загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Алексей (неполное среднее), Эйфория, Город Счастья писал:
Зря он так... Уведут же
Уводят ненадежных и легкомысленных).У Зули и близко этого нет.
Яна, Россия, Донецк, 35 лет
Яна, Донецк, 35 лет.

Ксю, Фламандия ❤️ писала:
Ищу мужа
sarcastic_rt_50.gif можно первым постом после тс везде объявление давать
Марина, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Марина, Санкт-Петербург, 52 года.
В отношениях

Александровна, Россия, Москва писала:
Мальчеги
Ничёсе, ещё и во множественном числе! Я тоже так хочуууу!
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет.

Яна, Россия, Донецк писала:
можно первым постом после тс везде объявление давать
sarcastic_rt_50.gif
Алексей (неполное среднее), Эйфория, Город Счастья, 46 лет
Алексей (неполное среднее), Эйфория, Город Счастья, 46 лет.
В отношениях

Солнечная Белка, Россия, Москва писала:
Лови, мне не жалко
Вот жеж спасибо give-rose_rt_60.gif . Прям чувствую, как воспряло моё самомнение king_rt_56.gif
Кир, Россия, Москва, 41 год
Кир, Москва, 41 год.

Леди Брю, Россия писала:
"Коль этот зуд проснулся, Всю душу выплесну в слова".... (спасибо Яночке за вчерашнюю цитату ) Я на этот сайт попала случайно - через поисковик, и очень удивилась обсуждению искомой информации на сайте знакомств. Стала смотреть какие ещё темы обсуждаются и увидела, что форум живой и разносторонний (речь и о старых темах). Захотелось присоединиться, ну и как бонус - возможность выйти из-за печки Ни дружить, ни воевать на форуме цели не было и нет - лишь лёгкое и непринуждённое обще
Все указано в анкете. hahaha_rt_40.png
Ну а пока что можно и похохмить на форуме)))) biggrin_rt_40.png
Александровна, Россия, Москва, 46 лет
Александровна, Москва, 46 лет.

Марина, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ничёсе, ещё и во множественном числе! Я тоже так хочуууу!
Вряд ли Вы хотите так же)))) у меня нет цели оказаться в отношениях. Симпатии достаточно.
Марина, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Марина, Санкт-Петербург, 52 года.
В отношениях

Вряд ли Вы хотите так же)))) у меня нет цели оказаться в отношениях. Симпатии достаточно.
У меня тоже нет цели, есть только путь как у самурая. sarcastic_rt_50.gif
Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр, 40 лет
Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр, 40 лет.
В отношениях

Ксю, Фламандия ❤️ писала:
Не знаю, я ищу
Татьяна, Россия, Климовск, 52 года
Татьяна, Климовск, 52 года.

собираю минусы!))) особенно люблю минусы от моих оппонентов, тех, кто против моих дач, окопов, поездок и движух!)))
ищу каких-нибудь компаньонов, хочу участвовать в каком-нибудь бизнесе, пока сама не способна организовать что-либо, ну поучаствовала бы
Татьяна, Россия, Климовск, 52 года
Татьяна, Климовск, 52 года.

Для Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр:

скоро нас наверное будут отправлять на Украину с мужчинами в окопах знакомиться
Валентин, Россия, Москва, 43 года
Валентин, Москва, 43 года.

Леди Брю, Россия писала:
"Коль этот зуд проснулся, Всю душу выплесну в слова".... (спасибо Яночке за вчерашнюю цитату ) Я на этот сайт попала случайно - через поисковик, и очень удивилась обсуждению искомой информации на сайте знакомств. Стала смотреть какие ещё темы обсуждаются и увидела, что форум живой и разносторонний (речь и о старых темах). Захотелось присоединиться, ну и как бонус - возможность выйти из-за печки Ни дружить, ни воевать на форуме цели не было и нет - лишь лёгкое и непринуждённое обще
Форум вызывает зависимость. Потом без него низя уже. Будьте осторожны sarcastic_rt_50.gif
Алексей, Россия, Коломна, 47 лет
Алексей, Коломна, 47 лет.
Женат

Леди Брю, Россия писала:
Привычка , да и голову разгрузить порой помогает .
Леди Брю, Россия, 50 лет
Леди Брю, 50 лет.

Татьяна, Россия, Климовск писала:
собираю минусы!))) особенно люблю минусы от моих оппонентов, тех, кто против моих дач, окопов, поездок и движух!))) ищу каких-нибудь компаньонов, хочу участвовать в каком-нибудь бизнесе, пока сама не способна организовать что-либо, ну поучаствовала бы
Ого... Только сейчас заметила сколько у тебя минусов... Когда успела? swoon_rt_40.gif
Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки, 41 год
Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки, 41 год.

Леди Брю, Россия писала:
Привычка.
Каждый понедельник пытаюсь бросить, но не получается. biggrin_rt_40.gif

Огромный плюс форума в том, что здесь можно кое какую информацию почерпнуть и это удобно уже при дальнейшем общении на 1 встрече.
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 46 лет.

Я близнецы)) Мне очень сложно общаться с людьми в реале, но я общительна И ещё у меня симпатия появилась. Две.
А мне казалось, что близнецы оооочень общительны
Максим, Россия, Москва, 41 год
Максим, Москва, 41 год.

Я близнецы)) Мне очень сложно общаться с людьми в реале, но я общительна И ещё у меня симпатия появилась. Две.
Близнецы, очень инициативны и общительны (в реальной жизни тоже...
Яна, Россия, Донецк, 35 лет
Яна, Донецк, 35 лет.

Максим, Россия, Москва писал:
Да? Наоборот всегда думала. У меня двоюродный брат близнецы, закрытее человека я ещё не видела hm_rt_40.png
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 46 лет.

Максим, Россия, Москва писал:
Да Светлана в реале невероятный собеседник. У нее еще чувство юмора потрясающее)) с первых минут мы очень легко общались, на мой взгляд))
Леонид, Россия, Пыть-Ях, 37 лет
Леонид, Пыть-Ях, 37 лет.

Спасибо форуму встретил мою прелесть happy2_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр