"Коль этот зуд проснулся, Всю душу выплесну в слова".... (спасибо Яночке за вчерашнюю цитату )
Я на этот сайт попала случайно - через поисковик, и очень удивилась обсуждению искомой информации на сайте знакомств. Стала смотреть какие ещё темы обсуждаются и увидела, что форум живой и разносторонний (речь и о старых темах). Захотелось присоединиться, ну и как бонус - возможность выйти из-за печки
Ни дружить, ни воевать на форуме цели не было и нет - лишь лёгкое и непринуждённое обще
Для меня это как выход в некий мир, где есть люди с которыми я знакома только виртуально. Да, да как во двор выйти на скамейку к бабкам. Пробовала бросать, самое большое было месяц. Пришла с новой анкетой. Понимаю, что трачу впустую тут кучу времени, надо бы бросать и жить реальной жизнью.
Но это значит замкнуться в себе и жить в своем мире. Были моменты, когда именно здесь получала колоссальную поддержку. Так было в 2013 когда я здесь встретила большое количество вдов и вдовцов. Так же случилось, когда моя новая семья трещала по швам и развалилась в итоге.
Хочу поблагодарить всех тех, кто меня поддерживал и продолжает это делать и сейчас. Вы замечательные