загрузка
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
23
Лана, Россия, Анапа, 46 лет
Лана, Анапа, 46 лет.
Замужем

Натали, Россия, Иваново писала:
Ладно, хорошо, что сердце откликнулось. У меня не откликается, хотя я все ещё надеюсь. Вроде ничего на первый взгляд, но потом такие таранищи...
"Ничего на первый взгляд"... это не отклик, я думаю. Но у всех, наверное по-разному всё начинается. И единого алгоритма нет... и быть не может.
Наталья, и Вы правы, обязательно проживать надо желание и намерение (я про надежду)... Нам кажется, что ничего не меняется... Но изменения есть. Они уже начались, как только мы отправляем запрос (в виде желания и намерения)... Я желаю Вам встретить того, на кого откликнется 💞
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

Лана, Россия, Анапа писала:
желаю Вам встретить того, на кого откликнется 💞
Спасибо, Лана! А я желаю, чтобы все у вас было хорошо give-rose_rt_60.gif
Натали, Иваново, 48 лет.

Максим, Россия, Москва писал:
Виктория: Правильно. Я это и указал своей анкете Я так тоже считаю: После нескольких дней переписки: Пообщаться по телефону, по видеосвязи(наверное для нас не всегда привычно/удобно). И встретится. И как было замечено А.Курпатовым сходить ещё раз.... Потом делаем выводы, если общение движется, то всё хорошо... Можно уходить с сайта. PS. Бывало, пишешь, общаешься, предлагаешь встретиться и за день до встречи - "осторожно, анкета удаляется"
Несколько раз так было. Вот совсем недавно. Пишет сам, Москвич 47 лет, с фото, анкетой, все путем.
Я пишу, что если есть желание общаться, то лучше после 17.00. пишет свой номер телефона, типа лучше в Вацап.
Захожу после работы, анкета удалена. Ну и фиг, думаю. Утром смотрю, уже восстановлена, сейчас снова удалена. И это в течении двух дней.

Это что с головой у человека?
Леди Брю, Россия, 51 год
Леди Брю, 51 год.
В отношениях

Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки писала:
Год на форуме исправит это А если по теме, то желаю здесь не задерживаться
В моей жизни были испытания и посерьёзнее этого форума - меня уже не переделать mosking_rt_50.gif Видимо это мой крест wink_rt_40.gif
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года.

Убеждена, что многим из нас мешает лень и мне в том числе. Лень изменить себя, лень изменить свое место жительства, лень начать зарабатывать больше, чтобы выйти на другой уровень, где выбор будет больше. Да, есть и те у кого все в порядке и с внешностью и с финансами, им лень строить отношения, так чтобы надолго. Ну и предыдущий опыт свой личный или наблюдения со стороны снижают желание вообще что-то менять.
Не лень. Страхи
Ксю, Москва-Фламандия❤️, 49 лет
Ксю, Москва-Фламандия❤️, 49 лет.
В отношениях

Несколько раз так было. Вот совсем недавно. Пишет сам, Москвич 47 лет, с фото, анкетой, все путем. Я пишу, что если есть желание общаться, то лучше после 17.00. пишет свой номер телефона, типа лучше в Вацап. Захожу после работы, анкета удалена. Ну и фиг, думаю. Утром смотрю, уже восстановлена, сейчас снова удалена. И это в течении двух дней. Это что с головой у человека?
Нервы sarcastic_rt_50.gif
Натали, Иваново, 48 лет.

Ксю, Москва-Фламандия❤️ писала:
Нервы
Ну да, тут все нервные и в коронах
В отношениях

Ну да, тут все нервные и в коронах
О, да😃
Анна, Россия, Ярославль, 46 лет
Анна, Ярославль, 46 лет.

Это что с головой у человека?
Женат hm_rt_40.png
Натали, Иваново, 48 лет.

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
Не лень. Страхи
У меня лень. У меня нет страха, я при желании знаю что смогу многое. Опыт есть. Тем более дети сейчас взрослые. С маленькими рискнула 10 лет назад.
Но.. мне лень подстраиваться под кого-то снова.
В отношениях

Анна, Россия, Ярославль писала:
Женат
О, мне как-то писал женатый)) Я говорит, женат! Но, это не помешает нам общаться!
😂😂😂
Натали, Иваново, 48 лет.

О, мне как-то писал женатый)) Я говорит, женат! Но, это не помешает нам общаться! 😂😂😂
На Мамбе вообще прям в анкете пишут, что женат и ищет для встреч на территории женщины wink_rt_40.gif
Анна, Ярославль, 46 лет.

О, мне как-то писал женатый)) Я говорит, женат! Но, это не помешает нам общаться! 😂😂😂
Я брезгую с ними общаться silence_rt_40.gif
Леди Брю, Россия, 51 год
Леди Брю, 51 год.
В отношениях

Тут тоже есть такие общительные wink_rt_40.gif
В отношениях

На Мамбе вообще прям в анкете пишут, что женат и ищет для встреч на территории женщины
Так на мамбе, они ищут с-с)) Им скучно дома, хочется эмоций, драйва))
Натали, Иваново, 48 лет.

Я брезгую с ними общаться
У меня скорее не брезгливость, просто накой козе баян?
В отношениях

Я брезгую с ними общаться
Я обычно прошу передать, «привет» жене 😀
Натали, Иваново, 48 лет.

Так на мамбе, они ищут секс)) Им скучно дома, хочется эмоций, драйва))
Это честнее, думаю, чем искать типа отношения и не с-са, ни драйва, ни эмоций)
Анна, Ярославль, 46 лет.

У меня скорее не брезгливость, просто накой козе баян?
Тоже верно
В отношениях

Это честнее, думаю, чем искать типа отношения и не секса, ни драйва, ни эмоций)
Ну, кому-то подходит такой формат)
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
23

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр