загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
Юлия, Россия, Нижний Новгород, 46 лет
Юлия, Нижний Новгород, 46 лет.

Слава-Витя, Россия, Раменское писал:
Да я, я... Сам себе друг. Нет друзей у чебурашки)
Почему? работа такая вроде...как бы сказать...людная.Или как раз из-за этого и хочется от всех отдохнуть?
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Говорю "кошка" и перезагружать комп)
мм, надо тоже так попробовать))
Слава-Витя, Россия, Раменское, 56 лет
Слава-Витя, Раменское, 56 лет.
В отношениях

Юлия, Россия, Нижний Новгород писала:
Почему? работа такая вроде...как бы сказать...людная.Или как раз из-за этого и хочется от всех отдохнуть?
Да куда то все разбежались) Особенно после развода) Деньги на компании кончились, появились кредиты и алименты, друзья пожелали удачи, сказали - держись!)) и разбрелись кто куда. Я ушел на удаленку, режиссирую издалека, затворился, вот по теме всплыло помочь с компом тут. И вообще то уже много обо мне в теме) Достаточно.
Юлия, Россия, Нижний Новгород, 46 лет
Юлия, Нижний Новгород, 46 лет.

Слава-Витя, Россия, Раменское писал:
Да куда то все разбежались) Особенно после развода) Деньги на компании кончились, появились кредиты и алименты, друзья пожелали удачи, сказали - держись!)) и разбрелись кто куда. Я ушел на удаленку, режиссирую издалека, затворился, вот по теме всплыло помочь с компом тут. И вообще то уже много обо мне в теме) Достаточно.
Не так уж и много,к тому же Вы здесь чтобы встретить ЕЕ? Самопрезентация в помощь)
Слава-Витя, Россия, Раменское, 56 лет
Слава-Витя, Раменское, 56 лет.
В отношениях

Юлия, Россия, Нижний Новгород писала:
Не так уж и много,к тому же Вы здесь чтобы встретить ЕЕ? Самопрезентация в помощь)
Нет, нет.. я здесь что бы не одичать) Прежняя телекомпания называлась - ТРО (телевидение ради общества). Вот общество и есть. Общение. Никаких самопрезентаций.
Вадим, Грузия, Тбилиси, 50 лет
Вадим, Грузия, Тбилиси, 50 лет.

Для Снежана, Россия, Москва:

Там же написано! Всем на штурм Бастилии!
Сообщение отредактировал Вадим, Грузия, Тбилиси (автор поста) 14.07.2023 12:40
Василиса, Москва, м. Тёплый Стан, 46 лет
Василиса, Москва, м. Тёплый Стан, 46 лет.

Снежана, Россия, Москва писала:
Включила на работе копм, а он сказал - "Отдыхайте сударыня!" Как выкручивайтесь в таких ситуациях?
Вызываю тех. Подержку
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Включила на работе копм, а он сказал - "Отдыхайте сударыня!" Как выкручивайтесь в таких ситуациях?
О! У меня было такое дома, но экран черный.
Перезапустила, и все сразу заработало.
Крокодил Гена, Город на Волге, 53 года
Крокодил Гена, Город на Волге, 53 года.

Режимный объект, не выпустят))))
Что за режимный объект в культуре?..или вы в науке? bayan.gif
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр