В том то и прелесть с что все люди уникальны. И любить их надо за то ,что они люди. А потом уже гендер и прочее
я, наверно, болен.. не могу я любить мужчин... я женщин люблю... можете спросить.. люблю ли я Менделеева?.... он уникальный человек был.. но нет... не люблю.. он мне нравится... он уникален.,.. вот и все..
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 50 лет.
Именно такой посыл мне часто пишут: " Бери чито дают, детка, не в твоём положения выбирать "
До конца же не знают моё положение. Я вполне могу выбирать.
Да и от нахалов я сливаюсь. Всегда по жизни была боец. Теперь чаще себя стала одергивать и спрашивать, а зачем мне это? Это чудо?
Это парадокс, слабому мужчине очень хочется спрятаться за сильную женщину, а когда не получается, обижаются и гадят, как кошки в тапки.
я, наверно, болен.. не могу я любить мужчин... я женщин люблю... можете спросить.. люблю ли я Менделеева?.... он уникальный человек был.. но нет... не люблю.. он мне нравится... он уникален.,.. вот и все..
Ну знаете я тоже традиционной ориентации, нельзя же так буквально)))
Это парадокс, слабому мужчине очень хочется спрятаться за сильную женщину, а когда не получается, обижаются и гадят, как кошки в тапки.
Если вы яркая и интересная, не зануда, мужчины не дураки, они смотрят, как одеты, как достаток, не живёте ли в теплотрассе, на чем передвигаетесь по городу, где кушаете и что, хозяйственная ли.. вычисляют вас из вашей же информации о себе))
Яркая и уверенная - значит сильная , вывезет и его тоже.
В таком состоянии липнут именно слабые негативные прилипалы , но среди поклонников может быть и нормальный. Их очень мало, редкость.
Иногда прямо хочется включить зануду, тогда и разговор чаще с мужчиной не клеится. Не умеют ухаживать... Смотришь уже как на цирк.
О, да. Если мужчине откажешь они не только в тапки гадят.. Каждый из них думает он единственный и неповторимый же. А тут отказ, да как, жестоко))
.