли дядя ( имя))) А я приставал иронично к «супруге» я муж или не муж?)) Она улыбалась и говорила да муж, муж))) это тоже игра( А бывший муж все равно - папа, и он приходил как домой к нам. Ел, ходил где хотел, делал уроки с детьми, через день прям, забирал их и «супругу» в Турцию без меня)) в дом отдыха… Ну и как я отношусь к гостевому браку? Больше никак)) Погостил, удалось выжить, пора и честь знать, больше не пойду в «гости»))
ohmy_rt_40.gif
cool_rt_40.gif
sarcastic_rt_50.gif
rofl_rt_56.gif
М да уж... umnik2_rt_46.gif
В отношениях

М да уж...
Сергей, вариант бить морду папе, если я люблю гостевую супругу, дети меня уже приняли за своего, - не вариант. Думал одумаются. Оба. Они.
Сообщение отредактировал Слава-Витя, Россия, Раменское (автор поста) 25.06.2023 23:24
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 43 года
Юлия Андреевна, Москва, 43 года.

Ни че се.. Гостевой еще и регистрировать надо?))) Это нормы СССР еще)) Все давно уже не так. В Реале) Действительно, без регистрации это сожительство, а брак это по любому регистрация)) НО. В народе давно гостевым называют незарегистрированный именно)) визит)) по выходным. С тех пор как приняты нормы не регистрироваться , но считаться семьей) эх, куда катиться мир) Играем в семью) Как все просто.
Незарегистрированный называют гражданским))) тоже в ТЫрнете есть, отличия от гостевого. Все приспосабливают незнамо как, никак не изобретут велосипед комфорта. Никто не хочет уже что-то терпеть, на что-то раздражаться, вот и дуркуем dntknw_rt_60.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр