при мне постирали ка минимум 5 покрывал(одеял) и один спальный мешок. Постельное бельё(две машинки) и одежду(три машинки). Подушку.
Все - приезжали на своих машинах с московскими-подмосковными номерами. Выводы делайте сами.
Я вообще не злой на него. К слову пришлось.)))
Логично же, что если человек где то стирает белье, то у него нет стиральной машинки. Если у него нет коммуникаций, то и мыться негде. Стебель просто.
стиральная машинка Бош стоит у меня в гараже. Есть стиралки в квартире и в доме, мне туда - сегодня - некогда ехать, хотя клубника созрела. Поэтому, перед тем как неудачно шутить, сначала думайте, не все люди жалеют слов на ответ. Или действий.
Тогда на даче есть на 10 кг))). Говорят, что ещё сушильные камера - хорошее дело, но я как то не очень понимаю как её приспособить.
Хорошее дело
Я не люблю развешивать постельное сушится
И плюс его просто сразу все и не развесишь ..
раз в неделю
В тут - вытащил из стиралки - в сушку - 2 часа достал
Не мятое , гладить даже не надо, плюс собирается пыль лишняя прилично
Рекомендую
Наверх стиралки и слив в одну трубу. Налив там не нужен.
Да не. Как подключить то понимаю, не понимаю как её в мою жизнь встроить. Если мне что то надо быстро высушить, то есть паровой шкаф, он же сушилка. В режиме сушилка включал пару раз. Так де машинка с сушкой. Её вообще не помню когда в режиме сушки включал.
Да не. Как подключить то понимаю, не понимаю как её в мою жизнь встроить. Если мне что то надо быстро высушить, то есть паровой шкаф, он же сушилка. В режиме сушилка включал пару раз. Так де машинка с сушкой. Её вообще не помню когда в режиме сушки включал.
Если нет необходимости то чего вообще думать на эту тему.
Вариант "чтоб было", думаю не наш))
отредактировал Просто Царь., Россия, Москва (автор поста) 02.07.2023 20:54