"Коль этот зуд проснулся, Всю душу выплесну в слова".... (спасибо Яночке за вчерашнюю цитату
)
Я на этот сайт попала случайно - через поисковик, и очень удивилась обсуждению искомой информации на сайте знакомств. Стала смотреть какие ещё темы обсуждаются и увидела, что форум живой и разносторонний (речь и о старых темах). Захотелось присоединиться, ну и как бонус - возможность выйти из-за печки
Ни дружить, ни воевать на форуме цели не было и нет - лишь лёгкое и непринуждённое общение. Совпадает мнение, захотелось ответить - отвечаю - и не важно, что в другой теме с тем же человеком могли быть разногласия, ибо реагирую не на личность, а на конкретное мнение и ситуацию. "Против кого дружим, девоньки?" - это не про меня. Если писать не хочется - просто ставлю плюсик.
С людьми, которые мне интересны, общаюсь вне сайта. Те, кто интересен только в рамках сайта, остаются в рамках сайта. Темы и тех, и других читаю с удовольствием. Чужие тайны не сдаю даже в личке.
Возможно, когда я проведу здесь несколько лет, вр6асту в форум корнями и он станет неотъемлемой частью моей жизни, то буду считать сколько раз кто кого поддержал, кто кому одел или снял "корону", кто какую аватарку поставил - не зарекаюсь, время покажет.
А пока чужое мнение о себе не интересует ибо всё о себе знаю, а за то, как видят меня другие не отвечаю. Поэтому прошу писать исключительно по существу вопроса.