загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

1. Попала сюда , набирая запрос : как забыть бывшего мужа
2. Лечилась у участников форума долго, натужно и трудно
3. Внезапно встретила любимого мужчину и несколько друзей, с которыми перешли в реал
4. Продолжаю наблюдения за участниками (такую концентрацию проблем и способов их решения не видела нигде больше)
5. Планирую встречать старость в этой группе товарищей "гдепапа")
Солнышко, Россия, Москва, 42 года
Солнышко, Москва, 42 года.
Замужем

Леди Брю, Россия писала:
"Коль этот зуд проснулся, Всю душу выплесну в слова".... (спасибо Яночке за вчерашнюю цитату ) Я на этот сайт попала случайно - через поисковик, и очень удивилась обсуждению искомой информации на сайте знакомств. Стала смотреть какие ещё темы обсуждаются и увидела, что форум живой и разносторонний (речь и о старых темах). Захотелось присоединиться, ну и как бонус - возможность выйти из-за печки Ни дружить, ни воевать на форуме цели не было и нет - лишь лёгкое и непринуждённое обще
Даже добавить нечего.
Была на сайте долго-долго, пару лет не заходила совсем, 3,5 года назад удалилась. А 1,5 назад зарегистрировалась просто для общения на форуме. Не для дружбы "против кого-то" как Вы тонко подметили. А просто для общения. Но вышло в этот раз даже лучше, чем я ожидала.
Тоже бывает лень не только писать, но даже читать... Поэтому периодически пропадаю. Жизнь в реале намного интереснее порой.
Раньше задевали колкие сообщения от некоторых форумчан, но, поработав над собой, изменила отношение к данному вопросу))) больше не переживаю из-за мнения неинтересных мне людей. Могу не только поприкалываться над другими в ответ на их приколы, но и поприкалываться над собой.

В общем, в этот раз я живу на форуме по своим правилам))) и мне это нравится)))
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет.

Леди Брю, Россия писала:
Люди разные бывают. Некоторые даже мемуары о себе пишут Ближе к теме пожалуйста.
Вы еще напишите, что Флуд запрещен girl-haha_rt_70.gif
Леди Брю, Россия, 50 лет
Леди Брю, 50 лет.

Ксю, Фламандия ❤️ писала:
Вы еще напишите, что Флуд запрещен
А при написании сообщения красные буковки не видно? wink_rt_40.gif
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет.

Леди Брю, Россия писала:
А при написании сообщения красные буковки не видно?
А кому это и когда мешало? sarcastic_rt_50.gif
Максим, Россия, Москва, 41 год
Максим, Москва, 41 год.

Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр писала:
Желательно на 7 девушек- 7 мужчин, а то одного жалко будет
Может завидно?
ОльгаНК, Россия, Москва, 53 года
ОльгаНК, Москва, 53 года.

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
ну и как здесь раскрываются люди)))
Люди раскрываются только в реале )
Алексей, Россия, Москва, 46 лет
Алексей, Москва, 46 лет.

У меня в реале общение с женщинами минимальное, по ряду причин. Здесь и общение по душам, присутствует, и возможно искорка взаимная промелькнет, пока надежду не теряю.
Леди Брю, Россия, 50 лет
Леди Брю, 50 лет.

ОльгаНК, Россия, Москва писала:
Это точно. good2_rt_68.gif
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года.

До туда не все доходят sarcastic_rt_50.gif
Василиса, Россия, Москва, 43 года
Василиса, Москва, 43 года.

Леди Брю, Россия писала:
"Коль этот зуд проснулся, Всю душу выплесну в слова".... (спасибо Яночке за вчерашнюю цитату ) Я на этот сайт попала случайно - через поисковик, и очень удивилась обсуждению искомой информации на сайте знакомств. Стала смотреть какие ещё темы обсуждаются и увидела, что форум живой и разносторонний (речь и о старых темах). Захотелось присоединиться, ну и как бонус - возможность выйти из-за печки Ни дружить, ни воевать на форуме цели не было и нет - лишь лёгкое и непринуждённое обще
Мне нравится послушать "коллективный разум", понимаю также, что без юмора жить невозможно, и конечно же удалюсь после того, как найдется моя вторая половинка... Воть...
Леди Брю, Россия, 50 лет
Леди Брю, 50 лет.

Василиса, Россия, Москва писала:
Мне нравится послушать "коллективный разум", понимаю также, что без юмора жить невозможно, и конечно же удалюсь после того, как найдется моя вторая половинка... Воть...
А удаляться - это обязательно? wink_rt_40.gif
Василиса, Россия, Москва, 43 года
Василиса, Москва, 43 года.

Леди Брю, Россия писала:
А удаляться - это обязательно?
Как человек серьезный - удалюсь😅, будет некогда уже тут ....
Нелли, Россия, Пенза, 44 года
Нелли, Пенза, 44 года.

Леди Брю, Россия писала:
Для чего форум?
Иногда мне нужно поговорить. С тем кто в теме. С людьми, объединенными общей целью.
Не буду я мучать родных или подруг разговорами о том, как найти пару и какие мужчины пошли... они не в теме. А бумага - читай форум, всё стерпит)
Валентин, Россия, Москва, 43 года
Валентин, Москва, 43 года.

Антон, Россия, Санкт-Петербург писал:
Который год здесь. Никакой зависимости!
И который год? sarcastic_rt_50.gif
ОльгаНК, Россия, Москва, 53 года
ОльгаНК, Москва, 53 года.

Никакой зависимости. Сама 10 раз бросала, ничего нет сложного dntknw_rt_60.gif
Светлана, Россия, Москва, 43 года
Светлана, Москва, 43 года.

Леди Брю, Россия писала:
Форум для меня - единственный формат присутствия на сайте знакомств, из разряда «а вдруг». В целенаправленном поиске второй половины несколько разочарована, поэтому только форум, и в очень ограниченном объеме, так как жизнь за пределами сети, считаю, интереснее и важнее.
Леди Брю, Россия, 50 лет
Леди Брю, 50 лет.

Никакой зависимости. Сама 10 раз бросала, ничего нет сложного
Но ведь возвращаешься... wink_rt_40.gif
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 54 года
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 54 года.

Почитать, посмеяться, отвлечься.
Александровна, Россия, Москва, 46 лет
Александровна, Москва, 46 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Нуу, это не интересно, а как же обнимашки, целовашки?)
До этого не каждый мужчина доживёт)))))))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр