Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Фрол, Россия, Феодосия, 52 года
Фрол, Феодосия, 52 года.

Марина, Россия, Москва писала:
А если у одного выходные 5/2, а другого 2/2, тогда че делать?)))
тогда вообще здорово... можно очень часто встречаться))
Марина, Россия, Москва, 44 года
Марина, Москва, 44 года.

Фрол, Россия, Феодосия писал:
тогда вообще здорово... можно очень часто встречаться))
Так в итоге кто-то к кому-то и переедет sarcastic_rt_50.gif
Виктория, Россия, Воронеж, 45 лет
Виктория, Воронеж, 45 лет.

Сергей, Россия, Орехово-Зуево писал:
..... в гостях
rofl_rt_56.gif mishka.gif
Сергей, Россия, Орехово-Зуево, 64 года
Сергей, Орехово-Зуево, 64 года.
Женат

Для Виктория, Россия, Воронеж:

Привет, Виктория! Рад тебя видеть!
Сергей, Россия, Орехово-Зуево, 64 года
Сергей, Орехово-Зуево, 64 года.
Женат

Виктория, Россия, Воронеж писала:
// два смайла //
Тут про гостевые браки речь)) Ты к ним как относишься?
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Слава-Витя, Россия, Раменское писал:
Тут ключевое слово - "могут быть оформлены" - то есть не обязательно)) В СССР было проще))) Либо ЗАГС либо сожитель)
Сейчас так же, либо муж, либо сожитель, либо ахаль. Просто у нас народ стеснительный и сожителя называют гражданским мужем, а ахаля гостевым smile_rt_40.gif
Слава-Витя, Россия, Раменское, 57 лет
Слава-Витя, Раменское, 57 лет.
В отношениях

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Сейчас так же, либо муж, либо сожитель, либо ахаль. Просто у нас народ стеснительный и сожителя называют гражданским мужем, а ахаля гостевым
Ага. Вы правы. Как и... правы были прошлый раз, года два назад... Сказав мне - "Примаком пойдете???" Да, примаком не вышло, потому что действительно - не хозяин даже уголка балкона))) Места там за 2 года так и не нашлось мне в трешке) Чуть чего мастерить - ванна или на балконе, но в тряпочку))) Как гость так и остаёшься)) Ладно. проехали.
Замужем

Слава-Витя, Россия, Раменское писал:
Ага. Вы правы. Как и... правы были прошлый раз, года два назад... Сказав мне - "Примаком пойдете???" Да, примаком не вышло, потому что действительно - не хозяин даже уголка балкона))) Места там за 2 года так и не нашлось мне в трешке) Чуть чего мастерить - ванна или на балконе, но в тряпочку))) Как гость так и остаёшься)) Ладно. проехали.
Я знаю. У меня брат так с женой разошёлся давно. Жили с её родителями. Ничего сделать нельзя, только за что возьмётся, тут уже тесть бежит - это не трогай, я сам, и это не трогай, я потом сделаю, а сюда вообще не заходи. А брат рукастый и с мозгами, мастерить любит. Вот и начал выпивать и домой не спешить sad_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы (автор поста) 26.06.2023 16:59
Марина, Москва, 44 года.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
А вы всём будущее предсказываете, А то я тоже хочу
Предсказал?)) у меня вот предсказания от женщин не сбываются dntknw_rt_60.gif вдруг от мужчины сбудется))
Марина, Москва, 44 года.

Я знаю. У меня брат так с женой разошёлся давно. Жили с её родителями. Ничего сделать нельзя, только за что возьмётся, тут уже тесть бежит - это не трогай, я сам, и это не трогай, я потом сделаю, а сюда вообще не заходи. А брат рукастый и с мозгами, мастерить любит. Вот и начал выпивать и домой не спешить
Неправильный тесть)) у меня папа в примаках семейную жизнь начинал, наоборот поощряли все начинания, не били по рукам. БМ тоже не били... Наверное не в этом дело...
Сообщение отредактировала Марина, Россия, Москва (автор поста) 26.06.2023 17:07
Замужем

Неправильный тесть)) у меня папа в примаках семейную жизнь начинал, наоборот поощряли все начинания, не били по рукам. БМ мужу тоже не били... Наверное не в этом дело...
Папа и бм наверное молодыми женились? Мы про повторные браки в зрелом возрасте больше.
Рина, Россия, Москва, 49 лет
Рина, Москва, 49 лет.

Я знаю. У меня брат так с женой разошёлся давно. Жили с её родителями. Ничего сделать нельзя, только за что возьмётся, тут уже тесть бежит - это не трогай, я сам, и это не трогай, я потом сделаю, а сюда вообще не заходи. А брат рукастый и с мозгами, мастерить любит. Вот и начал выпивать и домой не спешить
Вот так почитаешь и приходишь к выводам странным...
Если к женщине приходит жить мужчина, то он не хозяин в доме.
Получается, что только вариант, когда женщина переезжает к мужчине приемлим.
А если у женщины есть жилье? Как быть?
И не всегда ситуация развивается именно так, как вы описываете!
Сообщение отредактировала Рина, Россия, Москва (автор поста) 26.06.2023 17:10
Марина, Москва, 44 года.

Папа и бм наверное молодыми женились? Мы про повторные браки в зрелом возрасте больше.
Папа молодой и в советском союзе)) я замуж уже в 21 веке выходила)) я к тому, что вот это не нашлось места и не трогай это мое, наверное не от этого зависит, а от принятия ... Блин... Ну если человек в принципе не нужен, то ни места не найдется и дела делать не дадут...
Марина, Москва, 44 года.

Рина, Россия, Москва писала:
Вот так почитаешь и приходишь к выводам странным... Если к женщине приходит жить мужчина, то он не хозяин в доме. Получается, что только вариант, когда женщина переезжает к мужчине приемлим. А если у женщины есть жилье? Как быть? И не всегда ситуация развивается именно так, как вы описываете!
У меня вывод только один, что этой женщине этот мужчина изначально не нужен, из серии, лишь бы был dntknw_rt_60.gif
Замужем

Рина, Россия, Москва писала:
Вот так почитаешь и приходишь к выводам странным... Если к женщине приходит жить мужчина, то он не хозяин в доме. Получается, что только вариант, когда женщина переезжает к мужчине приемлим. А если у женщины есть жилье? Как быть? И не всегда ситуация развивается именно так, как вы описываете!
Конечно не всегда так бывает)) Зависит от женщины.
Виктория, Россия, Воронеж, 45 лет
Виктория, Воронеж, 45 лет.

Сергей, Россия, Орехово-Зуево писал:
Тут про гостевые браки речь)) Ты к ним как относишься?
Все что есть , для чего то нужно .
Я хорошо ко всему отношусь . Разные в жизни обстоятельства бывают . Все довольны если , почему нет happy2_rt_40.png
Фрол, Феодосия, 52 года.

Так в итоге кто-то к кому-то и переедет
зачем?.. у кого выходной тот и ужин готовит.. значит и встречаться у отдыхающей стороны)))
Марина, Москва, 44 года.

Фрол, Россия, Феодосия писал:
зачем?.. у кого выходной тот и ужин готовит.. значит и встречаться у отдыхающей стороны)))
Вот так вас и женят girl-haha_rt_70.gif
Фрол, Феодосия, 52 года.

Вот так вас и женят
скорей бы уж такое случилось))
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 42 года
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 42 года.
Замужем

У меня в этом году отпуск 35 дней biggrin_rt_40.png как всегда море, море girl-angel_rt_62.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр