Это потом... Наступает быстро.. Иногда к первому вечеру..))
Фейс и боди контроль прошла и хорошо.
Кстати, что за фишка на первом свидании приглашать на пляж, бассейн, баню?
не знаю.. про пляж.. а в баню... мож помимо просмотра еще чего хотят.. но я в баню не хожу... там жарко...
Да надо начинать. В браке была, не посещали мы ни пляжа, ни бани, ни шашлыков, ограничивал во всём...как вспомню так вздрогну. Даже готовить только на 1 конфорке можно было из 4х, всё "паранжу " на меня хотел одеть. С коллегами старался не знакомить.
Да надо начинать. В браке была, не посещали мы ни пляжа, ни бани, ни шашлыков, ограничивал во всём...как вспомню так вздрогну. Даже готовить только на 1 конфорке можно было из 4х, всё "паранжу " на меня хотел одеть. С коллегами старался не знакомить.
Надо начинать.
Ну как бы, да, действительно, 50 это уже не 35. На что тут обижаться? И на внешность смотрят, кому то худые не нравятся, кому то полные. Я вот тоже обращая внимание на внешность, не люблю когда человек одет неопрятно и как попало. Каждый волен хотеть то, что хочет. Получит или нет другой вопрос.
отредактировала Натали, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 16.07.2023 06:27
Надо начинать.
Мною был проведён эксперимент, очень не долго, но я выяснила, таки да на вес внимание , не обращают, если на аве фотка смазливой девочки. Все гонятся за по моложе, видимо считают , что они достойны лучшего. А женщина 50 уже не первой свежести. И любви и счастья уже не достойна. Типа не по возрасту. Зато хорошо рассказывают про свой богатый духовный мир. Вывод, придётся возраст скрывать. Не честно , но выбора нет(
Ничего скрывать не надо, я считаю, осадок всё равно остаётся, а потом ещё что - то не понравится, всю жизнь подстраиваться под чей-то идеал?